• (021) 5698 5511 / (021) 2920 6363
  • Mon - Sat [09:00 - 20:00] ,   Sun [13:00 - 20:00] ,   Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Xiaomi WiFi USB Amplify Range Extender 2 - White

  Print
Xiaomi WiFi USB Amplify Range Extender 2 - White - 1 Xiaomi WiFi USB Amplify Range Extender 2 - White - 2 Xiaomi WiFi USB Amplify Range Extender 2 - White - 3 Xiaomi WiFi USB Amplify Range Extender 2 - White - 4 Xiaomi WiFi USB Amplify Range Extender 2 - White - 5 Xiaomi WiFi USB Amplify Range Extender 2 - White - 6 Xiaomi WiFi USB Amplify Range Extender 2 - White - 7 Xiaomi WiFi USB Amplify Range Extender 2 - White - 8 Xiaomi WiFi USB Amplify Range Extender 2 - White - 9
Customer Reviews :
(39 reviews)
Dijual oleh
Anoa Techindo - Div Online 100% Verified Seller
SKU
XONA0DWH
Berat Pengiriman
0.1 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / CODStok tersedia
Toko JakartaStok tersedia
Toko SemarangStok tersedia
Toko Surabaya TimurStok tersedia
Toko Surabaya BaratStok tersedia
Toko BandungStok tersedia
Toko TangerangRemind me
Terjual habis per 17 May 2018
Normal Rp. 185.000
Rp. 109.900
hemat Rp. 75.100,- (41%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Xiaomi WiFi USB Amplify Range Extender 2

Perkuat jaringan WiFi Anda dengan dongle Xiaomi WiFi Amplify 2. Dengan ini tidak ada lagi bagian rumah Anda yang tidak terjangkau hotspot WiFi. Dapat digunakan untuk semua jenis router dari berbagai merk.

Features
Speed up to 300Mbps

WiFi Amplify ini dapat mentransfer sinyal WiFi yang tertangkap hingga kecepatan 300Mbps, kecepatan yang luar biasa untuk Anda bermain game, menonton film tanpa lag dan delay, ataupun mengerjakan pekerjaan rumah.

Strong WiFi Signal

WiFi Amplify ini berfungsi untuk memperkuat sinyal router Anda dengan meletak amplifier ini ke tempat yang sulit terjangkau sinyal. Dengan alat ini Anda tidak perlu membeli beberapa router untuk menjangkau area tanpa sinyal.

Elegant Design

Bentuk yang ramping dengan teknologi pengelasan ultrasonik, membuat amplifi Wifi ini sangat baik terhadap panas, USB yang dapat dirubah sudutnya hingga 180 derajat sangat efisien untuk segala posisi penempatan.

Easy to Use

Penggunaan Xiaomi WiFi Amplify juga sangat gampang, cukup mencolok amplifier di slot USB router dan alat ini akan secara otomatis melakukan pairing. Berikut langkah-langkah setup alat ini:

  1. Colok Xiaomi WiFi Amplifier ke Router
  2. Setelah itu Anda bebas mencolok Xiaomi WiFi Amplifier di port USB apapun.

Used for All

Dengan WiFi amplify 2 dari xiaomi Anda dapat menggunakan banyak gadget kesayangan Anda dengan cepat, koneksi CCTV, handphone dan laptop sekaligus.

Signal Detection

Xiaomi WiFi Amplifier akan secara otomatis mendeteksi kondisi status dan kekuatan sinyal secara akurat. Jika terjadi masalah maka alat ini akan mengirim informasi ke smartphone Anda.

Product Showcase

Video YouTube di bawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Xiaomi WiFi USB Amplify Range Extender 2

Xiaomi WiFi USB Amplify Range Extender 2 - White - 1 Xiaomi WiFi USB Amplify Range Extender 2 - White - 2 Xiaomi WiFi USB Amplify Range Extender 2 - White - 3 Xiaomi WiFi USB Amplify Range Extender 2 - White - 4 Xiaomi WiFi USB Amplify Range Extender 2 - White - 5 Xiaomi WiFi USB Amplify Range Extender 2 - White - 6 Xiaomi WiFi USB Amplify Range Extender 2 - White - 7 Xiaomi WiFi USB Amplify Range Extender 2 - White - 8 Xiaomi WiFi USB Amplify Range Extender 2 - White - 9

Video of Xiaomi WiFi USB Amplify Range Extender 2

Technical Specifications of Xiaomi WiFi USB Amplify Range Extender 2

Wireless Transmit Power 300Mbps
Dimension 120 x 30 x 9mm

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
jaknot , klo wifi nya pakai web login , krena pakai microtik bisa gak pakai ini? thx
a
Tidak bisa gan, mesti yang pakai WPA2-PSK tipenya.
q
cara settingya gimana gan kalo ke modem bolt yang gak ada usb nya untuk pairing ?
a

Alat ini di colok ke adaptor charger atau Powerbank.

Cara setting nya bisa ikuti langkah seperti di video berikut:
https://www.youtube.com/watch?v=rrIzGhcHonk&t=235s

q
Kecil kecil cabe rawit, tinggal colok listrik ato pb, dan sedikit pengoprasian sudah bisa digunakan....top deh
a
Terimakasih untuk reviewnya , ditunggu review selanjutnya.
q
itu harus pk sim card?
a

Tidak. 
Pairing dengan jaringan wifi yang ada, dari aplikasi MiHome di smartphone.
Bisa cek video berikut untuk cara pairing nya:
https://www.youtube.com/watch?v=rrIzGhcHonk&t=235s

Customer Reviews

Login to review
  • MUST HAVE....!!!!!

    by muhammad reza pahlevi on May 5th 2018
    For your iPhone just simple install Mi home and connect....
    dan tarraaaaaaaaa signaal lantai 2 di rumah langsung full bar

    hasil nya ga sebandingi ama harga nya..........
    MURAH banget Hasil Maximallllll
  • MURAH

    by muhammad reza pahlevi on May 5th 2018
    MURAH bangetttttt utk di iPhone install Mi Home dan connect kan langsung pakai ga sampe 2 menit langsung sinyal di kamar atas lantai 2 FULL BAR....
    terimakasih banyak jakarta notebook
  • puas

    by Fajrul Emirullah on May 5th 2018
    kalo dibilang bagus , ya lumayan buat ngimbanin setengah isi rumah yang ga terlalu kejamah ama sinyal wifi. tapi speed nya ga begitu kenceng buat fetch ama seed torrent, kalo cuman buat cuman gem atau nonton youtube or sosmed seems fine dengan latency nya begitu cepet. setting nya juga lumayan cepet, ga sampe semenit udah bisa dipake. lumayan recommended
  • Repeat Order Xiaomi WiFi USB Amplify Range Extende

    by Taufik Faturohman on May 4th 2018
    Kualitasnya gak sebanding sama harganya.
    Koq bisa ya, dengan harga segitu tapi kualitasnya bagus banget...
    Saya repeat order karena udah terbukti dari hasil pemakaian yang pertama.
    Saya gunakan sebagai penguat sinyal untuk CCTV xiaofang.
    Dengan jarak hampir 50 meter, sinyal muncul 4 atau 3 bar, cctv masih bagus muncul di layar hp.
    Sementara kalo langsung pakai modem, sinyalnya cuma 1 bar kadang hilang dan cctv gak muncul di layar hp.
    Mudah-mudahan ada lagi versi terbarunya dengan harga yang tetap terjangkau.
  • It's work

    by asdi on Apr 3rd 2018
    Sinyal kuat, setting gampang, ga sampe 5mnt beres

    Thanx jaknote
  • Review barang

    by Yunindyo Prabowo on Mar 28th 2018
    Setting nya lumayan ribet karena harus pake aplikasi, but it's work, setelah konfigurasi langsung tancep gak perlu setting ulang, dan kerennya bisa diganti namanya access point keduanya
  • Fungsi banget!

    by Bakti B.W on Mar 25th 2018
    Settingnya gampang, tinggal colokin terus sambungin ke wifi. Yang awalnya wifi gak terjangkau dikamar, sekarang sudah bisa bahkan tembus sampai 6mbps hahaha thx jaknot!
  • Tanya

    by deni on Mar 20th 2018
    cara settingya gimana gan kalo ke modem bolt yang gak ada usb nya untuk pairing ?
  • membantu signifikan wifi yg lemah

    by Aryo wibowo on Mar 15th 2018
    tinggal aktifkan GPS,bloototh... masuk di mi home... tinggal di set... joss gandos
  • Mantap Joss

    by Satriyo Hutama on Mar 1st 2018
    Harga Hemat, Kualitas OK punya
Load more review..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini
3 Produk terjual hari ini