• 021 5698 5511
  • Mon - Sat [09:00 - 20:00] ,   Sun [13:00 - 20:00] ,   Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Xiaomimi Kabel Magnetic Micro USB to USB Cable for Smartphone - Orange

  Print
Xiaomimi Kabel Magnetic Micro USB to USB Cable for Smartphone - Orange - 1 Xiaomimi Kabel Magnetic Micro USB to USB Cable for Smartphone - Orange - 2 Xiaomimi Kabel Magnetic Micro USB to USB Cable for Smartphone - Orange - 3 Xiaomimi Kabel Magnetic Micro USB to USB Cable for Smartphone - Orange - 4 Xiaomimi Kabel Magnetic Micro USB to USB Cable for Smartphone - Orange - 5
Normal Rp. 8.400
Rp. 6.400
hemat Rp. 2.000,- (24%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Xiaomimi Kabel Magnetic Micro USB to USB Cable for Smartphone

Kabel micro USB dari xiaomimi. Dapat digunakan untuk sync dan charging gadget Anda yang memiliki port micro USB.

Features
Design

Design Kabel Micro USB Xiaomimi yang fleksibel dan lentur ini memudahkan Anda untuk charging dan sync data gadget Anda. Bagian kepala memiliki magnet yang berfungsi untuk menempel ujung kepala agar mudah dirapikan dan disimpan.

High Quality Material

Bahan Kabel Micro USB Xiaomimi memiliki ketahanan yang kuat. Design noodle kabel membuat kabel ini tidak akan kusut.

Applies To Digital Devices With Micro USB

Kabel Micro USB Xiaomimi ini dapat digunakan untuk charging dan sync semua gadget Anda yang memiliki port Micro USB.

Photos of Xiaomimi Kabel Magnetic Micro USB to USB Cable for Smartphone

Video of Xiaomimi Kabel Magnetic Micro USB to USB Cable for Smartphone

Customer Reviews

Login to review
  • beli 2 buat stok eh...sampe kantor temen2 pada minat, mau order lagi ternyata udah habis
  • barang bagus pas untuk lg g2 saya. pelayanan cepat. trims jaknote
  • Bagus barangnya. Kualitas barang sesuai harga.
    Cuman magnet nya agak lemah.
  • thanks.
    long time to find, finally got it with special price..
  • memang bagus buat pengisian daya, tp magnetnya bnyk yg tidak berfungsi alias tidak ada magnetnya. bahannya ringkih, cepet rusak kepala konektor USB nya. tp memang murah aja & cepet buat ngisi batre.
  • barangnya okey..
    imut n praktis.
    warnanya orange menyala persis di gambarnya.
    n harganya ga tahan...
    worth it
  • udah beli 3x ini kabel..
    buat kabel data OK, buat charge dari power bank OK banget karna ga panjang kabel nya..
    cuma magnet nya aja ga guna, ga bisa nempel dengan kuat, tapi ga perlu2 banget sih itu magnet,,
  • Cuman minus di magnetik nya aja yang lemah, tp untuk charging maupun untuk transfer data it works as expected.
  • Dikirim cepet pake si cepat, warnanya keren.
    Dulu pernah punya yg mirip2 kayak gini... beli di toko pinggir jalan, gak sampe seminggu putus.... Kita liyat kualitas yg ini....
    Sayangnya, dari Pembelian 4 pcs di jaknot ada 1 yg gak berfungsi.... Klo bs sebelum dikirim di Cek dulu.
    Tengkiyu jaknot.
  • Barang oke, warna juga cerah bagus, Sudah dicoba bisa buat charge dan transfer data, kekurangannya : magnetnya kurang kuat nempelnya..
Load more review..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini