Xiaomi Qi Wireless Charger Stand Holder 30W + Bluetooth Speaker - XMWXCLYYX01ZM - White

  Print
Xiaomi Qi Wireless Charger Stand Holder 30W + Bluetooth Speaker - XMWXCLYYX01ZM - White - 1 Xiaomi Qi Wireless Charger Stand Holder 30W + Bluetooth Speaker - XMWXCLYYX01ZM - White - 2 Xiaomi Qi Wireless Charger Stand Holder 30W + Bluetooth Speaker - XMWXCLYYX01ZM - White - 3 Xiaomi Qi Wireless Charger Stand Holder 30W + Bluetooth Speaker - XMWXCLYYX01ZM - White - 4 Xiaomi Qi Wireless Charger Stand Holder 30W + Bluetooth Speaker - XMWXCLYYX01ZM - White - 5 Xiaomi Qi Wireless Charger Stand Holder 30W + Bluetooth Speaker - XMWXCLYYX01ZM - White - 6 Xiaomi Qi Wireless Charger Stand Holder 30W + Bluetooth Speaker - XMWXCLYYX01ZM - White - 7 Xiaomi Qi Wireless Charger Stand Holder 30W + Bluetooth Speaker - XMWXCLYYX01ZM - White - 8 Xiaomi Qi Wireless Charger Stand Holder 30W + Bluetooth Speaker - XMWXCLYYX01ZM - White - 9 Xiaomi Qi Wireless Charger Stand Holder 30W + Bluetooth Speaker - XMWXCLYYX01ZM - White - 10 Xiaomi Qi Wireless Charger Stand Holder 30W + Bluetooth Speaker - XMWXCLYYX01ZM - White - 11
Customer Reviews :
(1 review)
SKU
XOSC0TWH
Berat Pengiriman
0.9 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Stok toko habis? Pre-order Sekarang Lihat Detail
Normal Rp. 666.400
Rp. 399.000
hemat Rp. 267.400,- (41%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Xiaomi Qi Wireless Charger Stand Holder 30W + Bluetooth Speaker - XMWXCLYYX01ZM

Dengan wireless charger ini Anda tidak perlu repot mencolok kabel charger, cukup letakkan smartphone diatas wireless charger dan baterai smartphone akan terisi. Wireless Charger ini juga hadir dengan bentuk seperti stand sehingga Anda tetap dapat melihat layar smartphone dengan posisi yang nyaman. Selain berfungsi sebagai charger, produk ini juga memiliki fungsi speaker dengan koneksi bluetooth.

Features
Fast and Efficient 30W Wireless Fast Charging

Hanya dengan meletakkan smartphone Anda keatas wireless charger dan smartphone Anda akan tersisi baterainya, sangat simple untuk digunakan. Charger ini dapat menghasilkan output hingga 30W sehingga dapat mengisi baterai dengan sangat cepat.

Smartphone Stand

Wireless Charger ini juga hadir dengan bentuk seperti stand sehingga Anda tetap dapat melihat layar smartphone dengan posisi yang nyaman.

Bluetooth Speaker

Bluetooth speaker ini menggunakan dual passive bass booster sehingga dapat menghasilkan suara yang sangat kencang dan bass yang nendang. Speaker ini juga telah menggunakan bluetooth 5.0 yang membuat jangkaun sinyal lebih kuat dan suara yang dihasilkan lebih bagus.

4mm Vertical Sensing Distance

Wireless charging ini dapat mengisi baterai smartphone hingga jarak 4mm sehingga smartphone dengan casing tebalpun tetap dapat menggunakan wireless charging ini.

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapatkan di dalam kotak box :

  • 1 x Xiaomi Qi Wireless Charger Stand Holder 30W with Bluetooth Speaker
  • 1 x Power Cable
  • 1 x Manual

Photos of Xiaomi Qi Wireless Charger Stand Holder 30W + Bluetooth Speaker - XMWXCLYYX01ZM

Technical Specifications of Xiaomi Qi Wireless Charger Stand Holder 30W + Bluetooth Speaker - XMWXCLYYX01ZM

Material ABS + PC + Fabric
Dimension 234 x 86.5 x 73.9 mm
Others Bluetooth 5.0

Driver: 40mm

Impedansi: 8 Ohm

Respons Frekuensi: 60-23kHz

Output Nirkabel: Maksimal 30W

Jarak Induksi: <= 4mm
Jarak transmisi Bluetooth: ?10 meter

Customer Reviews

Login to review
  • uwu

    by Putut Wijoseno on Jul 19th 2021 1 people found this review helpful
    Beli ini karena drpda beli bluetooth speaker dan wireless charger yang misah jatohnya lebih mahal. Buat charge iphone lancar (biasanya jadi pelan di kisaran 80-90% karena emang fitur iOS kalo mau penuh ngecharge nya dipelanin biar awet batere iphone nya). Buat charge Xiaomi lebih kenceng lagi, namanya juga sepabrik. tapi xiaomi jadi agak panas karena pake watt gede kali ya.

    Masalah sound sih ga malu2in. Bass ada, ga low2 banget tp responsif. Dominan di mid low nih overall. Treble nya kalo di push dikit sih bakal bagus banget detailnya.

    Minusnya: Kalo pake pen graphic tablet jangan deket2 ama nih barang bakal loncat2 cursornya. Kebetulan pake Veikk. Kalo di device yang beda mungkin bakal beda lagi. Kalo lebih dari 20cm dr speaker sih aman ga loncat2 cursornya mungkin karena medan magnet coil charger wirelessnya. Soalnya kalo dipake ngecharge malah ga ada masalah.
3 Pengunjung sedang melihat Produk ini