• 021 5698 5511
  • Mon - Sat [09:00 - 20:00] ,   Sun [13:00 - 20:00] ,   Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Xiaomi WiFi USB Amplify Range Extender 2 - White

  Print
Xiaomi WiFi USB Amplify Range Extender 2 - White - 1 Xiaomi WiFi USB Amplify Range Extender 2 - White - 2 Xiaomi WiFi USB Amplify Range Extender 2 - White - 3 Xiaomi WiFi USB Amplify Range Extender 2 - White - 4 Xiaomi WiFi USB Amplify Range Extender 2 - White - 5 Xiaomi WiFi USB Amplify Range Extender 2 - White - 6 Xiaomi WiFi USB Amplify Range Extender 2 - White - 7 Xiaomi WiFi USB Amplify Range Extender 2 - White - 8 Xiaomi WiFi USB Amplify Range Extender 2 - White - 9
Customer Reviews :
(75 reviews)
Dijual oleh
Anoa Techindo - Div Online 100% Verified Seller
SKU
XONA0DWH
Berat Pengiriman
0.1 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / CODStok tersedia
Toko JakartaStok tersedia
Toko SemarangStok tersedia
Toko Surabaya TimurStok tersedia
Toko Surabaya BaratStok tersedia
Toko BandungStok tersedia
Toko TangerangStok tersedia Sisa 5
Normal Rp. 136.800
Rp. 99.900
hemat Rp. 36.900,- (27%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Xiaomi WiFi USB Amplify Range Extender 2

Perkuat jaringan WiFi Anda dengan dongle Xiaomi WiFi Amplify 2. Dengan ini tidak ada lagi bagian rumah Anda yang tidak terjangkau hotspot WiFi. Dapat digunakan untuk semua jenis router dari berbagai merk.

Features
Speed up to 300Mbps

WiFi Amplify ini dapat mentransfer sinyal WiFi yang tertangkap hingga kecepatan 300Mbps, kecepatan yang luar biasa untuk Anda bermain game, menonton film tanpa lag dan delay, ataupun mengerjakan pekerjaan rumah.

Strong WiFi Signal

WiFi Amplify ini berfungsi untuk memperkuat sinyal router Anda dengan meletak amplifier ini ke tempat yang sulit terjangkau sinyal. Dengan alat ini Anda tidak perlu membeli beberapa router untuk menjangkau area tanpa sinyal.

Elegant Design

Bentuk yang ramping dengan teknologi pengelasan ultrasonik, membuat amplifi Wifi ini sangat baik terhadap panas, USB yang dapat dirubah sudutnya hingga 180 derajat sangat efisien untuk segala posisi penempatan.

Easy to Use

Penggunaan Xiaomi WiFi Amplify juga sangat gampang, cukup mencolok amplifier di slot USB router dan alat ini akan secara otomatis melakukan pairing. Berikut langkah-langkah setup alat ini:

  1. Colok Xiaomi WiFi Amplifier ke Router
  2. Setelah itu Anda bebas mencolok Xiaomi WiFi Amplifier di port USB apapun.

Used for All

Dengan WiFi amplify 2 dari xiaomi Anda dapat menggunakan banyak gadget kesayangan Anda dengan cepat, koneksi CCTV, handphone dan laptop sekaligus.

Signal Detection

Xiaomi WiFi Amplifier akan secara otomatis mendeteksi kondisi status dan kekuatan sinyal secara akurat. Jika terjadi masalah maka alat ini akan mengirim informasi ke smartphone Anda.

Product Showcase

Video YouTube di bawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Xiaomi WiFi USB Amplify Range Extender 2

Video of Xiaomi WiFi USB Amplify Range Extender 2

Technical Specifications of Xiaomi WiFi USB Amplify Range Extender 2

Wireless Transmit Power 300Mbps
Dimension 120 x 30 x 9mm

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
jaknot , klo wifi nya pakai web login , krena pakai microtik bisa gak pakai ini? thx
a
Tidak bisa gan, mesti yang pakai WPA2-PSK tipenya.
q
cara settingya gimana gan kalo ke modem bolt yang gak ada usb nya untuk pairing ?
a

Alat ini di colok ke adaptor charger atau Powerbank.

Cara setting nya bisa ikuti langkah seperti di video berikut:
https://www.youtube.com/watch?v=rrIzGhcHonk&t=235s

q
Kecil kecil cabe rawit, tinggal colok listrik ato pb, dan sedikit pengoprasian sudah bisa digunakan....top deh
a
Terimakasih untuk reviewnya , ditunggu review selanjutnya.
q
itu harus pk sim card?
a

Tidak. 
Pairing dengan jaringan wifi yang ada, dari aplikasi MiHome di smartphone.
Bisa cek video berikut untuk cara pairing nya:
https://www.youtube.com/watch?v=rrIzGhcHonk&t=235s

Customer Reviews

Login to review
  • Barang sesuai mantap
  • Buid quality nya kokoh serta pelayanan yg ramah
  • Barangnya kecil tapi kualitasnya top markotop
  • Barangnya kecil, installation gampang dan banyak tutorial di youtube. Sempet beberapa kali connection time out. Tapi setelah try again beberapa kali akhirnya bisa. semoga awet nih barang.
  • good ..
    kecil simple tidak perlu tarik kabel.
  • Ukuran kecil, material bukan kaleng-kaleng, installation gampang kok, cuma perlu ganti region ke china aja
  • Barang simple, murah
    Hasil lebih stabil,
    Frekuensi ga berbenturan.
    Internet Lancar jaya
  • Pertamanya agak bingung karena mainland china udh gk ada , tapi pakai settingan tiongkok lancar
  • Bener2 mantap, sangat membantu bagi yg butuh tambahan jangkauan sinyal wifi
  • Cara settingnya sangat mudah. Jaringan sangat luas.

    Cek tutorial https://youtu.be/WSAsekh2YfM
Load more review..
2 Pengunjung sedang melihat Produk ini