Xinguanhua Tas Gunung Lipat Waterproof 17L - XA94WD - Black

  Print
Xinguanhua Tas Gunung Lipat Waterproof 17L - XA94WD - Black - 1 Xinguanhua Tas Gunung Lipat Waterproof 17L - XA94WD - Black - 2 Xinguanhua Tas Gunung Lipat Waterproof 17L - XA94WD - Black - 3 Xinguanhua Tas Gunung Lipat Waterproof 17L - XA94WD - Black - 4 Xinguanhua Tas Gunung Lipat Waterproof 17L - XA94WD - Black - 5 Xinguanhua Tas Gunung Lipat Waterproof 17L - XA94WD - Black - 6 Xinguanhua Tas Gunung Lipat Waterproof 17L - XA94WD - Black - 7 Xinguanhua Tas Gunung Lipat Waterproof 17L - XA94WD - Black - 8
Customer Reviews :
(23 reviews)
SKU
OMTP1YBK
Berat Pengiriman
0.4 kg
Garansi
No Warranty
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Toko Jakarta Barat Stok tersedia
Toko Jakarta Utara Remind me
Terjual habis per 31 Jul 2021
Xpress Cikupa Stok tersedia
Toko Tangerang Remind me
Terjual habis per 18 Oct 2021
Tersedia di 5 lokasi lain.
Stok toko habis? Pre-order Sekarang Lihat Detail
Normal Rp. 70.000
Rp. 51.400
hemat Rp. 18.600,- (27%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Xinguanhua Tas Gunung Lipat Waterproof 17L - XA94WD

Tas backpack untuk mendaki gunung, hiking, camping, dll. Memiliki bahan yang sangat ringan, dapat menyimpan banyak barang bawaan Anda. Efektif dibawa untuk berpetualang atau pendakian. Dapat dilipat memudahkan Anda membawa tas ini.

Fitur
Peralatan Outdoor

Tas gendong gunung backpack ini dapat menemani perjalanan Anda dan mengamankan barang-barang perlengkapan camping Anda dengan aman.

Desain Yang Nyaman Digunakan

Anda terkadang kelelahan membawa tas dengan desain ergonomis yang kurang memadai, dengan tas gunung ini Anda dapat membawa beban berat tanpa merasa cepat lelah dibagian pinggang dan punggung, membuat Anda dapat melakukan perjalanan jauh dengan lebih nyaman dan ringan.

Kapasitas Tas Besar

Tas gunung backpack ini memiliki kapasitas penyimapanan barang yang besar, Anda dapat membawa banyak perlengkapan bertahan hidup ketika berada di pegunungan atau camping di alam liar.

Dapat Dilipat

Tas gendong gunung ini dapat dilipat setelah pemakaian, memudahkan Anda membawa tas untuk kebutuhan dadakan.

Tali Dapat Diatur

Ketika Anda membawa beban yang lebih sedikit tali dapat ditarik agar ukuran tas menyusut dan menyesuaikan dengan kondisi pengisian, sangat nyaman dipakai dalam keadaan apapun.

Tampilan Produk

Kelengkapan Produk

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Xinguanhua Tas Gunung Lipat Waterproof 17L - XA94WD

Photos of Xinguanhua Tas Gunung Lipat Waterproof 17L - XA94WD

Technical Specifications of Xinguanhua Tas Gunung Lipat Waterproof 17L - XA94WD

Material Material quality: polyester

Lining Material: Nylon
Dimension 38 x 27 x 10 cm

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
kuat berapa kg?
a
Untuk produk ini kapasitasnya kurang lebih 10 kg 

Customer Reviews

Login to review
  • outdoor

    by William on Jul 2nd 2021
    barangnya bagus untuk dipake sekolahan
  • outdooran simpel

    by ridho rachman on Jul 1st 2021
    disainnya fungsional ala anak outdoor.
    buat yg mau simpel, ini masuk laptop 14inc.
    walau ada kantong utk fold bag, tapi ga bisa digunain. ngejait kantongnya terbalik. so dia dipake utk compartemen aja. ya lumayan.
  • imut

    by fazrunt zulkarnaen on Oct 26th 2019
    model mini unyu tapi muat banyak barang.. gak masalah kalo cuma buat keadaan genting. hhhh
  • Manis Fungsional

    by Irfan Efendi on Jul 17th 2019 1 people found this review helpful
    Ini sy beli utk anak, TK B.
    + Scr ukuran pas
    + Slot ruangan utama cukup utk tempat makan, baju ganti. Tempat minum pas, funsional dan ringan.
    + Warnanya asik

    - Bagian tali gendongan terlalu tipis dan sempit
  • Tas Gunung Lipat Waterproof

    by Alfaruq on Jul 16th 2019
    Design tas sangat baik untuk kesehatan, terima kasih gan.
  • Tas Gunung Lipat Waterproof

    by yunan alamsyah on Jul 16th 2019
    Design tas sangat baik untuk kesehatan, terima kasih gan.
  • Keren abisss

    by Dwi Hartanto on Dec 3rd 2018
    Harga segitu dapat tas keren. Terima kasih Jaknot
  • Stok

    by JOMAN IRNANDAR on Nov 23rd 2018
    Semarang ad lagi kapan nih ....
  • Keren

    by Risna semadi on Oct 7th 2018
    Simple & keren banget barangnya
    tempat belanja terpercaya
  • Gedenya semana

    by heri on Jul 6th 2018 1 people found this review helpful
    coba foto dengan orang normal, gedenya semana
Load more review..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini
2 Produk terjual hari ini