• 021 5698 5511
  • Mon - Sat [09:00 - 20:00] ,   Sun [13:00 - 20:00] ,   Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Xiaomi Yi Xiaofang Smart IP Camera CCTV 1080P - White

  Print
Xiaomi Yi Xiaofang Smart IP Camera CCTV 1080P - White - 1 Xiaomi Yi Xiaofang Smart IP Camera CCTV 1080P - White - 2 Xiaomi Yi Xiaofang Smart IP Camera CCTV 1080P - White - 3 Xiaomi Yi Xiaofang Smart IP Camera CCTV 1080P - White - 4 Xiaomi Yi Xiaofang Smart IP Camera CCTV 1080P - White - 5
Normal Rp. 399.000
Rp. 243.600
hemat Rp. 155.400,- (39%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Xiaomi Yi Xiaofang Smart IP Camera CCTV 1080P

Compact Yet Powerful IP Camera For Your Home

Kamera IP WIFI dari Xiaomi ini menawarkan sensor beresolusi tinggi hingga 1080P yang dipadukan dengan kemampuan night vision tinggi membuatnya mampu menangkap gambar dan video yang detail dalam kondisi gelap sekalipun. Bentuknya yang kecil membuatnya bisa dibawa pergi dan digunakan sebagai kamera biasa sekalipun hanya dengan tenaga dari powerbank saja. 

Features
1080P Full HD Resolution for Clearer Image and Video

Untuk menghasilkan kualitas gambar terbaik, Xiaomi menggunakan sensor kamera CMOS berukuran 1/27" yang mampu menghasilkan gambar dan video dengan resolusi hingga 1920 x 1080P. Hal ini membuat IP Camera ini mampu menangkap gambar dan video dengan tingkat detail yang tinggi. 

See Clear in Dark with High Performance Night Vision

Xiaomi melengkapi IP Camera ini dengan lensa yang memiliki aperture sebesar F2.0 membuatnya mampu menyerap cahaya lebih banyak untuk menghasilkan gambar yang lebih terang. Dipadukand dengan fitur lain seperti IR-Cut dan lampu LED, hal ini membuatnya memiliki kemampuan yang sangat bagus saat merekam dalam kondisi gelap. 

Two Way Audio for Realtime Communication

Untuk memudahkan komunikasi, Xiaomi melengkapi kamera ini dengan speaker dan juga microphone membuat Anda bisa berkomunikasi dengan orang rumahnya. 

Motion and Sound Detection

Untuk membantu Anda menjaga rumah, Xiaomi melengkapi IP Camera ini dengan sensor suara dan gerak. Kedua fitur ini membuatnya mampu mengenali adanya pergerakkan atau suara alarm di sekitarnya dan langsung memberikan notifikasi kepada Anda. Kehadiran fitur ini membuat Anda menjadi lebih tenang saat meninggalkn rumah. 

Turn It Into Compact Camera with Time-Lapse Feature

Selain untuk menjaga keamanan rumah Anda, kamera ini juga bisa digunakan utnuk menangkap berbagai momen berharga Anda menggunakan fitur time lapse.

Combine It for Super Wide Angle IP Camera

Anda bisa menggabungkan dua Xiaomi IP Camera ini untuk mendapatkan kamera dengan sudut pandang 180 derajat yang sangat luas membuatnya bisa merekam daerah yang lebih luas. 

Magnetic Mount with 360 Degree Base for Flexible Configuration

Xiaomi IP Camera dilengkapi dengan dudukan yang dapat berputar 360 derajat dan dilengkapi dengan magnet. Dudukan yang bisa diputar membuat Anda bisa mengatur sudut pengambilan gambar lebih fleksibel. Penambahan magnet membuat Anda bisa memasangnya dengan mudah di berbagai permukaan besi. Anda juga bisa menggunakan double tape untuk memasangnya di permukaan selain besi.  

Can be Used with Only Power Bank

Hanya dengan power bank saja, Anda bisa menggunakan IP Camera ini dimanapun dan kapanpun membuantya dapat berfungsi juga sebagai kamera biasa saat Anda bepergian. 

Connected with Smartphone

Seperti produk kamera Xiaomi lainnya, Anda bisa dengan mudah mengontrol dan menggunakan berbagai fitur kamera ini melalui aplikasi yang bisa didownload di smartphone Anda. Selain melalui koneksi wifi, Anda bisa lannsung menghubungkannya ke smartphone juga saat tidak ada jaringan. 

Product Showcase

Instalation Guide

Package Contents

Barang-barang yang anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Xiaomi WIFI IP Camera 1080P
  • 1 x Charger (US Plug)
  • 1 x USB Type A to Micro USB Power Cable
  • 1 x Needle
  • 1 x Chinese Manual

Video YouTube di bawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Xiaomi Yi Xiaofang Smart IP Camera CCTV 1080P

Video of Xiaomi Yi Xiaofang Smart IP Camera CCTV 1080P

Technical Specifications of Xiaomi Yi Xiaofang Smart IP Camera CCTV 1080P

Shutter Speed F2.0
Lens 110 Degree Wide Angle LEns
Sensor 1/27" CMOS Sensor
Video Type 1920 x 1080P Resolution
Networking Wifi 802.11b/g/n 2.4GHz
Audio Type 2 Way Audio
Storage Micro SD Max 64GB
Interface Provided Micro SD Slot
Power Supply DC5V/1A Micro UBS Port
Dimension 15 x 15 x 15 cm
Weight 0.2 KG

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
produk ini tidak disarankan untuk diluar ruangan ya ?
a
Iya, sebaiknya penggunaan untuk Indoor.
q
Bisa Di gunakan di IPhone tidak aplikasi nya?
a
Bisa, untuk produk ini bisa untuk Android dan Ios. Untuk aplikasinya bisa scanning kode barcode pada smartphone dna aplikasinya menggunkan aplikasi mi home  
q
Apa bisa ini untuk monitor keadaan rumah dari luar kota ? Maksudnya camera ini konek ke WIFI dan kita monitor pakai aplikasi dari handphone di luar kota?
a
Bisa, asalkan camera terkoneksi dengan jaringan internet , dan smartphone juga terkoneksi dengan internet 
q
ada cara downgradenya gak ya? keupdate ke 3.3.3.25 dan sd card tidak terbaca lagi sudah format ke fat32, exfat tetap tidak terbaca..
a
Bisa ke service center kami untuk dibantu cekkan 
q
Saya pakai dvr escam, apakah cctv merk xiaomi ini bisa dipakai utk rekam ke dvr escam?
a
Tidak bisa, untuk DVR Escam hanya bisa untuk produk Escam
q
ini sudah international?bisa upgrade firmware ?
a
Untuk produk ini firmware china
q
Ada yang tau ngga yah kenapa di xiaofang saya SD card nya tidak bisa terus? Saya ada 2 xiaofang, yang satu bisa dengan SD card yang sama tapi yang satu ngga biasa
a
Coba di format SD card nya, dan di ubah format memory nya ke fat32.
q
ini versi china atau US, soal nya kalo CN jam nya ngaco 1 jam ke depan
a
Versi China.
q
Bisa connect ke pc ga gn?
a
Hanya bisa dari aplikasi smartphone saja.

q
ini versi china atau international?
a
China :)
q
bisa di view via internet ga ?
a
Bisa saja gan :)
q
gan, klo upgrade firmware boleh kagak?
a
Tidak disarankan untuk upgrade firmware, takutnya setelah di upgrade jadi error. dan untuk reset ulang itu susah sekali.
q
Itu harus connect WiFi/internet gg sih?? Mohon penjelasannya
a
Butuh jaringan internet pada smartphone nya untuk di pairing dengan camera CCTV ini :)
q
ada sistem rekam dan simpen rekaman ga? seperti Xiaoyi ? btw ini waterproof ga ya?
a

Sistem rekam dan simpan ada, support Micro SD Max 64GB.
Untuk waterproof tidak.

q
jual barang tp gak jelas cara setupnya musti nyari2 di youtube payah...
a

Sudah di jelaskan di gambar untuk cara setup nya :)
Jika kurang paham bisa datang ke Service Center langsung, untuk di bantu setting :)

Customer Reviews

Login to review
  • barangnya bentuknya lucu dan ukurannya yang bikin keliatan elegan
  • barangnya bentuknya lucu dan ukurannya yang bikin keliatan elegan
  • awal agak susah buat connect ke hp, setelah baca2 tutorial akhir nya bisa. microsd 64gb gg kebaca di firmware 3.3.0.56 bawaan nya. akhir ny coba update ke firmware 3.3.3.25 microsd 64gb sudah terbaca & sudah bisa autorecord. coba lagi update ke firmware 3.3.4.107. pakai wifi direct lbh smooth..selebih nya aman gak ada masalah.
    thanks Jaknote...
  • Setelah berbulan-bulan (hampir setahun) pakai Xiaofang ini, dari semua firmware yang saya coba ternyata 3.0.3.56 adalah firmware paling "nyaman" karena bisa dioprek pakai Fang Hacks (GitHub) buat beneri jamnya yang kecepatan 1 jam (set menjadi WIT-7 di Fang Hacks) tapi saya tetap pakai stock firmware bukan Fang Hacks karena RTSP nya belum support cloud (masih under development). Berhubung keterbatasan firmware 3.0.3.56 maka tidak bisa gunakan fitur baru pada firmware terbaru (170, kalau 174 ngbrick) di Mi Home. Tapi, ah sudahlah, jam sudah normal dan yang penting masih bisa time-lapse, sudah cukup. Fang Hacks tidak disarankan buat yang newbie, ribet memang, hehehe....
    (Saya ngoprek gegara pingin beli lagi Xiaofang 1S tapi ternyata jamnya masih kecepatan 1 jam juga, sama kayak kakaknya, yaa sudah saya beranikan diri oprek. DWYOR!)
  • sangat mudah digunakan dan di operasikan,
    instalasi mudah dan suport android & IOS.
    cukup murah tp good product cukup perfect dikelasnya
  • Worth it lah... IPCam dengan Harga Rp.275.300

    Kelebihan
    +Nightvision yang cukup lumayan di bandingkan CCTV lain
    +Two Way Audio( Komunikasi Dua Arah)
    +2 Fitur deteksi alarm


    Kekurangan
    -Hasil record tidak sesuai 1080p
    -Timezone +1 jam Zona China


    Saran,Bagi yang SD Cardnya belum kedetek di firmware 3.3.0.56 lgsg upgrade aja ke firmware versi 3.3.4.107 diatas versi itu belum tested..

    firmware versi 3.3.4.107
    +noise pada kamera sedikit berkurang
    +Koneksi ke IPCam lebih responsif(Koneksi Internet Mempengaruhi)
    +Camera tidak sepanas versi firmware sebelumnya
    +Autodelete File record d Sdcard


    ~Jaknote Semarang
  • barang bagus.pertama coba beli 1 buat test drive dirumah, awalnya susah diconnect. tapi liat caranya.di web jaknot, akhirnya.bisa nyambung.jg.test dari jarak jauh jg mantap.
    lalu order lg 2 unit. ga nyesel beli cctv ini...thanx jaknot
  • Kamera ini saya beli untuk ganti Yi Ants. Gambarnya lebih jernih karena 1080, menu pada kamera sudah dalam bahasa inggris jadi lebih gampang untuk setup.
  • Barang berfungsi dengan baik. Koneksi mudah dan lancar. Cuma dari aplikasi tidak terdeteksi micro SD padahal sudah dimasukin, tapi video dapat tersimpan sesuai kapasita micro SD. Bug cuma itu aja. Selebihnya okee. Thanks jaknot
  • memory tidak terbaca di aplikasi, tetapi kalau pake laptop bisa terbaca. Sudah coba mikrosd pakai vgen dan sandisk 32g, sama juga ga bisa, sudah upgrade aplikasi mi homenya juga. sudah diformat fat32 di laptop. mohon penjelasan caranya. thx
Load more review..
2 Pengunjung sedang melihat Produk ini