Xiaomi Pro WiFi Amplify 2 Range Extender Repeater 300Mbps - R03 - Black

  Print
Xiaomi Pro WiFi Amplify 2 Range Extender Repeater 300Mbps - R03 - Black - 1 Xiaomi Pro WiFi Amplify 2 Range Extender Repeater 300Mbps - R03 - Black - 2 Xiaomi Pro WiFi Amplify 2 Range Extender Repeater 300Mbps - R03 - Black - 3 Xiaomi Pro WiFi Amplify 2 Range Extender Repeater 300Mbps - R03 - Black - 4 Xiaomi Pro WiFi Amplify 2 Range Extender Repeater 300Mbps - R03 - Black - 5 Xiaomi Pro WiFi Amplify 2 Range Extender Repeater 300Mbps - R03 - Black - 6 Xiaomi Pro WiFi Amplify 2 Range Extender Repeater 300Mbps - R03 - Black - 7
Customer Reviews :
(30 reviews)
SKU
XONA0HBK
Berat Pengiriman
0.15 kg
Garansi
7 Hari
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tersedia di 8 toko lain.
Normal Rp. 174.400
Rp. 129.200
hemat Rp. 45.200,- (26%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: [email protected]
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Xiaomi Pro WiFi Amplify 2 Range Extender Repeater 300Mbps - R03

Perkuat jaringan WiFi Anda dengan Xiaomi Pro Amplifier ini. Dengan ini tidak ada lagi bagian rumah Anda yang tidak terjangkau hotspot WiFi. Dapat digunakan untuk semua jenis router dari berbagai merk.

Features
Compatible with Most Router

Xiaomi Pro Amplifier ini dapat digunakan ke semua jenis router dari berbagai merk.

One Router Can Work with Several Amplifier

Satu router dari dihubungkan ke beberapa Xiaomi Amplifier. Misalnya Anda meletak router pada ruang tamu dan kemudian memasang Xiaomi Pro Amplifier pada kamar tidur, ruang kerja, ruang bermain dan sebagainya.

2 Powerful Antenna

Xiaomi Pro Amplifier ini menggunakan 2 buah antena dengan kekuatan pancar 2 dBi. Antena ini membuat daya tangkap sinyal dan daya pancar sinyal menjadi lebih kuat. Tidak ada lagi blindspot dirumah Anda jika menggunakan Xiaomi range extender ini.

Support Up To 64 User

Satu Xiaomi Range Extender ini dapat manampung hingga 64 user. Sangat banyak untuk mencakup setiap orang dirumah Anda.

Plug-in Design

Xiaomi Pro WiFi Range Extender ini menggunakan desain plug-in dimana amplifier langsung dicolok ke plug listrik di dinding rumah Anda. Menggunakan plug US, Anda dapat menambah adapter US ke US (OMTP4YWH).

Speed up to 300Mbps

WiFi Amplify ini dapat mentransfer sinyal WiFi yang tertangkap hingga kecepatan 300Mbps, kecepatan yang luar biasa untuk Anda bermain game, menonton film tanpa lag dan delay, ataupun mengerjakan pekerjaan rumah.

Strong WiFi Signal

WiFi Amplify ini berfungsi untuk memperkuat sinyal router Anda dengan meletak amplifier ini ke tempat yang sulit terjangkau sinyal. Dengan alat ini Anda tidak perlu membeli beberapa router untuk menjangkau area tanpa sinyal.

Package Contents

Barang-barang yang anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Xiaomi Pro WiFi Amplify Range Extender 300Mbps
  • 1 x Manual

Video YouTube yang ditampilkan hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Xiaomi Pro WiFi Amplify 2 Range Extender Repeater 300Mbps - R03

Video of Xiaomi Pro WiFi Amplify 2 Range Extender Repeater 300Mbps - R03

Technical Specifications of Xiaomi Pro WiFi Amplify 2 Range Extender Repeater 300Mbps - R03

Transfer Rate 300Mbps
Dimension 6.90 x 6.90 x 3.50 cm
Others Plug US

Customer Reviews

Login to review
  • Worth It dgn harga segitu

    by Muhammad Damanhuri on Jan 20th 2021
    mantul bgt
    sekali colok, seting2 dikit lansung cuss sinyal kenceng lg
    source sinyalku sebelume cuma 1 bar, lgsg full bar (ya iyalah namanya juga repeater :D)

    seting pake mi home baru (donlot dr google play) gk ada masalah
  • Xiaomi Dambaan Hati

    by Mulyanto on Dec 14th 2020
    Internet lancar jaya, ngebut, wus2 bablas angine
    Top Bgt
  • mantap

    by rakhmaniar on Dec 9th 2020
    mudah di setting, saya menggunakan aplikasi mi home lama, bisa di download di salah satu review yutub indonesia, karna aplikasi yg baru susah login, selalu keluar app
  • Penggunaan Mudah

    by Feryan Romadhon on Dec 6th 2020
    Penggunaan Mudah, tidak ribet.
    Bisa 2 mode, extend dengan nama wifi yang sama, sehingga tidak perlu pindah-pindah wifi.
  • Mi extender pro

    by Atoa Yanur on Nov 28th 2020
    Udah di pake 2 mingguan.
    Barangnya oke tanpa trouble
    Thanks
  • lumayan

    by Dewa bagus on Nov 4th 2020
    karena conectnya lama,tp kalo uda conect lumayan kenceng
  • Wifi terdeteksi dengan sangat baik

    by Seri on Oct 27th 2020
    Source wifi saya ada di lantai 2, saya pasang extender ini di lantai 1. Walaupun di MiHome app terdeteksi sinyal wifi dari wifi asli lemah, tapi di HP sinyal wifi kencang. Bahkan jika di HP biasanya sinyal wifi asli putus/tidak terdeteksi, sinyal wifi dari extender full bar dan stabil.

    Dan Setting mudah banget (lihat di youtube).
  • Good

    by yana on Oct 23rd 2020
    just plug it
    open the apps
    and thats it.

    no more confusing buttons
  • Luancar jaya

    by Ahmad Romzanul huda on Oct 13th 2020
    Jaringan jadi makin luas dan cepat
  • Xiaomi Pro

    by Mulyanto on Sep 26th 2020
    Top Bgt
    Mudah2an awet
    Garansi tambahi 1 bln dong ...
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 19:00
Minggu : 12:00 - 19:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0898 152 0195
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibeunying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu dan Hari Besar : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Tetap Buka
Telp / COD : 022 205 398 80
Whatsapp Sales : 0896 5226 0940
WA Pickup : 0896 5429 1230
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Golden Boulevard Blok E no. 6
Lengkong Karya - Serpong Utara
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 19:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Whatsapp Sales : 08 777 60000 43
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Minggu dan Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jl. A.M. Sangaji No.68 A
Cokrodiningratan, Kec. Jetis
Yogyakarta
55233
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 18:00
Minggu : 10:00 - 17:00
Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0878 8282 4342
Whatsapp CS : 0895 6390 11345
E-Mail : [email protected]
Jl. Boulevard Raya Blok TB2 No.29
Kelapa Gading Timur
Jakarta Utara
14240
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0895 6389 68383
Whatsapp CS : 0859 6000 0478
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Ruko Grand Boulevard Citra Raya blok T1A no.125
Ciakar, Banten
15710
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 10:00 - 19:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 3313 71522
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini
15 Produk terjual hari ini