• (021) 5698 5511
  • Mon - Sat [09:00 - 20:00] ,   Sun [10:00 - 18:00] ,   Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Xiaomimi Mini USB Wireless Router Wifi Adapter 150Mbps - White

Print Friendly Version
Xiaomimi Mini USB Wireless Router Wifi Adapter 150Mbps - White - 1 Xiaomimi Mini USB Wireless Router Wifi Adapter 150Mbps - White - 2 Xiaomimi Mini USB Wireless Router Wifi Adapter 150Mbps - White - 3 Xiaomimi Mini USB Wireless Router Wifi Adapter 150Mbps - White - 4 Xiaomimi Mini USB Wireless Router Wifi Adapter 150Mbps - White - 5
Normal Rp. 85.000
Rp. 45.400
hemat Rp. 39.600,- (47%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan anda langsung diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Xiaomimi Mini USB Wireless Router Wifi Adapter 150Mbps

Mini USB Wireless Adapter ini berfungsi agar laptop atau komputer Anda dapat menshare internetnya ke device lain seperti smartphone. Bentuk yang sangat kecil membuat wireless adapter gampang untuk dibawa berpergian.

Features
150 Mbps

Mini USB Wireless Adapter ini dapat mengirim sinyal WiFi IEEE 802.11b/g/n.

Mini Colourful Design

Dengan bentuk yang kecil membuat usb wireless adapter ini dapat dengan mudah dibawa berpegian dan dapat disimpan dengan aman berkat penutup yang diberikan.

Compatibility

Dapat digunakan untuk semua komputer / laptop yang memiliki USB port.

Video YouTube di bawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Xiaomimi Mini USB Wireless Router Wifi Adapter 150Mbps

Xiaomimi Mini USB Wireless Router Wifi Adapter 150Mbps - White - 1 Xiaomimi Mini USB Wireless Router Wifi Adapter 150Mbps - White - 2 Xiaomimi Mini USB Wireless Router Wifi Adapter 150Mbps - White - 3 Xiaomimi Mini USB Wireless Router Wifi Adapter 150Mbps - White - 4 Xiaomimi Mini USB Wireless Router Wifi Adapter 150Mbps - White - 5

Video of Xiaomimi Mini USB Wireless Router Wifi Adapter 150Mbps

Technical Specifications of Xiaomimi Mini USB Wireless Router Wifi Adapter 150Mbps

Connection USB 2.0
Frequency 2.412 - 2.4835 GHz Transmission power
Wireless Network Protocol IEEE 802.11 b/g/n
Transfer Rate 11 b: 1/2/5. 5/11 MBPS
11 g: 6/9/12/18/24/18/24/54 MBPS
11 n: up to 150 MBPS(Support automatically detects network transmission rate and transformation)
Support 20MHZ/40 MHZ bandwidth.
Software Support Windows XP, Windows Vista 32/64, Windows 7 32/64, Windows 8 32/64
Dimension 27 x 17 x 10 mm

Customer Reviews

Login to review
  • pesen sore, besok siang sampai.

    by Pradityo Putranto on Apr 5th 2016
    Barang telah saya terima dengan baik, sudah dicoba dan wallaaaa langsung nyala, bs liat tutorial cara install di https://www.youtube.com/watch?v=pEOiTd1E-KM, dan untuk download drivernya ada di link bawah. terima kasih jaknot.
  • good

    by Yoga Nurrahman Achfahani on Feb 28th 2016
    barangnya keren, walau ada kendala sama bahasa cinanya, tp msh bisa liat tutorialnya di youutube
  • Kecil kecil cabe rawit

    by Adi Muhammad Aziz Abdillah on Jan 23rd 2016 2 / 2 people found this review helpful
    ceritanya setelah instal driver http://pan.baidu.com/s/1c06alxu, loh kok tetep gak bisa. ternyata setelah ganti port USB baru bisa
    dan hebatnya ini adafter bisa dipakai buat share wifi lagi.
  • Harusnya bagus

    by angky on Sep 27th 2015 1 / 1 people found this review helpful
    Setelah menerima brg ini selama 4hari pengiriman sesama surabaya. Coba2 cari driver di google nemu...instalasi OK. Tp ?Stlh coba konek ke router ini selama 2jam ga bisa konek sama skali. Coba restart laptop, install ulang driver tetep aja ga bisa. Ternyata di cek ma pihak jaknot emang sama dan brgnya rusak. Saran buat jaknot....tolong kalau untuk order pengiriman, brgnya dicek/dipastikan tidak rusak sblm dikirim. Thanks jaknot, berharap bisa pakai jasa ekspedisi selain JNE yg terlalu lama 4hari sesama surabaya
  • driver

    by selamet lukito on Sep 15th 2015 2 / 5 people found this review helpful
    Driver English
    https://drive.google.com/file/d/0B0pkb-PnDIp8NU5nbzlndXZNVUE/view?usp=sharing
  • Link Driver

    by Iman Iswari on Aug 25th 2015 2 / 2 people found this review helpful
    Cuman sekedar share, berikut link drivernya device ini :

    http://downloads.tinydeal.com/miwifi_setup_1.0.159.rar

    Perlu diketahui kalo driver, bawaannya bahasa China.
    Utk bahasa lain masih belum keluar gan. Entah belom keluar, ato emang ga ngeluarin. heheee..
  • Suki

    by Sukiman on Jun 30th 2015
    Makasih jaknot. Barang sudah diterima dengan selamat. Sangat recommend sekali nih mana barang murmer akaka
  • link drivernya

    by didy kurniawan on Apr 18th 2015
    Gan share link driver. Thx
  • tolong bantu link driver

    by didy kurniawan on Apr 18th 2015 1 / 1 people found this review helpful
    Gan, mohon bantu link drivernya. Thx
  • sebenarnya bagus

    by Tri Kusbianto on Apr 9th 2015 0 / 1 people found this review helpful
    drivernya saya seacrh di goole dapatnya yg huruf china, gak bisa pakai deh. hee
    meraba2 menu akhirnya bisa cih
Load more review..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini