• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Xiaomi Power Bank 5000mAh (Replika 1:1) - Silver

  Print
Xiaomi Power Bank 5000mAh (Replika 1:1) - Silver - 1 Xiaomi Power Bank 5000mAh (Replika 1:1) - Silver - 2 Xiaomi Power Bank 5000mAh (Replika 1:1) - Silver - 3 Xiaomi Power Bank 5000mAh (Replika 1:1) - Silver - 4 Xiaomi Power Bank 5000mAh (Replika 1:1) - Silver - 5 Xiaomi Power Bank 5000mAh (Replika 1:1) - Silver - 6
Customer Reviews :
(11 reviews)
SKU
OMWB14SV
Berat Pengiriman
0.18 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Keterangan claim garansi: Harus diserahkan beserta kotak produk dan semua kelengkapan isi di dalamnya.
Normal Rp. 73.600
Rp. 57.600
hemat Rp. 16.000,- (22%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Xiaomi Power Bank 5000mAh (Replika 1:1)

The Most Slim Power Bank from Xiaomi

Sel baterai Li-ion polymer dari ATL/Lishen dibungkus casing alumunium super tipis, 9,9mm. Power bank paling tipis dari xiaomi.

Features
Casing super tipis 9,9 mm

Sangat ringan. Power bank 5000 mAh didesain agar praktis dipakai sehari-hari. Bawa dalam tas atau saku - begitu tipis, kamu gak akan sadar lagi bawa power bank.

Mengecas lebih aman, lebih tipis

Dipasok supplier ternama seperti ATL, sel baterai lithium-ion polymer menambah daya ekstra sebesar 5000 mAh untuk smartphone, tablet, atau kamera digital kamu.

Perlindungan chipset kelas dunia

Mi Power Bank didukung USB smart-kontrol dan chip charging/discharging dari Texas Instruments yang menyediakan sembilan lapis perlindungan bagi rangkaian chip sekaligus meningkatkan efisiensi.

Optimalisasi efisiensi charging/discharging

Chipset mutakhir tidak hanya lebih aman, tapi juga meningkatkan conversion rate dan kestabilan pengecasan gadget yang tersambung dengan pemakaian sensor resistor-kapasitor canggih untuk meningkatkan efisiensi dan daya tahan.

Cocok untuk bermacam gadget

Mi Power Bank mengatur output daya secara otomatis tergantung gadget yang tersambung. Mengecas smartphone dan tablet dari Mi, Apple, Samsung, HTC, Google dan Blackberry, juga bermacam kamera digital dan gadget game portable dengan mudah.

Casing pelindung

Dibuat dari satu lempengan alumunium, setiap casing dibentuk melalui proses pemotongan CNC digital dengan tingkat kepresisian tinggi. Permukaan tahan air dan korosi dibuat kokoh untuk penggunaan sehari-hari.

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapatkan di dalam kotak box :

  • 1 x Xiaomi Power Bank 5000mAh 
  • 1 x USB Cable
  • 1 x User Manual

Photos of Xiaomi Power Bank 5000mAh (Replika 1:1)

Video of Xiaomi Power Bank 5000mAh (Replika 1:1)

Technical Specifications of Xiaomi Power Bank 5000mAh (Replika 1:1)

Battery Capacity 3,75V/5000mAh(TYP)
Voltage Voltase input: DC 5,0V
Voltase output: DC 5,1V
Arus input: 2000mA(TYP)
Arus output: 2100mA(TYP)
Dimension 125 x 69 x 9.9 mm

Customer Reviews

Login to review
  • harga oke

    by yahya on Mar 12th 2018
    Barang belum tau karna belum kelihatan masa pemakaiannya
  • Bagus tapi..

    by cony on Dec 29th 2017
    Sebenernya walaupun bukan ori, baterainya nyaris real 5000mAH, hanya saja modul chargernya dirasa kurang baik (mungkin karena non ori) efeknya ketika digunakan output volt/ampere tidak stabil sehingga cepat drop/down tidak maksimal untuk ngecas hp 4000mAH. Body slim OK, cuma terlalu panjang untuk ukuran baterai 5000mAh. cukup Baguslah jika digunakan cas dibawah 3000mAh

    'tks Jaknote
  • Mantap

    by paristiawang nugraha on Apr 29th 2017
    Mantap, ane pesan 240 pcs yg rusak 7 pcs wkwk, overall 95% oke, hanya kenapa scan barcode angkanya random gabisa dj scan semua??? Oem atau kw jadinya? Karena gabisa scan ane kasih 3 bintang dulu
  • OK

    by Siboy on Apr 14th 2017
    Powerbank berkualitas, cocok digunakan dalam keadaan darurat. Thanks Jaknot!
  • Bintang 2 dulu gan

    by Iko Santoso on Mar 17th 2017
    Hari pertama: Tiap ngecharged PB selalu mati tiap beberapa menit.

    Hari ke 2-ke 6 : kondisi PB baik, bisa charged Andromax A sampai Full 1x

    Hari ini (ke 7) : PB tidak bisa dicharged dan sedang menunggu proses garansi.
    Mudah-mudahan kanya karena cacat pabrik.

    So far belanja di Jaknot, sangat ok
  • Sementara

    by Iko Santoso on Mar 17th 2017
    Sementara ini 2 bintang dulu.

    Hari pertama pemakaian, PB selalu menyala lalu mati setiap beberapa menit dan tidak mau nge-charged.
    Hari ke 2-ke 6 baik-baik saja, bisa charged Smartfren A 1x sampai full
    Tapi, di hari ke 7, tiba-tiba PB tidak bisa dicharged.
    dan sekarang akan menunggu proses garansi. Mudah-mudahan troublenya hanya karena kebetulan produk yang saya dapat kurang bagus dari pabriknya.

    so far saya belanja di Jaknot sih oke-oke aja
  • harganya murah

    by Arif on Sep 22nd 2016 0 / 1 people found this review helpful
    OEM 99% mirip aslinya,ketahanannya belum di coba semoga awet. thx jaknot
  • Murah meriah

    by Hasmi Susanto on Sep 6th 2016 1 / 3 people found this review helpful
    Powerbank murah... bagus juga
  • bagus juga

    by dwiyanto on Sep 5th 2016 1 / 3 people found this review helpful
    Temen bilang harga segini sudah murah tapi bukan yang asli katanya buat saya lumayan lah dapet harga segini kualitas cukup untuk sehari cas android lenovo A7000 tq
  • sip

    by tantio on Jan 15th 2016 3 / 7 people found this review helpful
    Lumayan juga nih dengan harga segini
    Thx jaknot
    Semoga awet :)
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda

1 Pengunjung sedang melihat Produk ini