• (021) 5698 5511 / (021) 2920 6363
  • Mon - Sat [09:00 - 20:00] ,   Sun [13:00 - 20:00] ,   Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Xiaomi Wireless Earphone Waterproof Bluetooth 4.1 - Black

  Print
Xiaomi Wireless Earphone Waterproof Bluetooth 4.1 - Black - 1 Xiaomi Wireless Earphone Waterproof Bluetooth 4.1 - Black - 2 Xiaomi Wireless Earphone Waterproof Bluetooth 4.1 - Black - 3 Xiaomi Wireless Earphone Waterproof Bluetooth 4.1 - Black - 4 Xiaomi Wireless Earphone Waterproof Bluetooth 4.1 - Black - 5 Xiaomi Wireless Earphone Waterproof Bluetooth 4.1 - Black - 6 Xiaomi Wireless Earphone Waterproof Bluetooth 4.1 - Black - 7
Customer Reviews :
(6 reviews)
Dijual oleh
Anoa Techindo - Div Online 100% Verified Seller
SKU
XOSK10BK
Berat Pengiriman
0.02 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / CODStok tersedia
Toko JakartaStok tersedia Sisa 5
Toko SemarangStok tersedia Sisa 2
Toko Surabaya TimurStok tersedia Sisa 2
Toko Surabaya BaratStok tersedia Sisa 3
Toko BandungStok tersedia Sisa 5
Toko TangerangStok tersedia Sisa 3
Normal Rp. 451.000
Rp. 347.000
hemat Rp. 104.000,- (24%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Xiaomi Wireless Earphone Waterproof Bluetooth 4.1

Bluetooth Earphone for Sport Lover Like You

Sedang mencari earphone untuk menemani Anda saat berolahraga? Disini kami jual earphone bluetooth dari Xiaomi yang ditujukan untuk memenuhi kebutuhan Anda. Penggunaan desain earhook diapdukan dengan bodi yang kecil dna ringan membuatnya nyaman dan tidak mudah terlepas saat digunakan. Ditambah dengan bodi waterproof, earphone bluetooth ini sangat sayang untuk dilewatkan. 

Features
Comfortable to Wear

Penggunaan earhook pada earphone ini membuatnya dapat terpasang dengan nyaman di telingan Anda. Tidak hanya itu saja, kehadiran earhook membuat earphone tidak mudah terjatuh saat Anda sedang berolahraga. 

Waterproof Body for Limitless Action

Kehadiran fitur waterproof pada earphone ini membuat Anda tidak perlu khawatir saat menggunakannya dalam kondisi basah. 

Long Life Battery

Dengan baterai Lithium Polymer berkapasitas 100mAh, Anda bisa menggunakan earphone ini untuk mendengarkan lagu hingga 7 jam non-stop. Dilengkapi dengan fast charging, earphone ini hanya membutuhkan waktu charging 10 menit untuk bisa digunakan selama 1 jam lagi. 

Bluetooth 4.1 for Stable Connection

Xiaomi melengkapi earphone ini dengan koneksi bluetooth 4.1 untuk memberikan kualitas sinyal terbaik sehingga tidak mudah terputus saat digunakan. Tidak hanya itu saja, penggunaan bluetooth 4.1  memungkinkan Anda untuk menghubungkan earphone ini ke dua device secara bersamaan. 

Unique In-Line Control Design

Berbeda dengan earphone bluetooth biasa, Xiaomi memisahkan unit microphone yang ada di kabel dengan unit volume control yang diletakkan di earphone sebelah kiri. Pemisahan kedua unit ini berfungsi untuk menjaga kualitas micrphone supaya suara masuk tetap jernih dan natural. 

High Quality Microphone for Clean and Natural Sound Quality

Supaay suara panggilan Anda terdengar jernih, Xiaomi melengkapi earphone ini dengan micrphone MEMS. Micrphone ini memiliki kemampuan noidse reduction yang cukup bagus sehingga tidak terdengar suara berisik saat Anda melakukan panggilan. 

Skin Friendly Material

Untuk menjaga supaya earphone ini nyaman digunakan, material khusus digunakan pada permukannya sehingga nyaman untuk kulit telingan Anda. Penggunana material ini membuatnya mudah dibersihkan juga dari kotoran. 

Lightweight

Dengan berat hanya 17.8g saja, earphone ini sangatlah ringan sehingga tidak membebani telingan Anda saat digunakan. 

Clear and Detail Sound Quality

Untuk memberikan kualitas suara terbaik, Xiaomi menggunakan Dynamic Drive yang dipadukan dengan metal composite diaphragm. Penggunaan dynamic driver membuatnya mampu mereproduksi suara yang cukup detail di berbagai frekuensi. Penambahan metal composite diaphragm menghilangkan distorsi suara untuk menghasilkan suara yang lebih stabil dan jernih. 

Comes with 5 Pair of Silicone Ear Cap

Untuk mengakomodasi berbagai ukuran telingan yang berbeda-beda setiap orangnya, Xiaomi melengkapi earphone ini dengan 5 pasang ear cap. Setiap pasang ear cap memiliki ukuran yang berbeda sehingga Anda bisa memilih yang paling sesuai dengan telinga Anda. 

Product Showcase

Package Contents

Barang-barang yang anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Xiaomi Wireless Earphone Waterproof Bluetooth 4.1
  • 5 x Pair Ear Cap
  • 1 x Charge Cable
  • 1 x Chinese User Manual

Video YouTube dibawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Xiaomi Wireless Earphone Waterproof Bluetooth 4.1

Xiaomi Wireless Earphone Waterproof Bluetooth 4.1 - Black - 1 Xiaomi Wireless Earphone Waterproof Bluetooth 4.1 - Black - 2 Xiaomi Wireless Earphone Waterproof Bluetooth 4.1 - Black - 3 Xiaomi Wireless Earphone Waterproof Bluetooth 4.1 - Black - 4 Xiaomi Wireless Earphone Waterproof Bluetooth 4.1 - Black - 5 Xiaomi Wireless Earphone Waterproof Bluetooth 4.1 - Black - 6 Xiaomi Wireless Earphone Waterproof Bluetooth 4.1 - Black - 7

Video of Xiaomi Wireless Earphone Waterproof Bluetooth 4.1

Technical Specifications of Xiaomi Wireless Earphone Waterproof Bluetooth 4.1

Driver Dynamic Driver
Connection Bluetooth 4.1
Others Bluetooth Range: 10m Call Time: 7 Hours Bluetooth Feature: HFP/A2DP/HSP/AVRCP

Customer Reviews

Login to review
  • Kualitas lumayan dibandingkan dengan harga nya

    by Fendrianto Cornelis on Apr 21st 2018
    value for money. kualitas sebanding dengan harga nya, namun pemasangan di telinga kurang begitu nyaman posisi nya.
  • Kualitas lumayan dibandingkan dengan harga nya

    by Fendrianto Cornelis on Apr 21st 2018
    Product nya value for money. kualitas memang sebanding dengan harga nya. namun pemasangan di telinga kurang begitu nyaman.
  • xiaomi bisa diandalkan

    by Christoffel Louis on Mar 25th 2018
    beli ini karena teman beli, ternyata bener2 gak rugi belinya.. kualitas top!!
  • Sedikit gimana gitu

    by adienov on Jan 7th 2018
    Barangnya dan bahan materials oke jaman now lah, tapi utk saat telp masuk krg worth it, sering suka lost kontaknya jd masuknya dspeaker hp bkn d Bluetooth earphone.
  • wortet

    by jimmy on Jun 10th 2017
    1. Suara trebelnya jelas banget tetapi juga berefek jadi agak sedikit pedas jika volume dikerasin lebih dari 85%
    2. Vokal dan mid cukup detail dan berasa
    3. Bass cukupan tetapi agak sedikit kurang menggelegar
    4. Suara termasuk bagus.. hanya kurang dapat tebal dan berkualitas
    5. Built materialnya bagus dan baterai juga tahan lama
  • mantap

    by william winata on May 31st 2017
    barangnya mantap. kualitas sudah pasti.suaranya jernih gak over bass seperti merek lain.pertama Kai dicoba kaget aja.tanpa kabel bisa tetap jernih.batre awet.tahan air ipx 4 keja hujan masih ok.pokoknya puas d.thx jaknot
3 Pengunjung sedang melihat Produk ini