• 021 5698 5511
  • Mon - Sat [09:00 - 20:00] ,   Sun [13:00 - 20:00] ,   Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Xiaomi Yi Car Dashboard Camera 1080P - Grey Paloma

  Print
Xiaomi Yi Car Dashboard Camera 1080P - Grey Paloma - 1 Xiaomi Yi Car Dashboard Camera 1080P - Grey Paloma - 2 Xiaomi Yi Car Dashboard Camera 1080P - Grey Paloma - 3 Xiaomi Yi Car Dashboard Camera 1080P - Grey Paloma - 4 Xiaomi Yi Car Dashboard Camera 1080P - Grey Paloma - 5 Xiaomi Yi Car Dashboard Camera 1080P - Grey Paloma - 6 Xiaomi Yi Car Dashboard Camera 1080P - Grey Paloma - 7 Xiaomi Yi Car Dashboard Camera 1080P - Grey Paloma - 8 Xiaomi Yi Car Dashboard Camera 1080P - Grey Paloma - 9
Customer Reviews :
(14 reviews)
Dijual oleh
TMall Indonesia 100% Verified Seller
SKU
XOCA0BGP
Berat Pengiriman
0.5 kg
Garansi
1 Bulan
Default bahasa mandarin. Dapat diganti ke bahasa inggris dengan mengubah firmware. Kami tidak bertanggung jawab jika barang rusak akibat mengutak-atik firmware (Garansi Hilang).
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Xiaomi Yi Car Dashboard Camera 1080P

Xiaomi Yi Smart Car DVR WiFi 165 Degree Dash Cam dapat merekam dengan resolusi 1080P 60FPS. Yi dashboard yang didesain khusus oleh xiaomi untuk memenuhi kebutuhan merekam aktivitas berkendara dilengkapi dengan berbagai macam fitur seperti Kamera ADAS (Advanced Driver Assistance Systems), 165 Degree Wide Angle View, 2.7 Inch LCD, G-Sensor, WiFi.

Features
1080P 60FPS Camera Resolution

Xiaomi YI dash camera dapat merekam dengan resolusi full HD 1080P 60FPS. Rekaman yang dihasilkan sangat tajam, detail dan smooth berkat kemampuan rekaman 60FPS nya. Selain itu kamera ini juga dapat mengambil foto dengan resolusi 3M (2048 x 1536).

G-Sensor

Memiliki fitur G-Sensor yang berfungsi untuk mendeteksi guncangan pada mobil seperti saat rem mendadak, benturan, dll. Selain itu anda dapat memilih rekaman dengan menggunakan pilihan kualitas rekaman rendah, sedang, atau tinggi. 

ADAS (Advanced Driver Assistance System)

ADAS ini terdiri dari beberapa fungsi yaitu Lane Departure Warning System (LDWS) dan Forward Sensing System (FSS)

165 Degree Field of View

Memiliki kemampuan untuk melihat lingkungan sekitar anda dengan sudut 165 derajat sehingga rekaman yang dihasilkan menjadi lebih lebar dan luas. Anda dapat melihat setiap kejadian dijalan dengan lebih leluasa menggunakan wide angle lens ini.

2.7 Inches LCD Display

Kamera ini juga dilengkapi dengan LCD pada bagian belakang yang berfungsi untuk menavigasi menu dan juga melihat langsung hasil rekaman. LCD ini memiliki ukurang 2.7 inch dan resolusi 426 x 240 pixel.

Quality Component

Setiap bagian dari Xiaomi Yi Dashboard Cam dibuat dengan komponen high class seperti sensor, CPU Yi A12, 6F glass lens, dan komponen layar LCD.

Built-in WiFi

Memiliki koneksi WiFi yang dapat Anda gunakan untuk terhubung langsung ke smartphone Android atau iOS. Melalui smartphone Anda dapat melihat langsung rekaman, sync album dan sharing album.

Compact and Lightweight

Memiliki bentuk yang kecil hanya 74 x 52.4mm dan ringan. Anda juga mendapat car holder  berukuran kecil untuk kamera Xiaomi Yi ini.

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Xiao Yi 1080P Car WiFi DVR
  • 1 x Car Charger Adapter
  • 1 x Bracket suction 3M
  • 1 x USB Cable

Photos of Xiaomi Yi Car Dashboard Camera 1080P

Video of Xiaomi Yi Car Dashboard Camera 1080P

Technical Specifications of Xiaomi Yi Car Dashboard Camera 1080P

Camera CPU: YI A12 dual core + DSP enhanced WDR 3D noise reduction
Lens F1.8, 165 degree wide view angle
Sensor 1/2.7 inch, 3.0unit pixel, 4000mV / lux - s
Display 2.7 inches LCD display screen
Display Max. Resolution 426 x 240 16:9
Video Type Decode Format: H.264
Video Resolution: 1080P (1920 x 1080)
Video Frame Rate : 60fps
Image Format : JPG
Image resolution: 3M (2048 x 1536)
Audio Type Built-in microphone/speacker (AAC)
Networking WiFi standard: 802.11n
Storage Micro SD card, maximum 64GB (not included in the package)
Software Support Android, iOS
Interface Provided 5V / 1A (Micro USB)
Battery Capacity 240mAh Li-polymer
Others Built-in G-sensor: High precision six axis sensor
WDR: e-HDR

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
ini klo kita simpen dalam mobil dalam keadaan terparkir dan kondisi sekitar suhu panas dalam mobil tdk apa2 atau memang harus di cabut?
a
Disarankan dicabut untuk menjaga daya tahan kameranya apabila suhu di luar mobil terlalu panas. 

Customer Reviews

Login to review
  • Sempet galau antara beli atau nggak. Akhirnya diputuskan beli. Barang datang langsung cek n tes, dan akhirnya sukses rubah ke firmware inggris. Hasil rekamannya Oke lah untuk harga yg saya tebus. Xiaomi tidak pernah mengecewakan
  • Yi dash camera berfungsi baik Dan quality video juga bagus. Koneksi ke hp melalui wifi juga cepat Dan bagus sekali.
    ADAS sensing kurang akurat Dan masih bahasa Mandarin, overall lumayan juga sehingga jadi waspada.
    Tolong share update firmware ke international language / English kalau Ada yg sudah berhasil update....tks.
  • Pengiriman sangat cepat, pesan sore besoknya lsg sampai, packing sangat rapi, kualitas ????????, harga tdk ada yg bisa menyaingi. Buruan dibeli seblum kehabisan????
  • dashcam berjalan dengan baik, gambar yang dihasilkan lumayan memuaskan dengan kisaran harga tersebut dan yang terpenting upgrade bahasa china ke english lancar dengan serial awal CA31A....


    thx jaknot
  • Secara keseluruhan puas dengan performa dan hasil video clip dari Dash cam ini, kendala bahasa masih bisa diatasi dengan Google Translate. Saya beli lebih dari 1 karena merasakan manfaat dari Dash cam ini.
    Tapi unit ke2 yang saya beli kenapa yah bracket nya untuk menempel ke kaca bukan pakai suction cup lagi? Tapi pakai double tape, kan susah buat pindah2 posisi kamera.

    JakNot apakah semua versi Xiaomi Dash cam yang baru semua suction cup di ganti stiker double tape?
    Makasih
  • saya beli dash cam xiaomi Yi pada tgll 22 juni 2017. sangat senang dengan produk ini; sayangnya bahasa default adalah bahasa mandarin (kl saya tidak salah); saya berusaha upgrade firmware yang berbahasa inggris dengan cara atau langkah2 yang saya dapatkan di google.
    Tapi sayang semua tidak berjalan dengan baik, proses upgrade firmware tidak dapat dilakukan, screen berwarna merah muda dengan penjelasan bahwa tidak bisa upgrade firmware dan di bawahnya ada alamat email [email protected] Semua tombol tidak bisa diakses. sampai sekarang dashcam saya tidak dapat dipakai.

    Apakah ada yang bisa bantu?
  • Untuk smntara dipake 1 bln masih ok... kendala bahasa cina ternyata bisa diatasi dg memakai firmware bhs inggris..
    Sayangnya kamera hrs nyolok terus ke power agar idup.. indikator led merah brrti ngecas.. led kuning brrti record..
  • Dari setahun lalu pingin beli dashcam. Biar ada barang bukti kalau terjadi apa-apa di jalanan. Tapi gak ketemu-ketemu dashcam yang cocok. Ada yg murah tapi dari merk gak jelas. Pas yg mereknya jelas tapi harganya mahal banget. Makanya begitu iseng-iseng browsing jaknot liat ada Xiaomi ini langsung naksir dan nggak bandingin sama toko lain (dan ternyata hari ini baru saya tahu kalau di sini memang lebih murah). Layanan jaknot jugua luar biasa. Place order jam 18.00, barang diantar jam 19.30. Mantap!
    Pengalaman memakai Yi Dashcam ini selama seminggu ini alhamdulillah baik-baik saja. Cuma pernah pas upgrade firmware ada kendala sedikit. Jadi critanya update pertama kali dilakukan lewat app. Tapi setelah itu malah wifi-nya putus dan menu bisa diakses tapi gak bisa keluar. Setelah browsing ketemu cara update manual. Setelah diupdate secara manual malah muncul pesan di layarnya "System language adaptation fail.. Access Denied". Semua tombol tidak bisa diakses. Waduh cilaka! Tapi di bawahnya ada alamat email [email protected] Langsung saya email ke sana. Ternyata gak sampai 30 menit kemudian langsung ada reply dari sana. Ternyata saya update dengan updater berbahasa Inggris sementara unit saya Chinese version. Sama support saya diberi URL untuk update chinese version. Pas dibuka ternyata situsnya all chinese languange :) UNtung nama file yg harus di-download pake bahasa latin jadi bisa langsung download. Setelah download dan update manual alhamdulillah all problem solved dan sampai sekarang berjalan dengan lancar.
    So overall both Jaknot and Xiaomi are the best! Two thumbs up!
  • barang yang sangat berkualitas dengan harga terjangkau. sayang bahasa nya masih mandarin. ADAS tidak terlalu banyak membantu
  • Sangat bagus

    Tapi jaknote perlu after sales nya seperti update software firmware nya karena banyak fitur belom terbuka
Load more review..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini