Xiaomi Redmi Band Bluetooth 5.0 Waterproof - HMSH01GE (ORIGINAL) - Black

  Print
Xiaomi Redmi Band Bluetooth 5.0 Waterproof - HMSH01GE (ORIGINAL) - Black - 1 Xiaomi Redmi Band Bluetooth 5.0 Waterproof - HMSH01GE (ORIGINAL) - Black - 2 Xiaomi Redmi Band Bluetooth 5.0 Waterproof - HMSH01GE (ORIGINAL) - Black - 3 Xiaomi Redmi Band Bluetooth 5.0 Waterproof - HMSH01GE (ORIGINAL) - Black - 4 Xiaomi Redmi Band Bluetooth 5.0 Waterproof - HMSH01GE (ORIGINAL) - Black - 5 Xiaomi Redmi Band Bluetooth 5.0 Waterproof - HMSH01GE (ORIGINAL) - Black - 6 Xiaomi Redmi Band Bluetooth 5.0 Waterproof - HMSH01GE (ORIGINAL) - Black - 7 Xiaomi Redmi Band Bluetooth 5.0 Waterproof - HMSH01GE (ORIGINAL) - Black - 8 Xiaomi Redmi Band Bluetooth 5.0 Waterproof - HMSH01GE (ORIGINAL) - Black - 9 Xiaomi Redmi Band Bluetooth 5.0 Waterproof - HMSH01GE (ORIGINAL) - Black - 10
Customer Reviews :
(10 reviews)
SKU
XOSE0TBK
Berat Pengiriman
0.15 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Keterangan claim garansi: Harus diserahkan beserta kotak produk dan semua kelengkapan isi di dalamnya.
Normal Rp. 250.000
Rp. 189.900
hemat Rp. 60.100,- (25%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Xiaomi Redmi Band Bluetooth 5.0 Waterproof - HMSH01GE (ORIGINAL)

Time to step up

Xiaomi Redmi Band hadir dengan layar TFT dengan ukuran 1.08 Inch. Jam tangan pintar ini dapat memonitor detak jantung Anda selama 24 jam non stop selain itu baterainya yang berukuran 135mAh mampu hidup hingga 14 hari dalam sekali charge. Xiaomi Redmi Band hadir dengan berbagaii warna yang dapat Anda kombinasikan menjadi sangat unik.

Features
Large Screen

Xiaomi Redmi Band ini dibekali dengan layar 1.08 inch TFT Screen yang memudahkan Anda dalam melihat informasi yang ditampilkan oleh jam tangan pintar ini.

Motion Montioring Expert

Dengan menggunakan Xiaomi Redmi Band ini Anda dapat mengetahui segala data mengenai kesehatan Anda seperti detak jantung, langkah berjalan, bersepeda dan semacamnya, sehingga Anda bisa lebih mengontrol aktifitas Anda dengan baik.

14 Days Long Companionship

Dibekali dengan baterai Po-Li 135 mAh yang mampu memberikan tenaga selama 14 hari tanpa berhenti membuat Xiaomi Redmi Band ini menjadi teman Anda untuk melakukan aktifitas sehari-hari.

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Xiaomi Redmi Band
  • 1 x Wrist Strap
  • 1 x User Guide

Video YouTube di bawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Xiaomi Redmi Band Bluetooth 5.0 Waterproof - HMSH01GE (ORIGINAL)

Video of Xiaomi Redmi Band Bluetooth 5.0 Waterproof - HMSH01GE (ORIGINAL)

Technical Specifications of Xiaomi Redmi Band Bluetooth 5.0 Waterproof - HMSH01GE (ORIGINAL)

Display Technology 1.08 Inch Round TFT Screen 128 x 220 RGB touch screen
Battery Type Lithium polymer
Battery Capacity 135mAh
Dimension 21.6 x 10.8 x 12 mm


Band total length: 247 mm


Adjustable length: 155-216 mm
Others Bluetooth 5.0


5ATM Waterproof


Mi-core material: Plastic Alloy


Case material: TPEE


Band material: TPU

Customer Reviews

Login to review
  • Redmiband

    by Mochammad hasan on Oct 12th 2020
    Dateng barang debgan bagus tapi kok ga bisa di conect'in yaaa ke hp
  • Murah meriah fitur Wah

    by effendi kurniawan on Sep 25th 2020
    Awalnya dagdigduk tidak support xiomi wear yg ada di playstore, akhirnya cari versi bawahnya dan daftar dengan lokasi china/ mainland china baru bisa terhubung dengan device. Rubah juga settingan HP ke bahasa inggris baru otomatis redmiband ikut bahasa inggris
  • Redmi Band

    by aji on Sep 17th 2020
    Redmi Band cocok banget buat temen2 yg pengen Mi Band tp budget tdk mendukung, soal nya fitur2 d dlm nya itu mirip walopun gk selengkap Mi Band pasti nya, & nge-charge nya jg gampang banget, temen2 cukup buka strap nya tinggal colok k adapter hp atau usb laptop, beres, gk perlu pake kabel charger
    Aku udah pake ini 3 bulanan & puas banget, apalagi klo inget sama harga & fitur nya, sangat worth-it ??
  • smart band paling affordable

    by Mirzha Rusfianto on Sep 10th 2020
    dengan harga ga sampe 200ribu
    redmi band sangat menawarkan fitur yg melebihi harganya
    bila dibandingkan dengan kompetitor di harga yang setara
    dari battery sudah kapasitas besar
    kemudahan charging yg ga perlu tambahan alat
    bisa ganti watchface banyak banget
  • smart band paling affordable

    by Mirzha Rusfianto on Sep 10th 2020
    baru checkout tadi sore
    cas sampe full
    puas banget ini
    semoga awet

    dengan harga segini, fitur yg ditawarkan sangat banyak
  • TOP MarkoTOP

    by Bayu Andika Oktora Cahya Ningrat on Aug 28th 2020
    Harga gak sampai 200rb kwalitas sangat baik.... thx jak note
  • Sinkron

    by Jemy Sanjaya on Aug 11th 2020
    Susah mau sinkron... ada solusi?
  • Original china

    by Triwisnuk on Jul 25th 2020
    Barang ori walaupun china versi . Jadi hp harus di set bahasa inggris untuk bisa di redmi band bahasa inggris. Baru pakai 3 hari ini . Baterai kalau konek trs cepet abis.
  • Simpel....

    by Taufiqurrohman on Jun 26th 2020
    Penggunaan sangat mudah. Tinggal disinkronkan dengan aplikasi Xiaomi Wear langsung berubah jadi Bahasa Inggris.
  • Good for price

    by sultan aldiansyah on Jun 24th 2020
    Buat standar smart band 2020 ini udah ok banget mengingat harganya yang gak nyampe 300k. fitur fitur exercise juga lengkap meski gak selengkap mi band atau hb 5. plus ada tambahan control music yang bikin makin asik pake band ini. jelas buat harga segitu kalian gak salah pilih, langsung sikat ajah.
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini