Perubahan jam buka toko offline Jakartanotebook.com untuk membantu mengurangi penyebaran Virus COVID-19. Klik di sini
  • Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Xiaomi Walkie Talkie - MJDJJ01FY - Blue

  Print
Xiaomi Walkie Talkie - MJDJJ01FY - Blue - 1 Xiaomi Walkie Talkie - MJDJJ01FY - Blue - 2 Xiaomi Walkie Talkie - MJDJJ01FY - Blue - 3 Xiaomi Walkie Talkie - MJDJJ01FY - Blue - 4 Xiaomi Walkie Talkie - MJDJJ01FY - Blue - 5 Xiaomi Walkie Talkie - MJDJJ01FY - Blue - 6 Xiaomi Walkie Talkie - MJDJJ01FY - Blue - 7
Customer Reviews :
(11 reviews)
SKU
XOTH0LBL
Berat Pengiriman
0.35 kg
Garansi
7 Hari
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tersedia di 3 toko lain.
Bahasa Mandarin.
Normal Rp. 601.000
Rp. 485.600
hemat Rp. 115.400,- (20%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Xiaomi Walkie Talkie - MJDJJ01FY

Xiaomi Mi Walkie Talkie

Produk terbaru Xiaomi kali ini adalah Mi Walkie Talkie yang ditujukan untuk Anda yang suka travelling atau membutuhkan walkie talkie untuk mempermudah komunikasi saat bekerja. Bentuknya yang minimalis, dukungan untuk frekuensi UHF dan VHF, location sharing dan FM Radio.

Features
Minimalist Design

Berbeda dengan walkie talkie biasa, Xiaomi menggunakan desain yang sangat minimalis dengan perpaduan warna pastel membuatnya cocok digunakan bahkan untuk kalangan muda. 

Micro USB Port for Easy Charging

Xiaomi menggunakan port micro USB di walkie talkie ini yang berfungsi sebagai port untuk mengisi daya. Penggunaan port ini mempermudah proses pengisian karena tidak perlu membawa charging dock yang besar saat perjalanan. Anda bahkan bisa mengisi walkie talkie ini menggunakan power bank disaat terdesak. 

Mobile Phone Contact System for Easy Usage

Untuk mempermudah penggunaan, Xiaomi melengkapi walkie talkie ini dengan kemampuan untuk menyimpan kontak dari walkie talkie lain membuat Anda tidak perlu repot - repot menghafal frekuensinya. 

Easily Connect to Your Friend in Any Situation

Meskipun memiliki bentuk yang kecil, Xiaomi Mi Walkie Talkie mempunyai jangkauan sinyal yang sangat luas. Dilengkapi dengan dukungan untuk UHF (Ultra High Frequency) dan VHF (Very High Frequency), Anda bisa terhubung dengan pengguna Mi Walkie Talkie lain dalam kondisi apapun baik di alam terbuka maupun dalam kota sekalipun. 

Easily Find Your Friend's Position

Setiap Xiaomi Mi Walkie Talkie dilengkapi dengan kemampuan untuk membagikan lokasi penggunanya sehingga Anda dapat dengan mudah melacaknya melalui aplikasi khusus dari Xiaomi. Fitur ini bisa digunakan bahkan saat smartphone Anda tidak memiliki koneksi internet atau sinyal sekalipun membuatnya fitur yang sangat essential. 

 Use It All Day Long.

Penggunaan baterai dari LG yang dipadukan dengan konsumsi daya walkie talkie yang efisien membuatnya bisa digunakan untuk waktu yang sangat lama hingga 17 jam. Peforma ini bisa dicapai dengan waktu charging hanya 3 jam saja. Hal ini membuat Anda bisa menggunakannya untuk waktu yang sangat lama sebelum harus mengisi baterainya. 

Equipped with FM Radio Function

Selain untuk berkomunikasi, Xiaomi juga melengkapi walkie talkienya dengan fungsi FM radio membuatnya bisa digunakan sebagai media hiburan di sela-sela kegiatan Anda. Dengan dukungan frekuensi dari 87 hingga 108MHz, Anda bisa mengakses berbagai stasiun radio dengan mudah. 

Digital Noise Filtering for Clear Communication

Xiaomi menggunakan digital noise filtering pada bagian microphone untuk memberikan kualitas audio terbaik. Hal ini diperlukan agar kedua pihak bisa berkomunikasi dengan lancar tanpa ada kesalahan. Xiaomi juga menberikan port AUX untuk headphone supaya Anda bisa mendengar teman Anda dengan lebih jelas. 

Button-Free Call Function

Xiaomi melengkapi walkie talkie ini dengan fungsi button-free call fucntion membuat Anda bisa berkomunikasi dengan teman tanpa harus menekan tombol fisik. Fitur ini sangat berguna saat Anda berada di situasi dimana kedua tangan sedang tidak bebas. 

Product Showcase

Package Contents

Barang-barang yang anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Xiaomi Walkie Talkie
  • 1 x Antenna
  • 1 x USB Cable
  • 1 x User Manual

Video YouTube dibawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Xiaomi Walkie Talkie - MJDJJ01FY

Video of Xiaomi Walkie Talkie - MJDJJ01FY

Technical Specifications of Xiaomi Walkie Talkie - MJDJJ01FY

Connection VHF and UHF Supported
Public Channel: 409MHz - 410MHz (20 frequency)
Call Distance: about 10km in sea level environment, about 6km in urban area
Battery Type 18650 li-ion battery 2600mAh
Battery Charging Time: about 3h
Battery Standby: about 200h (8 days)
Input Parameters: 5.0V, 1A
Rated Voltage: 3.7V
Dimension 20 x 5.45 x 2.4 cm
Others Transmitting Power: 0.5W / 2W
Wireless Connection: Bluetooth 4.0
BLE Modulation Type: F3E
Spurious Radiation:7.5uW and less
Audio Rated Power: 1W
LCD Module: 160 x 100 resolution black and white LCD screen

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
Dear all, ada yang tahu bagaimana cara setting ke Bahasa Inggris ? harus download dimana ? mohon dibantu dong, karena kesulitan dalam mengoperasionalkannya. Makasih JakNot
a

Download "Mi PTT" di Mi App Store, setelah itu pairing dengan aplikasi tersebut.

Customer Reviews

Login to review
  • Mantulll

    by DEHAN SUPANDI on Jan 31st 2020 1 / 1 people found this review helpful
    Unduh aplikasinya..update firmwarenya..dah berubah deh ke bahasa inggris
    Bisa digunakan, enak ngisi baterenya pake usb
    Semoga awet..terima kasih
  • Runah menu fr China to Enggris

    by Mochammad Balya on Oct 21st 2019 3 / 3 people found this review helpful
    Ternyata tidak ada di Google Play maupun aplikasi by web.... ( hati2 banyak tipuan ), cukup scan barcode di menu Walkie Talkie nya ( menu ke7 dari atas... ada icon scan barcodenya ). Install ...pairing, update firmware ...done, ganti sendiri tuh menu ( chating ol amma jaknote mereka ngga paham ... malah dibilang ngga bisa ).
  • Alih Bahasa Cina ke Inggris

    by Mahmud Wiryono on Nov 6th 2018 0 / 1 people found this review helpful
    Dear all,

    ada yang tahu bagaimana cara setting ke Bahasa Inggris ?
    harus download dimana ?
    mohon dibantu dong, karena kesulitan dalam mengoperasionalkannya.

    Makasih JakNot
  • REVIEW

    by KURNADI on Jul 9th 2018 2 / 2 people found this review helpful
    Pengiriman cepat, kualitas barang bagus, awalnya bahasa china, Dan setelah upgrade firmware via pairing ke Mi PTT mobile apps otomatis bahasa english,
    secara keseluruhan ok, suaranya memang tidak begitu jernih kalo tanpa headphone,
    secara frequency memang sangat pendek/terbatas
    hanya di range ~ (VHF)144-148MHz
    ~ (UHF) 400-470MHz
    ~ 409-410MHz ( 20 frequency Public)
    ~ 430-440MHz ( 20 frequency Amateur)

    Kira - kira kapan accessories Back Clip nya ready ya gan..?
  • Mantap

    by ZULHENDRI on Jun 28th 2018
    Pengiriman cepat, kualitas barang bagus, awalnya bahasa china, upgrade firmware bisa english, pairing ke Mi PTT mobile apps...
  • Barang bagus

    by Ardi Risman on Dec 15th 2017
    barang diterima dengan baik..dapat diset di frekuensi ORARI VHF maupun UHF
    hasil tes bisa dilihat di https://youtu.be/-DdZPsnXiGY
  • Xiaomi Woki toki

    by Erry AMP on Dec 12th 2017
    Kapan nih semarang stok?
  • Bahasa English

    by Eriko hodianto on Dec 12th 2017
    Sudah datang barangnya, keren sich. Kalau bisa minta diadakan sarung nya. Dan di ht nya bisa bahasa inggris minimal supaya gampang. Tapi tdk masalah karena bisa setting lewat app hp
  • xiaomi walkie talkie

    by arief gondronk on Jun 18th 2017 1 / 1 people found this review helpful
    tolong di restock yang warna hitam om...
  • nunggu review

    by dedet on May 25th 2017 1 / 1 people found this review helpful
    klo melihat spec dan model bagus barangnya....

    semoga nanti ada bahasa inggris nya atau paling tidak utk menset frekwensi lebih mudah...

Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Minggu : 10:00 - 17:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 10:00 - 17:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
HP / Whatsapp : 0812 2467 8044
WA Pickup : 0877 1449 1572
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 11:00 - 19:00
Sabtu - Minggu : 11:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Sales (Call / WA) : 08 777 60000 43
Customer Service (Call / WA) : 081 22 666 043
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Jl. KH Hasyim Ashari No.9H
Ciledug
15151
Jam buka hari biasa:
Senin - Minggu : 12:00 - 21:00
Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878-8729-5087
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini