• 021 5698 5511
  • Mon - Sat [09:00 - 20:00] ,   Sun [13:00 - 20:00] ,   Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Xiaomi WiFi Smart Socket Smartphone Control - White

  Print
Xiaomi WiFi Smart Socket Smartphone Control - White - 1 Xiaomi WiFi Smart Socket Smartphone Control - White - 2 Xiaomi WiFi Smart Socket Smartphone Control - White - 3 Xiaomi WiFi Smart Socket Smartphone Control - White - 4 Xiaomi WiFi Smart Socket Smartphone Control - White - 5 Xiaomi WiFi Smart Socket Smartphone Control - White - 6 Xiaomi WiFi Smart Socket Smartphone Control - White - 7 Xiaomi WiFi Smart Socket Smartphone Control - White - 8 Xiaomi WiFi Smart Socket Smartphone Control - White - 9 Xiaomi WiFi Smart Socket Smartphone Control - White - 10
Normal Rp. 194.900
Rp. 139.200
hemat Rp. 55.700,- (29%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Xiaomi WiFi Smart Socket Smartphone Control

World's Smallest Smart Socket

Xiaomi Intelligent WiFi Socket merupakan stop kontak pintar yang hadir dengan design kecil sehingga tidak memakan banyak space. Dengan ini, Anda dapat mengontrol semua peralatan elektronik yang terhubung dengan stop kontak ini melalui smartphone.

Features
Intelligent Smart Socket

Anda sekarang dapat mudah mengontrol semua peralatan elektronik yang terhubung ke stop kontak ini melalui smartphone.

3 Heavy Security

Bahan material dari stop kontak ini merupakan bahan yang tahan panas hingga 750 derajat,Stop kontak akan secara otomatis memutus hubungan arus apabila temperatur terlalu tinggi. Dilengkapi pula dengan penutup lubang stop kontak guna mencegah tersengat arus listrik.

You Cant Believe It's Only 3 Steps

Penggunaan Stop kontak WiFi Xiaomi ini sangat gampang, Anda tinggal mencolok stop kontak ini, install aplikasi, lalu menghubungkan ke WiFi dan smartphone Anda.

Save Space for You

Dengan desain yang pas dan fit, Stop kontak WiFi Xiaomi ini tidak akan memakan banyak tempat untuk plug lainnya.

Package Contents
  • 1 x Xiaomi WiFi Smart Socket Smartphone Control

Video YouTube dibawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Xiaomi WiFi Smart Socket Smartphone Control

Video of Xiaomi WiFi Smart Socket Smartphone Control

Technical Specifications of Xiaomi WiFi Smart Socket Smartphone Control

Material 750 Degree High Temperature Fire Resistant Materials
Dimension 55 x 44 x 31 mm
Others Input voltage : 90 - 250V
Output voltage : AC180 - 250V
DC 5V Maximum load : 2200W 10A
Wi-Fi 2.4GHz Wireless standard : 802.11b / g / n

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
Sudah bisa pakai indihome belum?
a
bisa2 aja
q
untuk admin, atau agan yang udah pernah pakai ini alat, kalau pakai android lain selain xiaomi bisa ndak ya? apakah ada kendala?
a
Bisa ke hp selain Xiaomi, asalkan download aplikasi nya namanya (MI HOME buatan XIAOMI)

Customer Reviews

Login to review
  • Bagus, sayang masih bahasa china padahal fitur lengkap. dan bisa dipake tanpa gateway ngga spt versi zigbee. semoga update kedepan bisa jadi inggris. Fitur komplit(kl bisa bhs mandarin..timer, schedule,dst). Kl ga bisa ya cukup idupin+matiin jarak jauh saja. Adapter kaki 3 cuma 7500 di jaknot.
  • Saya pake ini tanpa xiaomi gateway, untuk kualitas barang bagus hanya saja harus menggunakan server china jadi voice commandnya harus pake bahasa mandarin dan bahasa pada di aplikasinya setengah mandarin dan english, tapi tetep useful kok bisa control jarak jauh keren..
  • Saya pake tanpa xiaomi gateway untuk kualitas barang bagus hanya saja harus menggunakan server china jadi buat voice commandnya ya gak bisa pake bahasa inggris dan bahasa di applikasinya campur ada bahasa mandarin juga, tapi tetep useful kok bisa control jarak jauh keren..
  • Sudah bisa pakai indihome belum?
  • Barang bagus tp blom bisa pakai..adapter plug beli dimana..agak susah dr china ..kasih 3 bintang dulu..
  • Barang keren..sesuai deskripsi..namun ketika disetting di jaringan indi**** tidak bisa connect. Kalau pake ISP yang lain lancar..
  • Beli 3.. 1 lampu mati ga bisa pairing ... Keesokan harinya saya bawa ke jaknote sby... Di replace baru.. Thank you
  • Saya beli 2 di jaknot sby
    Sangat keren skali
    Berjalan dengan lancar di hp s5 saya
    Mantapp jaknot!
2 Pengunjung sedang melihat Produk ini