• (021) 5698 5511 / (021) 2920 6363
  • Mon - Sat [09:00 - 20:00] ,   Sun [13:00 - 20:00] ,   Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Xiaomi Yi Xiaofang 1S Smart IP Camera CCTV 1080P - White

  Print
Xiaomi Yi Xiaofang 1S Smart IP Camera CCTV 1080P - White - 1 Xiaomi Yi Xiaofang 1S Smart IP Camera CCTV 1080P - White - 2 Xiaomi Yi Xiaofang 1S Smart IP Camera CCTV 1080P - White - 3 Xiaomi Yi Xiaofang 1S Smart IP Camera CCTV 1080P - White - 4 Xiaomi Yi Xiaofang 1S Smart IP Camera CCTV 1080P - White - 5 Xiaomi Yi Xiaofang 1S Smart IP Camera CCTV 1080P - White - 6
Customer Reviews :
(2 reviews)
Dijual oleh
Gallery Case 100% Verified Seller
SKU
XOCC0CWH
Berat Pengiriman
0.3 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / CODStok tersedia
Toko JakartaStok tersedia
Toko SemarangStok tersedia
Toko Surabaya TimurStok tersedia Sisa 1
Toko Surabaya BaratStok tersedia
Toko BandungStok tersedia
Toko TangerangStok tersedia
Normal Rp. 337.600
Rp. 259.700
hemat Rp. 77.900,- (24%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Xiaomi Yi Xiaofang 1S Smart IP Camera CCTV 1080P

Compact Yet Powerful IP Camera For Your Home

Kamera IP WIFI dari Xiaomi ini menawarkan sensor beresolusi tinggi hingga 1080P yang dipadukan dengan kemampuan night vision tinggi membuatnya mampu menangkap gambar dan video yang detail dalam kondisi gelap sekalipun. Bentuknya yang kecil membuatnya bisa dibawa pergi dan digunakan sebagai kamera biasa sekalipun hanya dengan tenaga dari powerbank saja. 

Features
1080P Full HD Resolution for Clearer Image and Video

Untuk menghasilkan kualitas gambar terbaik, Xiaomi menggunakan sensor kamera CMOS berukuran 1/27" yang mampu menghasilkan gambar dan video dengan resolusi hingga 1920 x 1080P. Hal ini membuat IP Camera ini mampu menangkap gambar dan video dengan tingkat detail yang tinggi. 

See Clear in Dark with High Performance Night Vision

Xiaomi melengkapi IP Camera ini dengan lensa yang memiliki aperture sebesar F2.0 membuatnya mampu menyerap cahaya lebih banyak untuk menghasilkan gambar yang lebih terang. Dipadukand dengan fitur lain seperti IR-Cut dan lampu LED, hal ini membuatnya memiliki kemampuan yang sangat bagus saat merekam dalam kondisi gelap. 

Two Way Audio for Realtime Communication

Untuk memudahkan komunikasi, Xiaomi melengkapi kamera ini dengan speaker dan juga microphone membuat Anda bisa berkomunikasi dengan orang rumahnya. 

Motion and Sound Detection

Untuk membantu Anda menjaga rumah, Xiaomi melengkapi IP Camera ini dengan sensor suara dan gerak. Kedua fitur ini membuatnya mampu mengenali adanya pergerakkan atau suara alarm di sekitarnya dan langsung memberikan notifikasi kepada Anda. Kehadiran fitur ini membuat Anda menjadi lebih tenang saat meninggalkn rumah. 

Turn It Into Compact Camera with Time-Lapse Feature

Selain untuk menjaga keamanan rumah Anda, kamera ini juga bisa digunakan utnuk menangkap berbagai momen berharga Anda menggunakan fitur time lapse.

Combine It for Super Wide Angle IP Camera

Anda bisa menggabungkan dua Xiaomi IP Camera ini untuk mendapatkan kamera dengan sudut pandang 110 derajat yang sangat luas membuatnya bisa merekam daerah yang lebih luas. 

 

Magnetic Mount with 360 Degree Base for Flexible Configuration

Xiaomi IP Camera dilengkapi dengan dudukan yang dapat berputar 360 derajat dan dilengkapi dengan magnet. Dudukan yang bisa diputar membuat Anda bisa mengatur sudut pengambilan gambar lebih fleksibel. Penambahan magnet membuat Anda bisa memasangnya dengan mudah di berbagai permukaan besi. Anda juga bisa menggunakan double tape untuk memasangnya di permukaan selain besi.  

Can be Used with Only Power Bank

Hanya dengan power bank saja, Anda bisa menggunakan IP Camera ini dimanapun dan kapanpun membuantya dapat berfungsi juga sebagai kamera biasa saat Anda bepergian. 

Connected with Smartphone

Seperti produk kamera Xiaomi lainnya, Anda bisa dengan mudah mengontrol dan menggunakan berbagai fitur kamera ini melalui aplikasi yang bisa didownload di smartphone Anda. Selain melalui koneksi wifi, Anda bisa lannsung menghubungkannya ke smartphone juga saat tidak ada jaringan. 

Product Showcase

Instalation Guide

Package Contents

Barang-barang yang anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Xiaomi WIFI IP Camera 1080P
  • 1 x Charger 
  • 1 x User Manual

Video YouTube di bawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Xiaomi Yi Xiaofang 1S Smart IP Camera CCTV 1080P

Video of Xiaomi Yi Xiaofang 1S Smart IP Camera CCTV 1080P

Technical Specifications of Xiaomi Yi Xiaofang 1S Smart IP Camera CCTV 1080P

Shutter Speed F2.0
Lens 110 Degree Wide Angle LEns
Sensor 1/27" CMOS Sensor
Video Type 1920 x 1080P Resolution
Networking Wifi 802.11b/g/n 2.4GHz
Audio Type 2 Way Audio
Storage Micro SD Max 32GB
Interface Provided Micro SD Slot
Power Supply DC5V/1A Micro UBS Port
Dimension 15 x 15 x 15 cm

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
Bagus....murah sippp....tapi Ini kalo regionnya dibikin singapore kok gak bisa ya.... 2. Jika saya beli produk xiaomi lain yg udah region singapore, tetap bisa terintegrasi di mihome region mainland china saya gak?? Soalnya ribet juga kalo harus punya 2 region mi home....tolong di jawab.....
a
Harus dengan mainland China, tidak bisa region lain.

Customer Reviews

Login to review
  • lebih cepet konek

    by Yodi on Dec 3rd 2018
    dibanding yg blm 1s, ini lebih cepet konek wifinya, update firmware juga cepet.
    so far oke dan gak ada masalah.
    btw, stok jakarta kapan ada lagi yah?
  • Connectivitas

    by Dhimas Vian Perdana on Nov 22nd 2018
    Bagus....murah sippp....tapi Ini kalo regionnya dibikin singapore kok gak bisa ya....

    2. Jika saya beli produk xiaomi lain yg udah region singapore, tetap bisa terintegrasi di mihome region mainland china saya gak??
    Soalnya ribet juga kalo harus punya 2 region mi home....tolong di jawab.....
2 Pengunjung sedang melihat Produk ini