Per Senin, 14 Sep 2020, Toko Central Park dan Jakarta Utara hanya melayani pembelian pickup in store, dan buka per 12:00 - 18:00 setiap hari. Baca lebih detail
  • Jakarta Barat
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Xiaomi Quantie Hybrid Dual Driver In-Ear Earphones with Mic (ORIGINAL) - Black

  Print
Xiaomi Quantie Hybrid Dual Driver In-Ear Earphones with Mic (ORIGINAL) - Black - 1 Xiaomi Quantie Hybrid Dual Driver In-Ear Earphones with Mic (ORIGINAL) - Black - 2 Xiaomi Quantie Hybrid Dual Driver In-Ear Earphones with Mic (ORIGINAL) - Black - 3 Xiaomi Quantie Hybrid Dual Driver In-Ear Earphones with Mic (ORIGINAL) - Black - 4 Xiaomi Quantie Hybrid Dual Driver In-Ear Earphones with Mic (ORIGINAL) - Black - 5 Xiaomi Quantie Hybrid Dual Driver In-Ear Earphones with Mic (ORIGINAL) - Black - 6 Xiaomi Quantie Hybrid Dual Driver In-Ear Earphones with Mic (ORIGINAL) - Black - 7 Xiaomi Quantie Hybrid Dual Driver In-Ear Earphones with Mic (ORIGINAL) - Black - 8 Xiaomi Quantie Hybrid Dual Driver In-Ear Earphones with Mic (ORIGINAL) - Black - 9 Xiaomi Quantie Hybrid Dual Driver In-Ear Earphones with Mic (ORIGINAL) - Black - 10 Xiaomi Quantie Hybrid Dual Driver In-Ear Earphones with Mic (ORIGINAL) - Black - 11 Xiaomi Quantie Hybrid Dual Driver In-Ear Earphones with Mic (ORIGINAL) - Black - 12 Xiaomi Quantie Hybrid Dual Driver In-Ear Earphones with Mic (ORIGINAL) - Black - 13
Customer Reviews :
(55 reviews)
SKU
XOSK0EBK
Berat Pengiriman
0.2 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Produk tidak dijual lagi
Lihat koleksi Earphone lainnya di sini
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Xiaomi Quantie Hybrid Dual Driver In-Ear Earphones with Mic (ORIGINAL)

An Earphone with Two Sound Unit

Xiaomi Quantie hadir dengan sound unit double moving coil dimana Anda dapat merasakan sensasi 20x lebih jelas dan jernih pada lagu favorit Anda. Dengan housing metal dan design yang futuristic,  Xiaomi Quantie ini cocok untuk Anda yang hobi mendengarkan lagu.

Features
Double Unit Sound

Sebuah lagu dengan lirik dan melodi yang indah dapat Anda dengarkan dengan jelas dan jernih apabila menggunakan earphone Xiaomi Quantie ini. Earphone pada umumnya hanya menggunakan 1 driver namun Earphone Xiaomi Quantie menggunakan 2 driver dengan mengkombinasikan driver "dynamic" dan driver "balance armature" unit pada earphone lainnya menjadi satu. Dengan ini, kualitas lagu yang Anda dengarkan akan sangat detail baik lagu mellow dengan bass yang dynamic, lagu rock, maupun senar gitar dengan nada yang tajam.

Patents Structure

Dalam rangka untuk menunjukkan treble yang lebih halus, Earphone Xiaomi Quantie menggunakan iron unit dengan design khusus yang memiliki sensitifitas yang tinggi.

Fourth Grammy Studio Master Subjective

Earphone berkualitas tentunya juga disukai oleh publik, para pengamat musik, penyanyi, dan lain sebagainya. Untuk lebih mengintegrasikan ke dalam pemahaman emosional musik, Xiaomi Quantie telah dites secara langsung oleh Luca Bignardi (world-class music recording engineer) : "Dunia tidak memiliki pendengaran yang baik, dan pendengaran semua orang sangat berbeda, tetapi kita memiliki emosi yang sama. Kualitas suara yang bagus adalah universal, earphone ini dapat menyampaikan emosi yang terdapat pada musik".

Sounds Refreshing

Moving coil unit sound membuat Anda dapat mendengarkan pukulan drum yang lebih kental, bass yang sangat mendalam, suara gitar listrik yang tajam namun tidak keras dan nyaring pada telinga. Bahkan musik Rap pun akan terdengar sangat jelas lirik dan vokalnya dengan earphone Xiaomi Quantie ini.

Futuristic Design

Kualitas suara yang bagus dilengkapi dengan design yang futuristic, membuat Earphone Xiaomi Quantie ini sangat cocok digunakan untuk menemani aktifitas Anda sehari-hari. Finishing mesin diamond cutting dengan akurasi kehalusan hingga 0.01mm memastikan setiap komponen memiliki tekstur yang konsisten, seragam, dan halus.

Clear Call Sound Quality

Earphone Xiaomi Quantie dilengkapi dengan microphone MEMS dengan SNR 58dB yang membuat suara panggilan telepon lebih berkualitas. Anda tidak perlu lagi memegang microphone dan diarahkan ke mulut agar suara dapat terdengar oleh lawan bicara Anda.

Comfortable Wearing

Jika Anda sangat mencintai musik, tentunya Anda juga memakai earphone dalam jangka waktu yang lama. Earphone Xiaomi Quantie menggunakan bahan material berkualitas, dengan design bevel. Earphone ini juga telah dirancang berulang kali pada permukaan dan kelengkungan yang cocok untuk dipakai dalam jangka waktu yang lama. Anda bahkan dapat lupa apabila Anda menggunakan earphone.

Video YouTube dibawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Xiaomi Quantie Hybrid Dual Driver In-Ear Earphones with Mic (ORIGINAL)

Video of Xiaomi Quantie Hybrid Dual Driver In-Ear Earphones with Mic (ORIGINAL)

Technical Specifications of Xiaomi Quantie Hybrid Dual Driver In-Ear Earphones with Mic (ORIGINAL)

Frequency Response 20 - 20.000Hz
Impedance 32 Ohm
Sensitivity 101dB

Customer Reviews

Login to review
  • ISTIMEWA

    by Dika Ananditya on Feb 21st 2019
    Earphone yang istimewa, suaranya empuk, kombinasi antara low, mid, dan highnya mantap. Housing juga nyaman sehingga tidak bikin sakit telinga walaupun dipakai berjam-jam.
    Very Recommended....
  • lupakan yang lain

    by muhamad iqbal on Dec 30th 2018
    dari semua iem yg saya coba, quantie hybrid ini yang paling balance, memberikan yang terbaik dari dua dunia, bass dari dynamic driver, mid dan sparkling high yang presisi dari balance armaturnya, dan bisa dikatakan xiaomi membuatnya dengan benar untu quantie ini. frequency response nya warm, dengan reproduksi suara bersih dan presisi.
    masalahnya sensitivitynya tidak terlalu bagus dibanding iem high end, tapi dengan amplifier yang bagus, semua kemampuannya muncul, bass deep but tight, vocal clean, staging excellent.
    dengan price seperti ini, all bets are off.
  • Bass Kurang Besar

    by jusak on Aug 30th 2018
    Barangnya cukup kecil dan ringan, nyaman ditelinga, suaranya cukup bagus.
    Katanya bassnya lebih besar dari yang pro, tapi menurutku sebaliknya. Bassnya kurang besar, yang menonjol adalah vokalnya.
    Secara keseluruhan bagus yang pro yang harganya memang lebih mahal.
  • The best

    by tatang herdiman on Aug 3rd 2018
    Harga murah tapi kualitas oke gaakan kecewa deh
    Thx jaknot
  • Worthed untuk range harga segini

    by marcelinus nico on Jun 26th 2018
    Beli untuk menggantikan QKZ DM9 yang eartipsnya hilang entah kemana semua plus treble nya yang kalau dipake lama bikin pedes.

    Pendapat saya yang kuping kaleng ini mengenai Xiaomi Quantie Hybrid kalau dibandingin sama QKZ DM9 :
    Pros :
    - Suara lebih rapi, v-shape, staging lumayan luas
    - Treble pas dan engga pedes dikuping
    - Bass tertata engga melebar smp mid
    - isolasi lebih kedap
    - lebih ringan
    - ada volume control

    Cons :
    - Bass terasa lebih mundur walau memang lebih rapi
    - Kabel gampang kusut


    Sempet berpikiran untuk ambil yang triple driver; tetapi setelah baca beberapa review, dengan pertimbangan bahwa yang dual driver bass nya lebih terasa, maka memutuskan untuk ambil yang type ini.

    Disandingkan dengan MI5
  • Eaephone xiaomi qh dual driver

    by Aree Da Silva on Apr 20th 2018
    Suara enak banget.. Pas di telinga.. Mantab pokokknya,buat yg hobby denger musik dan punya kuping kaleng kayak saya..hehhe..
    Cuman earbudnya kurang smooth menurut saya..
    Thx jaknot..
  • The Best Xiaomi Hybrid Earphone

    by Soeharsono Lie on Apr 3rd 2018
    Suara bagus banget, atas dan bawah ngak tabrakan, bener2 balance. Denger lama ngak bikin kuping capek. Produk lulus authentication original.

    Biar maksimal, matikan seluruh DSP/sound enhancer di hape, gunakan app Hi-Res Audio player dan lagu format FLAC 24bit/96khz, dijamin maksimal puasnya...

    Thanks JakNot...
  • Best Hybrid Earphone from Xiaomi

    by Soeharsono Lie on Apr 3rd 2018
    Suara enak banget, atas dan bawah nggak tabrakan, denger lama ngak bikin sakit kuping...
    Paling mantep denger earphone ini di hape dgn matiin dsp atau sound enchancer, pakai app player yg support hi-res audio kayak Onkyo HF Player, lagu format FLAC 24bit/96khz kayak AOA - Heart Attack, nah baru puas tuh kuping, ngak kalah sama earphone 1jtan...
    Produk original, lulus authentication pakai app QR Code Reader. Thanks JakNot...
  • mantab

    by Andrew Fransisco Jocom on Mar 24th 2018
    lebih bagus dari yg pro hd menurut saya
  • 1 th

    by Rizki Aprita on Mar 1st 2018
    Setahunan sudah pake,
    Mau beli lagi buat kakak
    Suaranya mantep coeg :v
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]tanotebook.com
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu dan Hari Besar : 10:00 - 18:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
Whatsapp Sales : 0896 5226 0940
WA Pickup : 0877 1449 1572
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Whatsapp Sales : 08 777 60000 43
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jl. A.M. Sangaji No.68 A
Cokrodiningratan, Kec. Jetis
Yogyakarta
55233
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 18:00
Minggu : 10:00 - 17:00
Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0878 8282 4342
Whatsapp CS : 0895 6390 11345
E-Mail : [email protected]
Jl. Boulevard Raya Blok TB2 No.29
Kelapa Gading Timur
Jakarta Utara
14240
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0895 6389 68383
Whatsapp CS : 0859 6000 0478
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Ruko Grand Boulevard Citra Raya blok T1A no.125
Ciakar, Banten
15710
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 10:00 - 20:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 3313 71522
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini