• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Xiaomi Yi Selfie Stick Monopod with Bluetooth Remote for Xiaomi Yi / Yi 2 4K / Smartphone (ORIGINAL) - Black

  Print
Xiaomi Yi Selfie Stick Monopod with Bluetooth Remote for Xiaomi Yi / Yi 2 4K / Smartphone (ORIGINAL) - Black - 1 Xiaomi Yi Selfie Stick Monopod with Bluetooth Remote for Xiaomi Yi / Yi 2 4K / Smartphone (ORIGINAL) - Black - 2 Xiaomi Yi Selfie Stick Monopod with Bluetooth Remote for Xiaomi Yi / Yi 2 4K / Smartphone (ORIGINAL) - Black - 3 Xiaomi Yi Selfie Stick Monopod with Bluetooth Remote for Xiaomi Yi / Yi 2 4K / Smartphone (ORIGINAL) - Black - 4 Xiaomi Yi Selfie Stick Monopod with Bluetooth Remote for Xiaomi Yi / Yi 2 4K / Smartphone (ORIGINAL) - Black - 5 Xiaomi Yi Selfie Stick Monopod with Bluetooth Remote for Xiaomi Yi / Yi 2 4K / Smartphone (ORIGINAL) - Black - 6 Xiaomi Yi Selfie Stick Monopod with Bluetooth Remote for Xiaomi Yi / Yi 2 4K / Smartphone (ORIGINAL) - Black - 7 Xiaomi Yi Selfie Stick Monopod with Bluetooth Remote for Xiaomi Yi / Yi 2 4K / Smartphone (ORIGINAL) - Black - 8 Xiaomi Yi Selfie Stick Monopod with Bluetooth Remote for Xiaomi Yi / Yi 2 4K / Smartphone (ORIGINAL) - Black - 9 Xiaomi Yi Selfie Stick Monopod with Bluetooth Remote for Xiaomi Yi / Yi 2 4K / Smartphone (ORIGINAL) - Black - 10 Xiaomi Yi Selfie Stick Monopod with Bluetooth Remote for Xiaomi Yi / Yi 2 4K / Smartphone (ORIGINAL) - Black - 11 Xiaomi Yi Selfie Stick Monopod with Bluetooth Remote for Xiaomi Yi / Yi 2 4K / Smartphone (ORIGINAL) - Black - 12 Xiaomi Yi Selfie Stick Monopod with Bluetooth Remote for Xiaomi Yi / Yi 2 4K / Smartphone (ORIGINAL) - Black - 13 Xiaomi Yi Selfie Stick Monopod with Bluetooth Remote for Xiaomi Yi / Yi 2 4K / Smartphone (ORIGINAL) - Black - 14 Xiaomi Yi Selfie Stick Monopod with Bluetooth Remote for Xiaomi Yi / Yi 2 4K / Smartphone (ORIGINAL) - Black - 15
Customer Reviews :
(21 reviews)
SKU
XOCS09BK
Berat Pengiriman
0.3 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tersedia di 3 toko lain.
Normal Rp. 375.000
Rp. 203.000
hemat Rp. 172.000,- (46%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Xiaomi Yi Selfie Stick Monopod with Bluetooth Remote for Xiaomi Yi / Yi 2 4K / Smartphone (ORIGINAL)

Freely Set Your Photo without Junky Smartphone Timer

Tongsis Xiaomi Yi Selfie Stick ini dilengkapi dengan wireless shutter agar Anda dapat mengambil foto dengan menekan tombol dari monopod, Tidak perlu lagi repot mengatur timer smartphone.

Features
Alluminium Alloy Material

Tongsis Xiaomi Yi Selfie Stick ini terbuat dari bahan material aluminium berkualitas tinggi yang dibalut dengan karet anti-slip, mengurangi guncangan dan menambahkan stabilitas, membuat Anda dapat mengambil foto maupun merekam video dengan gampang.

Includes Yi Bluetooth Remote Control

Dilengkapi dengan remote shutter Yi, Anda dapat mengambil foto dari jarak jauh dengan mudah.

1/4" Standard Base Thread

Tongsis Xiaomi Yi Selfie Stick ini tidak hanya dapat digunakan untuk kamera action Xiaomi Yi, namun juga dapat digunakan untuk berbagai macam jenis kamera lainnya. Dapat juga dipasangkan clamp agar dapat digunakan pada smartphone Anda.

Longer Extending Selfie Stick

Dapat dipanjangkan hingga 28 inch, dengan Tongsis Xiaomi Yi Selfie Stick ini Anda dapat mengambil foto beramai-ramai dengan teman Anda.

Twist and Lock System

Tongsis Xiaomi Yi Selfie Stick memiliki design sistem pengunci sederhana untuk memungkinkan Anda menyesuaikan jarak yang dibutuhkan. Cukup memutar berlawanan arah dengan jarum jam untuk melepas, dan putar lagi searah jarum jam untuk menguncinya.

Package Contents
  • 1 x Xiaomi Yi Selfie Stick Monopod with Bluetooth Remote for Xiaomi Yi and Smartphone
  • 1 x Wireless Bluetooth Remote Shutter

Photos of Xiaomi Yi Selfie Stick Monopod with Bluetooth Remote for Xiaomi Yi / Yi 2 4K / Smartphone (ORIGINAL)

Video of Xiaomi Yi Selfie Stick Monopod with Bluetooth Remote for Xiaomi Yi / Yi 2 4K / Smartphone (ORIGINAL)

Customer Reviews

Login to review
  • Nice But.... hmmmm

    by Alexander Raymond on Oct 20th 2017
    Overall memuaskan sih tai sayang baterry yg ada di remote trnyata ud lemah jadi ga bs konek mulu ke yi cam. Setelah diganti baru, langsung bs konek..

  • Yi Handheld Gimbal

    by Septian Adistyan on May 29th 2017 1 / 1 people found this review helpful
    Min,,
    Kira2 Barang Ini (https://www.yitechnology.com/yi-handheld-gimbal) Kapan Masuk Jakmall??
    Kabarin Di Email [email protected] Ya Min..
  • good

    by syaeful bagja on Jan 25th 2017
    Barangnya bagus banget kokoh dan tentu saja original, pokonya mantap
  • Jakartanotebook memang istimewa

    by rifki on Dec 14th 2016
    Barangnya bagus, kuat, tidak ada cacat, namanya juga original hehe.. Buat yang mau beli tongsis ini gausah meragukan barangnya, gausah meragukan jakartanotebooknya juga.. Pertama kali beli di store surabaya walaupun antri tapi pelayanannya ramah.. Awalnya ragu original kok harga segini, lebih murah dari toko sebelah, ternyata setelah saya buktikan emang benar barangnya original.. Sukses terus jaknot.. Saran segera restock barang yang udah kosong, soalnya masih banyak yang belum kebeli karena stock kosong hehe
  • Mantapppp

    by Ong Ariyanto Onggowasito on Apr 8th 2016
    Baru buka barangnya saja sudah ada yang komen, bagus yah ....... :)
    Barang kokoh dan bisa diatur panjang pendeknya sesuai dengan kebutuhan .......

    Mantaaapppp

  • mantap

    by damma rachmansyah on Mar 25th 2016 1 / 1 people found this review helpful
    Barangnya bagus banget kokoh dan tentu saja original, pokonya mantap
  • Barang & Pelayanan

    by Gustavian Bima on Mar 9th 2016 0 / 1 people found this review helpful
    Barang no comment dan pelayanan Mantab..
  • Pelayanan memuaskan!

    by Fahriza Isvandiari on Mar 8th 2016 1 / 1 people found this review helpful
    Packaging dan barangnya bagus karena original, manual book dalam bahasa Mandarin tapi petunjuk di stick cukup jelas kecuali petunjuk untuk remote, jadi akhirnya ke Google & Youtube.

    Staff sangat membantu saat melayani penjualan. Terima kasih!
  • puas

    by agung prabowo on Mar 7th 2016
    transaksi jam 11 langsung COD jam 2 siang..wuiih cepet jg responnya, udah gitu ni barang paling murah dibanding toko sebelah..thks jaknot
  • Murah dan bagus

    by Bima Azis on Mar 3rd 2016
    barangnya oke sekali, dan harganya paling murah dibanding olshop lain
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
BBM : 5240 45D8
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
BBM : 5A51 4B35
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 10:00 - 18:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 10:00 - 18:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
HP / Whatsapp : 0812 2467 8044
BBM : 5D923675
Line : cs.jaknotbdg
WA Pickup : 0895-2394-0949
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Sales (Call / WA) : 08 777 60000 43
Customer Service (Call / WA) : 081 22 666 043
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini