• 021 5698 5511
  • Mon - Sat [09:00 - 20:00] ,   Sun [13:00 - 20:00] ,   Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Xiaomi Power Bank 16000mAh (ORIGINAL) - Silver

  Print
Xiaomi Power Bank 16000mAh (ORIGINAL) - Silver - 1 Xiaomi Power Bank 16000mAh (ORIGINAL) - Silver - 2 Xiaomi Power Bank 16000mAh (ORIGINAL) - Silver - 3 Xiaomi Power Bank 16000mAh (ORIGINAL) - Silver - 4 Xiaomi Power Bank 16000mAh (ORIGINAL) - Silver - 5 Xiaomi Power Bank 16000mAh (ORIGINAL) - Silver - 6
Customer Reviews :
(21 reviews)
Dijual oleh
Batam EC 100% Verified Seller
SKU
XOWB02SV
Berat Pengiriman
0.4 kg
Garansi
1 Bulan
Keterangan claim garansi: Harus diserahkan beserta kotak produk dan semua kelengkapan isi di dalamnya.
Produk tidak dijual lagi
Lihat koleksi Power Bank lainnya di sini
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Xiaomi Power Bank 16000mAh (ORIGINAL)

Dual USB ports and premium Li-ion battery cells encased in a sleek aluminium casing

Sel-sel batre Li-ion premium dari LG dan Panasonic, dengan kepadatan energi mencapai 725Wh/L, menambah ekstra kapasitas daya sebesar 16000 mAh untuk smartphone, tablet atau kamera digital kamu. Mampu mengecas Redmi Note sampai penuh 3,5 kali.

Features
Plays well with others

Sel-sel batre Li-ion premium dari LG dan Panasonic, dengan kepadatan energi mencapai 725Wh/L, menambah ekstra kapasitas daya sebesar 16000 mAh untuk smartphone, tablet atau kamera digital kamu. Mampu mengecas Redmi Note sampai penuh 3,5 kali.

Max 5.1V/3.6A dual output

Mi Power Bank mengatur output daya secara otomatis tergantung gadget yang tersambung. Mengecas smartphone dan tablet dari Mi, Apple, Samsung, HTC, Google dan Blackberry, juga bermacam kamera digital dan gadget game portable dengan mudah.

World-class chipset protection

Dapat mengecas dua gadget sekaligus dengan output maksimum 5,1V/2A, daya output lebih besar dari charger dual-port biasa; performa pengecasan ganda yang belum pernah dialami sebelumnya.

Optimized charging/discharging efficiency

Mi Powerbank menggunakan USB smart-control dan chipset manajemen daya dari Texas Instruments yang memberikan perlindungan rangkaian chip sembilan lapis sekaligus meningkatkan efisiensi pengecasan.

CNC-finished edges feel better in your hand

Chipset mutakhir tidak hanya lebih aman, tapi juga meningkatkan conversion rate dan kestabilan pengecasan gadget yang tersambung dengan pemakaian sensor resistor-kapasitor canggih untuk meningkatkan efisiensi dan daya tahan.

Protective Casing

Lekukan elegan di sepanjang casing alumunium diproses dengan teknologi CNC dan melalui proses sandblasting untuk kehalusan tak tertandingi.

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapatkan di dalam kotak box :

  • 1 x Xiaomi Power Bank 16000mAh (ORIGINAL)
  • 1 x USB Cable
  • 1 x User Manual

Photos of Xiaomi Power Bank 16000mAh (ORIGINAL)

Video of Xiaomi Power Bank 16000mAh (ORIGINAL)

Technical Specifications of Xiaomi Power Bank 16000mAh (ORIGINAL)

Battery Capacity 3,75V/16000mAh(TYP)
Voltage 2 x USB 5.1V/2.1A Max 3.6A
Dimension 145 x 60,4 x 22 mm

Customer Reviews

Login to review
  • Saya udah pake lebih dari 6 bulan, barang bagus murah dan original, bisa cek di web mi serialnya
  • Sesuai dengan harga..
  • barang ori, bagus, tapi berat, karena besar kapasitasnya. jd lama charge nya
  • Alhamdulillah bagus dr posisi full, ane bs ngchrge iphone 5s smpe 5x dan itu pun msh sisa satu indikator.. Harganya pun paling murah dbandingkan toko sebelah..

    Thx jaknote..
  • Good quality product with an affordable price. It's faster when 2A is used. Use a silicon to protect. Very recommended.
  • XIAOMI BARANG BERKUALITAS TINGGI dengan harga pantas, bahkan jauh lebih murah jika dibandingkan dengan product setara dengan merek lain yang beredar saat ini.

    Model, warna, bentuk, fungsi, material, semua ok sesuai harapan saya, LUAR BIASA XIAOMI original.
    Teruslah bikin kualitas product seperti ini.

    Untuk Jakartanotebook terima kasih telah menyediakan barang seperti ini, saya sangat nyaman dan senang jika ORIGINAL benar ORIGINAL dan BUKAN jika BUKAN sehingga pilihan ada di pihak calon pembeli.
    Wow........It's GREAT, Thank You.
  • Mantep, murah tapi ga murahan. Ane belom ngerasain cepet abisnya sih, soalnya hape ane xiaomi mi4c yg pake USB type C. So far sl good
  • udah 1 bulan pakai nie powerbank. keaslian pun bisa di cek langsung. bisa ngecas nexus 5 sebanyak 6 kali. terimakasih jakartanotebook
  • Sangat membantu, pb yang aman untuk batrei, kapasitasnya besar. Untuk charge mi4i saya bisa 3-4 kali. Awet banget, cocok buat travelling. Cuman sayang chargingnya lama dan berat.
  • Setuju dngn bro pahlim,ni pb ane rasa jg kok cepet abis dibanding hame h18 n remax notebook 30000mahyg lbh besar dikit dngn harga yg lbh murah,mungkin memang ciri khas mi yg make transistor sak abrek buat regulator, tp dari segi keamanan dlm suplly listrik, pb xiao mi lbh siip.
Load more review..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini