• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Xiaomi TS Kacamata Komputer Anti Bluray Radiation Glasses - Black

  Print
Xiaomi TS Kacamata Komputer Anti Bluray Radiation Glasses - Black - 1 Xiaomi TS Kacamata Komputer Anti Bluray Radiation Glasses - Black - 2 Xiaomi TS Kacamata Komputer Anti Bluray Radiation Glasses - Black - 3 Xiaomi TS Kacamata Komputer Anti Bluray Radiation Glasses - Black - 4 Xiaomi TS Kacamata Komputer Anti Bluray Radiation Glasses - Black - 5 Xiaomi TS Kacamata Komputer Anti Bluray Radiation Glasses - Black - 6
Customer Reviews :
(15 reviews)
SKU
XOFH03BK
Berat Pengiriman
0.25 kg
Garansi
No Warranty
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia Sisa 5
Produk tersedia di 4 toko cabang lainnya.
Normal Rp. 285.900
Rp. 223.300
hemat Rp. 62.600,- (22%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Xiaomi TS Kacamata Komputer Anti Bluray Radiation Glasses

Lensa anti radiasi Bluray merupakan penemuan terbaru yang melindungi mata Anda dari radiasi komputer ataupun cahaya matahari yang mengandung sinar biru (bluray) serta sinar UV sehingga mata lebih sehat, tidak mudah lelah, dan penglihatan anda lebih nyaman. 

Features
Design

Kacamata ini ini hadir dengan design modern yang sedang trend sekarang ini. Lensa kacamata yang jernih dan gagang yang menyesuaikan telinga pada umumnya, memberikan kenyamanan pada saat dipakai.

Great for Indoor and Outdoor Activities

Memiliki frame yang stylish dan elegan, sangat cocok dipakai untuk Anda para wanita / pria ketika saat bekerja didepan komputer maupun saat menikmati aktivitas diluar ruangan ataupun sekedar bersantai di kafe. 

Anti Blu-Ray Radiation

Perbedaan dengan lensa anti radiasi yang standar dengan anti radiasi Blu ray adalah lensa anti radiasi standar masih bisa ditembus sinar biru (bluray, panjang gelombang 405nm) yang terdapat pada komputer, tablet, handphone, lampu, serta barang elektronik lainnya.

High Quality Material

Kacamata terbuat dari bahan yang berkualitas, sehingga tidak mudah patah dan rusak.

Product Showcase

Package Contents

Barang-barang yang anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Xiaomi Kacamata Anti Bluray Radiation Glasses

Video YouTube dibawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Xiaomi TS Kacamata Komputer Anti Bluray Radiation Glasses

Video of Xiaomi TS Kacamata Komputer Anti Bluray Radiation Glasses

Technical Specifications of Xiaomi TS Kacamata Komputer Anti Bluray Radiation Glasses

Gender Pria / Wanita
Dimension Frame Width: 130 mm
Nose Distance: 20 mm
Lens Width: 55 mm
Frame Height: 37 mm
Temple Length: 140 mm

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
yang dijual ini sama gak ya sama yg di gambar atas itu?
a
Sesuai seperti foto pertama.

Customer Reviews

Login to review
  • Kacamatanya bagus fasionable juga buat gaya oke buat kerja kantoran apalagi, recommended banget
  • Barangnya bagus, fasionable juga, dipake buat kerja kantoran recomended banget enak dimata gak bikin capek. Kesimpulan saya puas
  • Nyaman di mata, berfungsi dg baik, n original. Overall bagus di rentang harganya. Thank you so much
  • Bagus n termasuk murah, kualitas nggak perlu diragukan. Thank you so much
  • Dengan harga segini dapet barang yg berkualitas.... Puasss
  • fitur bagus, fleksibel, ringan, keren juga, overall bagus
    kalau daya tahan frame nya belum tau,
    tapi mudah mudahan awet ni
  • Untuk fitur anti radiasi blue rays nya sangat mumpuni, hanya frame nya saja agak ringkih
  • bener" berfungsi anti blue lightnya. nyaman dipake juga. cuman framenya agak ringkih. hati hati dalam penggunaan
  • barang bagus.
    ringan, jadi dipakai lama ga masalah.

    pertama kali beli nyoba dipakai lihat layar hp yang biasanya sering pedih, setelah pakai kacamata ini hanya merasakan beberapa detik pedih lalu kerasa nyaman dan sampai sekarang sudah ga pernah pedih , makanya hari ini beli lagi sebiji ( total punya 2 ) terus beli aviator gold sebiji dan black ( versi murah ) sebiji.
    saya rekom banget kacamata ini. sebab kesehatan sangat mahal.
    terlebih buat yang kerjaannya didepan komputer lama atau untuk anak yang sering lihat tablet atau hp.
    lebih baik mencegah daripada mengobati :)
  • Cuma 1 kata : Mantabs.
    Gue dah beli beberapa kacamata anti radiasi d jaknot, dr yg hrg murah sampai naik sampai ini. Dan ini yg paling Mantabs di pake.
    Mahal dikit gpp buat jaga mata kita
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda

1 Pengunjung sedang melihat Produk ini
1 Produk terjual hari ini