• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Xiaomi Pro WiFi Amplify 2 Range Extender Repeater 300Mbps - R03 - Black

  Print
Xiaomi Pro WiFi Amplify 2 Range Extender Repeater 300Mbps - R03 - Black - 1 Xiaomi Pro WiFi Amplify 2 Range Extender Repeater 300Mbps - R03 - Black - 2 Xiaomi Pro WiFi Amplify 2 Range Extender Repeater 300Mbps - R03 - Black - 3 Xiaomi Pro WiFi Amplify 2 Range Extender Repeater 300Mbps - R03 - Black - 4 Xiaomi Pro WiFi Amplify 2 Range Extender Repeater 300Mbps - R03 - Black - 5 Xiaomi Pro WiFi Amplify 2 Range Extender Repeater 300Mbps - R03 - Black - 6
Customer Reviews :
(14 reviews)
SKU
XONA0HBK
Berat Pengiriman
0.15 kg
Garansi
7 Hari
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tersedia di 3 toko lain.
Normal Rp. 204.100
Rp. 142.800
hemat Rp. 61.300,- (31%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Xiaomi Pro WiFi Amplify 2 Range Extender Repeater 300Mbps - R03

Perkuat jaringan WiFi Anda dengan Xiaomi Pro Amplifier ini. Dengan ini tidak ada lagi bagian rumah Anda yang tidak terjangkau hotspot WiFi. Dapat digunakan untuk semua jenis router dari berbagai merk.

Features
Compatible with Most Router

Xiaomi Pro Amplifier ini dapat digunakan ke semua jenis router dari berbagai merk.

One Router Can Work with Several Amplifier

Satu router dari dihubungkan ke beberapa Xiaomi Amplifier. Misalnya Anda meletak router pada ruang tamu dan kemudian memasang Xiaomi Pro Amplifier pada kamar tidur, ruang kerja, ruang bermain dan sebagainya.

2 Powerful Antenna

Xiaomi Pro Amplifier ini menggunakan 2 buah antena dengan kekuatan pancar 2 dBi. Antena ini membuat daya tangkap sinyal dan daya pancar sinyal menjadi lebih kuat. Tidak ada lagi blindspot dirumah Anda jika menggunakan Xiaomi range extender ini.

Support Up To 64 User

Satu Xiaomi Range Extender ini dapat manampung hingga 64 user. Sangat banyak untuk mencakup setiap orang dirumah Anda.

Plug-in Design

Xiaomi Pro WiFi Range Extender ini menggunakan desain plug-in dimana amplifier langsung dicolok ke plug listrik di dinding rumah Anda.

Speed up to 300Mbps

WiFi Amplify ini dapat mentransfer sinyal WiFi yang tertangkap hingga kecepatan 300Mbps, kecepatan yang luar biasa untuk Anda bermain game, menonton film tanpa lag dan delay, ataupun mengerjakan pekerjaan rumah.

Strong WiFi Signal

WiFi Amplify ini berfungsi untuk memperkuat sinyal router Anda dengan meletak amplifier ini ke tempat yang sulit terjangkau sinyal. Dengan alat ini Anda tidak perlu membeli beberapa router untuk menjangkau area tanpa sinyal.

Package Contents

Barang-barang yang anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Xiaomi Pro WiFi Amplify Range Extender 300Mbps
  • 1 x Manual

Video YouTube yang ditampilkan hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Xiaomi Pro WiFi Amplify 2 Range Extender Repeater 300Mbps - R03

Video of Xiaomi Pro WiFi Amplify 2 Range Extender Repeater 300Mbps - R03

Technical Specifications of Xiaomi Pro WiFi Amplify 2 Range Extender Repeater 300Mbps - R03

Transfer Rate 300Mbps
Dimension 6.90 x 6.90 x 3.50 cm
Others Plug US

Customer Reviews

Login to review
  • murah meriah kualitas OK

    by Jeffrey Soeprapto on Feb 6th 2020
    gila setting wifi nya ga sampai 5 menit..
    cukup download Mi Home di playstore lalu setting sebentar, langsung bisa konek lancar..
    range nya lumayan kuat juga..
    jangan lupa kalo kalian mau beli ini beli juga jack converter nya soalnya jack nya jack gepeng
    www.jakartanotebook.com/plug-adapter-eu-ke-us-black
  • Bermanfaat

    by christopher adrian on Dec 29th 2019
    Sudah pakai product ini sekitar 2 minggu, ga ada kendala sama sekali, pairing juga mudah, selalu nyala 24jam penuh ga panas, jangkauan wifi jadi luas.. sipp
  • Comfast

    by hutama on Dec 22nd 2019
    Gampang instalasi nya gapake lama signal 10dBi nya yaa not bad sih tapi selama pakai 1 tahun ini mantap ada kendala pun masih bisa di atasi dengan mudah gapake lama
  • Kualitas oke

    by Rajawali Putra on Dec 4th 2019
    saya sudah menggunakan produk ini kira2 1 bulan, pemakaian 1 minggu pertama kualitas bagus ping lancar tanpa ada hambatan. Setelah masuk minggu2 berikutnya saya merasakan ada RTO setiap 30 detik sekali. Mungkin untuk penggunaan casual atau ringan tidak ada masalah, tapi kalau untuk seperti bermain game yg butuh koneksi lancar tanpa RTO sekalipun produk ini tidak mencukupi.
  • WIFI JADI LANCAR JAYA

    by Rios HusadaPutra on Nov 20th 2019
    pake ini buat di rumah karena jarak dari router ke kamar cukup jauh dan kadang2 sinyal drop. setelah pake sinyal jadi full bar dan koneksi jadi lancar jaya
    buat yutub 720p60fps gak lag sama sekali

    pokoknya mantep lah, thanks jaknot buat produk yang bagus dan murah
  • Mantab

    by Claudio Prathama Nugraha on Nov 14th 2019
    Sesuai deskripsi, bekerja dengan baik
  • Mantap

    by Fahmi Rizaldi on Oct 20th 2019
    Fungsionalitas tinggi
  • Recomended

    by Teddy Iriawan on Oct 7th 2019
    Lancar jaya, colok 24jam tdk panas, puas...
  • Mudah dan tidak ribet

    by Fajar Maulana on Aug 26th 2019
    Produknya bagus dan mudah dsetting
  • Xiaomi Wifi Repeater

    by Uchu/Dewi on Jul 31st 2019 1 / 1 people found this review helpful
    Barang awet, sudah 4 bulan dipake so far..

    Setting awal hrus donlod apps Xiaomi Home, krn yg gw dapat versi China, maka Region Softwarenya harus pake yg China juga.. Sisanya cm instal device aja sesuai tipenya. Langsung On! Mudah Instalnya.

    Awet barangnya, jangkauan lumayan luas n lancar pake Indihome drumah. Built material premium, dan keren diliat.
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
BBM : 5240 45D8
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
BBM : 5A51 4B35
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 10:00 - 18:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 10:00 - 18:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
HP / Whatsapp : 0812 2467 8044
BBM : 5D923675
Line : cs.jaknotbdg
WA Pickup : 0895-2394-0949
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Sales (Call / WA) : 08 777 60000 43
Customer Service (Call / WA) : 081 22 666 043
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 2425 0506
E-Mail : meda[email protected]
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini