• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Xiaomi Young Version Bluetooth Headset Handsfree - White

  Print
Xiaomi Young Version Bluetooth Headset Handsfree - White - 1 Xiaomi Young Version Bluetooth Headset Handsfree - White - 2 Xiaomi Young Version Bluetooth Headset Handsfree - White - 3 Xiaomi Young Version Bluetooth Headset Handsfree - White - 4 Xiaomi Young Version Bluetooth Headset Handsfree - White - 5
Customer Reviews :
(6 reviews)
SKU
XOSK0SWH
Berat Pengiriman
0.3 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia Sisa 3
Produk tersedia di 2 toko cabang lainnya.
Keterangan claim garansi: Harus diserahkan beserta kotak produk dan semua kelengkapan isi di dalamnya.
Normal Rp. 201.300
Rp. 146.000
hemat Rp. 55.300,- (28%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Xiaomi Young Version Bluetooth Headset Handsfree

World Leading Bluetooth Headset

Xiaomi Bluetooth Headset hadir dengan bentuk yang si unik dan simple. Dengan berat yang sangat ringan hanya 6.5gram membuat headset ini sangat nyaman. Menggunakan teknologi Bluetooth terbaru versi 4.1 dengan keunggulan koneksi yang sangat cepat.

Features
Integrally Formed Shell

Bluetooth headset pasti dibawa kemana saja Anda berpergian, karena itu bluetooth headset biasanya cepat rusak, lecet, retak dan berbagai macam kerusakan lainnya. Xiaomi Bluetooth headset menggunakan bahan khusus dan teknik spray anti-oil agar bluetooth headset ini tidak mudah rusak, berdebu dan berminyak karena sering digunakan.

Medical Grade Silicone Ear Caps

Earplug Xiaomi Bluetooth Headset memiliki kualitas medical grade yang kuat dan aman untuk digunakan. Tidak akan menimbulkan infeksi saat digunakan dalam waktu lama. Bentuk dari earplug juga telah disesuaikan dengan ukuran telinga orang asia pada umumnya.

Optimized Sound Quality

Penerima suara dari Xiaomi Bluetooth Headset ini menggunakan chip yang berkualitas sehingga suara yang dihasilkan sangat jernih. Noise filter pada headset ini juga telah dioptimalkan sehingga tidak ada noise menggangu yang dihasilkan.

High Frequency Dynamic Speaker Ear Cap Poly Sound Technology

Xiaomi Bluetooth Headset dibuat khusus untuk menerima telepon. Signature suara yang dihasilkan sudah di setting khusus untuk menghasilkan frekuensi vokal yang jelas tajam dan jernih. Lubang ear cap juga sudah didesign dengan ukuran 3mm untuk menghasilkan vokal yang sempurna.

The Latest Bluetooth 4.1 Technology

Xiaomi Headset menggunakan chipset bluetooth CSR Britain 8610 yang merupakan chipset bluetooth tercanggih saat ini. Bluetooth 4.1 memiliki koneksi yang lebih cepat dan fitur rekonek yang sangat cepat.

World Leading Component Supplier

Semua komponen dari Xiaomi Bluetooth Headset berasal dari supplier terbaik di dunia. Supplier yang sama digunakan juga oleh Sony, Jabra, Jawbone dan brand terkenal lainnya.

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapat dalam kemasan produk:

  • 1 x Xiaomi Bluetooth Headset
  • 3 x Ear Cap (Small, Medium, Large Size)
  • 1 x Charging Cable
  • 1 x Manual Book

Video YouTube dibawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Xiaomi Young Version Bluetooth Headset Handsfree

Video of Xiaomi Young Version Bluetooth Headset Handsfree

Technical Specifications of Xiaomi Young Version Bluetooth Headset Handsfree

Bluetooth Bluetooth v4.1
Working Range: 10 Meter
Dimension 1 x 5.6 x 0.8 cm

Customer Reviews

Login to review
  • untuk kualitas suara bagus, untuk dengerin telpon belum coba sih, cm build quality lumayan bagus sudah, nyaman di telinga jg, semoga barangnya awet, thanks jaknote, semoga ngasih baran2 xiaomi yg berkualitas lagi, pas di deteksi bahasanya china smw, ga ngerti, yg pnting bisa di pake aja
  • Suaranya jernih, model simple elegan serta futuristis. Material kokoh. Tinggal pairing aja ke HP dan handsfree ini dapat langsung digunakan. Pintar2 pilih ukuran ear capnya aja supaya pas di telinga dan gak lepas.
  • Suaranya jernih, model simple elegan serta futuristis. Material kokoh. Tinggal pairing aja ke HP dan handsfree ini dapat langsung digunakan. Pintar2 pilih ukuran ear capnya aja supaya pas di telinga dan gak lepas.
  • suara bagus lumayan , di HP Xiaomi Redminote 4X bisa suport, akan tetapi di Xiaomi Redminote 2 tidak bisa suport, dan lagi cepet lepas , dipakai kurang nyaman jadi mesti kontrol supaya tidak jatuh dan hilang
  • suara jernih, mic juga jelas. ga ada masalah saat pairing. daya tahan battery juga cukup. untuk play music bisa 3-4jam nonstop. charging cuma bentar udah full. nempel ditelinga jg nyaman ga biikin sakit. pemasangan jg mudah. top lah pokoknya
  • dari suara dan bentuk bagus, tp saat pemakaian sakit pada telinga dan kadang lepas karena kurang pas dan gampang lepas, jd pada telinga kurang nyama saat digunakan, sebaiknya dikasih kayak cantolan sehingga tidak kuatir saat terlepas dan jatuh

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda

1 Pengunjung sedang melihat Produk ini