• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Xiaomi Yi Selfie Stick Monopod with Bluetooth Remote for Xiaomi Yi / Yi 2 4K / Smartphone (ORIGINAL) - Black

  Print
Xiaomi Yi Selfie Stick Monopod with Bluetooth Remote for Xiaomi Yi / Yi 2 4K / Smartphone (ORIGINAL) - Black - 1 Xiaomi Yi Selfie Stick Monopod with Bluetooth Remote for Xiaomi Yi / Yi 2 4K / Smartphone (ORIGINAL) - Black - 2 Xiaomi Yi Selfie Stick Monopod with Bluetooth Remote for Xiaomi Yi / Yi 2 4K / Smartphone (ORIGINAL) - Black - 3 Xiaomi Yi Selfie Stick Monopod with Bluetooth Remote for Xiaomi Yi / Yi 2 4K / Smartphone (ORIGINAL) - Black - 4 Xiaomi Yi Selfie Stick Monopod with Bluetooth Remote for Xiaomi Yi / Yi 2 4K / Smartphone (ORIGINAL) - Black - 5 Xiaomi Yi Selfie Stick Monopod with Bluetooth Remote for Xiaomi Yi / Yi 2 4K / Smartphone (ORIGINAL) - Black - 6 Xiaomi Yi Selfie Stick Monopod with Bluetooth Remote for Xiaomi Yi / Yi 2 4K / Smartphone (ORIGINAL) - Black - 7 Xiaomi Yi Selfie Stick Monopod with Bluetooth Remote for Xiaomi Yi / Yi 2 4K / Smartphone (ORIGINAL) - Black - 8 Xiaomi Yi Selfie Stick Monopod with Bluetooth Remote for Xiaomi Yi / Yi 2 4K / Smartphone (ORIGINAL) - Black - 9 Xiaomi Yi Selfie Stick Monopod with Bluetooth Remote for Xiaomi Yi / Yi 2 4K / Smartphone (ORIGINAL) - Black - 10 Xiaomi Yi Selfie Stick Monopod with Bluetooth Remote for Xiaomi Yi / Yi 2 4K / Smartphone (ORIGINAL) - Black - 11 Xiaomi Yi Selfie Stick Monopod with Bluetooth Remote for Xiaomi Yi / Yi 2 4K / Smartphone (ORIGINAL) - Black - 12 Xiaomi Yi Selfie Stick Monopod with Bluetooth Remote for Xiaomi Yi / Yi 2 4K / Smartphone (ORIGINAL) - Black - 13 Xiaomi Yi Selfie Stick Monopod with Bluetooth Remote for Xiaomi Yi / Yi 2 4K / Smartphone (ORIGINAL) - Black - 14 Xiaomi Yi Selfie Stick Monopod with Bluetooth Remote for Xiaomi Yi / Yi 2 4K / Smartphone (ORIGINAL) - Black - 15
Customer Reviews :
(21 reviews)
SKU
XOCS09BK
Berat Pengiriman
0.3 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tersedia di 4 toko lain.
Normal Rp. 375.000
Rp. 203.000
hemat Rp. 172.000,- (46%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Xiaomi Yi Selfie Stick Monopod with Bluetooth Remote for Xiaomi Yi / Yi 2 4K / Smartphone (ORIGINAL)

Freely Set Your Photo without Junky Smartphone Timer

Tongsis Xiaomi Yi Selfie Stick ini dilengkapi dengan wireless shutter agar Anda dapat mengambil foto dengan menekan tombol dari monopod, Tidak perlu lagi repot mengatur timer smartphone.

Features
Alluminium Alloy Material

Tongsis Xiaomi Yi Selfie Stick ini terbuat dari bahan material aluminium berkualitas tinggi yang dibalut dengan karet anti-slip, mengurangi guncangan dan menambahkan stabilitas, membuat Anda dapat mengambil foto maupun merekam video dengan gampang.

Includes Yi Bluetooth Remote Control

Dilengkapi dengan remote shutter Yi, Anda dapat mengambil foto dari jarak jauh dengan mudah.

1/4" Standard Base Thread

Tongsis Xiaomi Yi Selfie Stick ini tidak hanya dapat digunakan untuk kamera action Xiaomi Yi, namun juga dapat digunakan untuk berbagai macam jenis kamera lainnya. Dapat juga dipasangkan clamp agar dapat digunakan pada smartphone Anda.

Longer Extending Selfie Stick

Dapat dipanjangkan hingga 28 inch, dengan Tongsis Xiaomi Yi Selfie Stick ini Anda dapat mengambil foto beramai-ramai dengan teman Anda.

Twist and Lock System

Tongsis Xiaomi Yi Selfie Stick memiliki design sistem pengunci sederhana untuk memungkinkan Anda menyesuaikan jarak yang dibutuhkan. Cukup memutar berlawanan arah dengan jarum jam untuk melepas, dan putar lagi searah jarum jam untuk menguncinya.

Package Contents
  • 1 x Xiaomi Yi Selfie Stick Monopod with Bluetooth Remote for Xiaomi Yi and Smartphone
  • 1 x Wireless Bluetooth Remote Shutter

Photos of Xiaomi Yi Selfie Stick Monopod with Bluetooth Remote for Xiaomi Yi / Yi 2 4K / Smartphone (ORIGINAL)

Video of Xiaomi Yi Selfie Stick Monopod with Bluetooth Remote for Xiaomi Yi / Yi 2 4K / Smartphone (ORIGINAL)

Customer Reviews

Login to review
  • Overall memuaskan sih tai sayang baterry yg ada di remote trnyata ud lemah jadi ga bs konek mulu ke yi cam. Setelah diganti baru, langsung bs konek..

  • Min,,
    Kira2 Barang Ini (https://www.yitechnology.com/yi-handheld-gimbal) Kapan Masuk Jakmall??
    Kabarin Di Email [email protected] Ya Min..
  • Barangnya bagus banget kokoh dan tentu saja original, pokonya mantap
  • Barangnya bagus, kuat, tidak ada cacat, namanya juga original hehe.. Buat yang mau beli tongsis ini gausah meragukan barangnya, gausah meragukan jakartanotebooknya juga.. Pertama kali beli di store surabaya walaupun antri tapi pelayanannya ramah.. Awalnya ragu original kok harga segini, lebih murah dari toko sebelah, ternyata setelah saya buktikan emang benar barangnya original.. Sukses terus jaknot.. Saran segera restock barang yang udah kosong, soalnya masih banyak yang belum kebeli karena stock kosong hehe
  • Baru buka barangnya saja sudah ada yang komen, bagus yah ....... :)
    Barang kokoh dan bisa diatur panjang pendeknya sesuai dengan kebutuhan .......

    Mantaaapppp

  • Barangnya bagus banget kokoh dan tentu saja original, pokonya mantap
  • Barang no comment dan pelayanan Mantab..
  • Packaging dan barangnya bagus karena original, manual book dalam bahasa Mandarin tapi petunjuk di stick cukup jelas kecuali petunjuk untuk remote, jadi akhirnya ke Google & Youtube.

    Staff sangat membantu saat melayani penjualan. Terima kasih!
  • transaksi jam 11 langsung COD jam 2 siang..wuiih cepet jg responnya, udah gitu ni barang paling murah dibanding toko sebelah..thks jaknot
  • barangnya oke sekali, dan harganya paling murah dibanding olshop lain
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda

1 Pengunjung sedang melihat Produk ini