• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Xiaomi Yeelight Smart Bulb LED RGB 9W 600 Lumens E27 1700K - 6500K - YLDP02YL

  Print
Xiaomi Yeelight Smart Bulb LED RGB 9W 600 Lumens E27 1700K - 6500K - YLDP02YL - 1 Xiaomi Yeelight Smart Bulb LED RGB 9W 600 Lumens E27 1700K - 6500K - YLDP02YL - 2 Xiaomi Yeelight Smart Bulb LED RGB 9W 600 Lumens E27 1700K - 6500K - YLDP02YL - 3 Xiaomi Yeelight Smart Bulb LED RGB 9W 600 Lumens E27 1700K - 6500K - YLDP02YL - 4 Xiaomi Yeelight Smart Bulb LED RGB 9W 600 Lumens E27 1700K - 6500K - YLDP02YL - 5 Xiaomi Yeelight Smart Bulb LED RGB 9W 600 Lumens E27 1700K - 6500K - YLDP02YL - 6
Customer Reviews :
(10 reviews)
SKU
XOLL04XX
Berat Pengiriman
0.2 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tersedia di 5 toko lain.
Normal Rp. 354.600
Rp. 182.700
hemat Rp. 171.900,- (49%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Xiaomi Yeelight Smart Bulb LED RGB 9W 600 Lumens E27 1700K - 6500K - YLDP02YL

It's Not The Light In Your Life That Counts, It's The Life In Your Light

Xiaomi Yeelight smart bulb hadir dengan LED berwarna merah, hijau, biru yang dapat diubah-ubah dan menghasilkan kombinasi warna hingga 16 juta warna. Intesitas cahaya juga dapat diatur dari 1700K - 6500K. Semua kontrol terhadap lampu dapat dilakukan melalui smartphone dari jarak jauh.

Features
16 Million Colors

Yeelight menggunakan LED RGB yang dapat menghasilkan kombinasi warna hingga 16 juta warna. Ciptakan atmosfer ruangan yang Anda inginkan dengan lampu RGB ini.

Color Temperature Change

Anda juga dapat mengubah tingkat suhu cahaya mulai dari 1700K hingga 6500K. Dapat dijadikan lampu tidur yang redup atau lampu untuk menerangi seluruh ruangan dengan mengubah ke keterangan tertinggi.

Smart Bulb

Bohlam Lampu Yeelight ini terhubung ke jaringan internet sehingga dapat dikontrol dari manapun kapanpun menggunakan aplikasi Xiaomi Smart Home di smartphone Anda. Lampu ini juga dapat mati secara otomatis saat Anda keluar ruangan atau menyala otomatis saat Anda masuk ruangan.

Group Control

Jika Anda memiliki beberapa Xiaomi Yeelight maka Anda dapat mengontrolnya secara bersamaan dalam satu aplikasi yang sama.

11 Years Companion

Lampu Yeelight memiliki durabilitas yang tinggi karena menggunakan LED yang tahan lama dan juga hemat daya. Lampu ini dapat bertahan kurang lebih 11 tahun penggunaan.

Easy to Install

Cara pemasangan lampu juga sangat gampang, cukup pasang lampu ini ke colokan lampu E27 pada rumah Anda dan kemudian instal aplikasi Xiaomi Smart Home untuk terkoneksi dengan bola lampu.

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Xiaomi Yeelight
  • 1 x Manual

Video YouTube di bawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Xiaomi Yeelight Smart Bulb LED RGB 9W 600 Lumens E27 1700K - 6500K - YLDP02YL

Video of Xiaomi Yeelight Smart Bulb LED RGB 9W 600 Lumens E27 1700K - 6500K - YLDP02YL

Technical Specifications of Xiaomi Yeelight Smart Bulb LED RGB 9W 600 Lumens E27 1700K - 6500K - YLDP02YL

Luminious Flux 600 Lumens
Power Supply 9W
Voltage 220V 50Hz 0.1A
Color Temperature 1700K - 6500K
Dimension 120 x 55 mm
Others WiFi IEEE 802.11 b/g/h 2.4 GHz

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
Apakah bisa seting lampunya offline tanpa router atau koneksi internet
a
Setting harus dari aplikasi, tidak bisa offline.

q
kalau pakai lenovo k4 note bisa ngga? aplikasinya pakai apa
a
Download Aplikasi MiHome (official xiaomi) bukan developer lain.
Selebihnya bisa melihat youtube berikut : https://www.youtube.com/watch?v=9Q8qjkRhdcQ

Customer Reviews

Login to review
  • Saya beli di jaknot.....bagus sih.....perubahan warna berfungsi normal...cuma saya tidak menemukan music mode... saya pakai region singapore...... mohon dikasih tau cara aktif in music mode
  • Kurang puas dengan produk ini, karna susah untuk melakukan setting awal pada jaringan indihome
  • instalasi mudah, lampu 9w cukup untuk lampu kamar
    mudah setting awal hanya modal wifi+internet dan hp untuk kontrol melalui aplikasi yeelight
  • Lampunya keren, settingnya gampang, bisa dimatiin dari jarak jauh pakai internet.,
    cuma menurut saya pribadi kurang terang, hanya 600lm.
  • Order langsung 2 pcs pake gojek. semua lancar gak ada masalah.
    Setup awal tidak berhasil tersambung dengan lampunya, ternyata koneksi wifi nya harus ada internetnya. Setelah ada internet, setup lancar semua
    Coba konek dengan google assistant.
    Voila...jadilah rumah seperti rumahnya tony stark :D
    Hidup, mati, chage brightness, ganti warna semua bisa dikontrol dengan voice command via HP.
    thanx jaknot selalu hadirkan barang2 hitech berkualitas yang berbeda dari lapak2 lain :thumbsup
  • Dari awal beli belum bisa dipakai. Sy pakai iPhone 6 iOS paling update koneksi internet sudah di jaringan 2.4GHz, setup awal dari apps YeeLight connecting 0% terus. Ada tutorial buat troubleshoot terkait problem diatas? Ngga sabar pengen pake. Terima kasihh. :)
  • Keren banget, settingan mudah dan harga terjangkau, bisa diprogram kapan mau dihidupkan dan dimatikan lalu bisa dinyalakan dari luar kota sekalipun...mantap
  • Ini produk lumayan bagus, cuman ada beberapa kendala saat pengesetan di awal penggunaan. Apalagi untuk pengguna yang menggunakan ISP Indihome perlu melakukan beberapa settingan tambahan dirouternya agar Yeelight dapat bekerja dengan sempurna. Overall mantap dah

    Untuk pengguna Indihome yang kesulitan melakukan setting awal bisa ikuti cara yang ada disini : http://en.miui.com/forum.php?mod=viewthread&tid=288037&page=7#pid15413917
  • baru kali ini punya lampu kece macem gini.. thanks jaknote
  • barang berkualitas, harga bersaing dan bergaransi. selalu puas dan selalu belanja di JakNot.

    set up sangat mudah. tinggal download YeeLight trs ikuti petunjuk. ajib!

    satu saran, untuk direct store BDG sediakan mesin EDC untuk memudahkan transaksi (agak repot juga bawa uang cash).

    tnx JakNot!

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda

1 Pengunjung sedang melihat Produk ini
1 Produk terjual hari ini