• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Xiaomimi Kabel Magnetic Micro USB to USB Cable for Smartphone - Orange

  Print
Xiaomimi Kabel Magnetic Micro USB to USB Cable for Smartphone - Orange - 1 Xiaomimi Kabel Magnetic Micro USB to USB Cable for Smartphone - Orange - 2 Xiaomimi Kabel Magnetic Micro USB to USB Cable for Smartphone - Orange - 3 Xiaomimi Kabel Magnetic Micro USB to USB Cable for Smartphone - Orange - 4 Xiaomimi Kabel Magnetic Micro USB to USB Cable for Smartphone - Orange - 5
Customer Reviews :
(14 reviews)
SKU
OMUA4ZOR
Berat Pengiriman
0.01 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Produk tidak dijual lagi
Lihat koleksi USB Cable lainnya di sini
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Xiaomimi Kabel Magnetic Micro USB to USB Cable for Smartphone

Kabel micro USB dari xiaomimi. Dapat digunakan untuk sync dan charging gadget Anda yang memiliki port micro USB.

Features
Design

Design Kabel Micro USB Xiaomimi yang fleksibel dan lentur ini memudahkan Anda untuk charging dan sync data gadget Anda. Bagian kepala memiliki magnet yang berfungsi untuk menempel ujung kepala agar mudah dirapikan dan disimpan.

High Quality Material

Bahan Kabel Micro USB Xiaomimi memiliki ketahanan yang kuat. Design noodle kabel membuat kabel ini tidak akan kusut.

Applies To Digital Devices With Micro USB

Kabel Micro USB Xiaomimi ini dapat digunakan untuk charging dan sync semua gadget Anda yang memiliki port Micro USB.

Photos of Xiaomimi Kabel Magnetic Micro USB to USB Cable for Smartphone

Video of Xiaomimi Kabel Magnetic Micro USB to USB Cable for Smartphone

Customer Reviews

Login to review
  • Cepat habis

    by angga timur on Mar 1st 2018
    beli 2 buat stok eh...sampe kantor temen2 pada minat, mau order lagi ternyata udah habis
  • barang sesuai yg d harapkan

    by kardi on Feb 3rd 2018
    barang bagus pas untuk lg g2 saya. pelayanan cepat. trims jaknote
  • Bagus, sesuai harga

    by shelvy on Oct 21st 2017 1 / 1 people found this review helpful
    Bagus barangnya. Kualitas barang sesuai harga.
    Cuman magnet nya agak lemah.
  • i got what i wanted

    by Yusuf Darwin SALIM on Apr 26th 2017
    thanks.
    long time to find, finally got it with special price..
  • awas! jng tertipu review 4-5 stars

    by HUDHAN on Mar 31st 2017 2 / 2 people found this review helpful
    memang bagus buat pengisian daya, tp magnetnya bnyk yg tidak berfungsi alias tidak ada magnetnya. bahannya ringkih, cepet rusak kepala konektor USB nya. tp memang murah aja & cepet buat ngisi batre.
  • tks jaknot

    by indra on May 31st 2016
    barangnya okey..
    imut n praktis.
    warnanya orange menyala persis di gambarnya.
    n harganya ga tahan...
    worth it
  • bagus

    by grafy augusta on May 14th 2016
    udah beli 3x ini kabel..
    buat kabel data OK, buat charge dari power bank OK banget karna ga panjang kabel nya..
    cuma magnet nya aja ga guna, ga bisa nempel dengan kuat, tapi ga perlu2 banget sih itu magnet,,
  • Works as expected

    by Fery Wardiyanto on Mar 1st 2016
    Cuman minus di magnetik nya aja yang lemah, tp untuk charging maupun untuk transfer data it works as expected.
  • Cakep....

    by febrian susandi melandono on Jan 23rd 2016 1 / 1 people found this review helpful
    Dikirim cepet pake si cepat, warnanya keren.
    Dulu pernah punya yg mirip2 kayak gini... beli di toko pinggir jalan, gak sampe seminggu putus.... Kita liyat kualitas yg ini....
    Sayangnya, dari Pembelian 4 pcs di jaknot ada 1 yg gak berfungsi.... Klo bs sebelum dikirim di Cek dulu.
    Tengkiyu jaknot.
  • Lumayan

    by Ms. Melisa on Jan 21st 2016
    Barang oke, warna juga cerah bagus, Sudah dicoba bisa buat charge dan transfer data, kekurangannya : magnetnya kurang kuat nempelnya..
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
BBM : 5240 45D8
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
BBM : 5A51 4B35
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 10:00 - 18:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 10:00 - 18:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
HP / Whatsapp : 0812 2467 8044
BBM : 5D923675
Line : cs.jaknotbdg
WA Pickup : 0895-2394-0949
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Sales (Call / WA) : 08 777 60000 43
Customer Service (Call / WA) : 081 22 666 043
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini