• 021 5698 5511
  • Mon - Sat [09:00 - 20:00] ,   Sun [13:00 - 20:00] ,   Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Xiaomi Power Bank 20000mAh Gen2C (ORIGINAL) - White

  Print
Xiaomi Power Bank 20000mAh Gen2C (ORIGINAL) - White - 1 Xiaomi Power Bank 20000mAh Gen2C (ORIGINAL) - White - 2 Xiaomi Power Bank 20000mAh Gen2C (ORIGINAL) - White - 3 Xiaomi Power Bank 20000mAh Gen2C (ORIGINAL) - White - 4 Xiaomi Power Bank 20000mAh Gen2C (ORIGINAL) - White - 5 Xiaomi Power Bank 20000mAh Gen2C (ORIGINAL) - White - 6
Customer Reviews :
(10 reviews)
Dijual oleh
Anoa Techindo - Div Online 100% Verified Seller
SKU
XOWB0AWH
Berat Pengiriman
0.5 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / CODStok tersedia
Toko JakartaStok tersedia
Toko SemarangStok tersedia
Toko Surabaya TimurStok tersedia Sisa 2
Toko Surabaya BaratRemind me
Terjual habis per 21 Nov 2018
Toko BandungRemind me
Terjual habis per 25 Apr 2019
Toko TangerangStok tersedia
Toko MedanRemind me
Pengiriman keluar Jabodetabek harap menghubungi sales kami untuk dibantu kirim via darat. Pengiriman via udara tidak memungkinkan karena item termasuk kategori "DANGEROUS GOODS" (Sejenis baterai dan mudah meledak).
Normal Rp. 406.000
Rp. 294.500
hemat Rp. 111.500,- (28%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Xiaomi Power Bank 20000mAh Gen2C (ORIGINAL)

Power Bank generasi 2C terbaru sekaligus tercanggih dari Xiaomi ini hadir dengan kapasitas yang manakjubkan 20000mAh! Selain itu juga dilengkapi dengan fast charging dimana masing-masing slot dapat mengisi hingga kecepatan 5.1V/2.4A, baterai smartphone Anda akan terisi dengan sangat cepat.

Features
20000mAh High Capacity

Hadir dengan kapasitas yang luar biasa hingga 20000mAh. Cadangan baterai Anda akan sangat banyak dan mampu mengisi ulang baterai smartphone Anda berkali-kali.

5.1V/2.4A USB Fast Charging

Powerbank ini memiliki 2 buah port USB yang masing-masing port memiliki tenaga pengisian hingga 2 x 5.1V=2.4A / 9.0V=2.0A / 12.0V = 1.5A Max 18W.

Lightweight

Meskipun memiliki bentuk yang besar, powerbank ini memiliki berat hanya 358 gram berat yang setara dengan power bank 13000mAh pada umumnya.

Protection Circuit

Komponen dalam powerbank ini juga dirancang dengan baik dan memiliki circuit proteksi untuk menjaga jika terjadi konslet, overcharing dan overvoltage. Serta dengan chip pintar tegangan arus pengisian menjadi lebih stabil.

PC+ABS Body Material

Tubuh dari Xiaomi Powerbank ini terbuat dari bahan PC+ABS yang anti scratch dan anti slip sehingga nyaman untuk digunakan dan dibawa berpergian.

Product Showcase

Package Contents

Barang-barang yang anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Xiaomi Power Bank 20000mAh Gen2C (ORIGINAL)
  • 1 x USB Cable

Video YouTube dibawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Xiaomi Power Bank 20000mAh Gen2C (ORIGINAL)

Video of Xiaomi Power Bank 20000mAh Gen2C (ORIGINAL)

Technical Specifications of Xiaomi Power Bank 20000mAh Gen2C (ORIGINAL)

Battery Capacity 20000mAh 3.7V 74Wh
Voltage Input : DC 5V / 2A 9V / 2A
Output : 2 x DC 5.1V / 2.4A 9V / 2A 12V / 1.5A MAX18W
Interface Provided 2 x USB Port
1 x Micro USB Port
Dimension 149.5 x 69.6 x 23.9 mm

Customer Reviews

Login to review
  • dibanding pb biasa cukup tebel juga dan agak panjang, but worth it banget cuma 290 bisa berkali2 ngecas
    cuman ya ngisinya emang lama, ditinggal tidur aja

    cocok buat yg suka ngegame
  • Barang bagus, semoga awet. ga bakal lagi ada masalah baterai habis. 20000 mah
  • barangnya oke punya deh pokonya mah di jaknot
  • barangnya oke punya deh pokonya mah di jaknot
  • Barang bagus, semoga awet. ga bakal lagi ada masalah baterai habis. 20000 mah
  • Barang sesuai ekspektasi
    Ketahanan batre yang mumpuni

    namun bodi sangat mudah kotor
  • Gak rugi beli ini, baru di pakai seminggu awet sih. Tinggal nunggu aja ketahanan batrai nya

    Kekurangan nya gak ada senter nya, indikator batrai cuma lampu kecil.
    Kalau ada pouch nya lebih enak untuk di bawa, karena bentuk nya besar dan berat
  • Beneran original product. Sayang garanainya sebentar aja. Semoga awet
  • Dicoba buwat ngisi Xiaomi note 4 bisa 5X ngisi,
    Thx Jaknot barangnya oke banget
  • ori barang nya
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini