XP-Pen Smart Graphics Drawing Pen Tablet with Passive Pen - G430S - Black

  Print
XP-Pen Smart Graphics Drawing Pen Tablet with Passive Pen - G430S - Black - 1 XP-Pen Smart Graphics Drawing Pen Tablet with Passive Pen - G430S - Black - 2 XP-Pen Smart Graphics Drawing Pen Tablet with Passive Pen - G430S - Black - 3 XP-Pen Smart Graphics Drawing Pen Tablet with Passive Pen - G430S - Black - 4 XP-Pen Smart Graphics Drawing Pen Tablet with Passive Pen - G430S - Black - 5 XP-Pen Smart Graphics Drawing Pen Tablet with Passive Pen - G430S - Black - 6
Customer Reviews :
(7 reviews)
SKU
XPPB0GBK
Berat Pengiriman
0.4 kg
Garansi
1 Bulan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of XP-Pen Smart Graphics Drawing Pen Tablet with Passive Pen - G430S

To Be Different

Tablet pen terbaru XP-Pen Star G430S. Cocok untuk profesional maupun pemula dalam bidang seni design grafis. Hadir dengan stylus yang dirancang tidak memerlukan baterai, ringan dan nyaman di tangan, meningkatkan efisiensi gambar Anda secara signifikan.

Features
Passive Pen Stylus

XP-Pen Star G430S hadir dengan stylus yang dirancang tidak memerlukan baterai, ringan dan nyaman di tangan. Cukup dengan 1 tombol untuk mengubah stylus ke mode menggambar / penghapus. Stylus ini juga tidak memerlukan baterai, lebih hemat dan awet dalam penggunaan.

8192 Level Pressure Sensitivity

Dengan tingkat sensitivitas hingga 8192pada stylus, Anda dapat mengatur variasi pada gambar dengan mudah yang membuat seolah Anda sedang menggambar menggunakan pena.

Ultra Thin Design

XP-Pen Star G430S hadir dengan body yang tipis dan ringan, mudah untuk Anda bawa berpergian.

Nice Gameplay Graphic

Dapat digunakan bermain game dengan grafik yang sangat baik, membuat Anda dapat bersantai ketika lelah menggambar.

Compatibility

XP-Pen Star G430S Smart Graphics Drawing Pen Tablet with Smart Stylus ini kompatibel dengan Windows dan Mac.

Video YouTube di bawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of XP-Pen Smart Graphics Drawing Pen Tablet with Passive Pen - G430S

Video of XP-Pen Smart Graphics Drawing Pen Tablet with Passive Pen - G430S

Technical Specifications of XP-Pen Smart Graphics Drawing Pen Tablet with Passive Pen - G430S

Connection USB Port
Resolution 5080 LPI
Pressure Sensitivity 8192 Levels
Max. Data Rate Report Rate : 260 RPS (Revolutions Per Second)
Active Area 4" x 3"
Pen Passive Pen

Customer Reviews

Login to review
  • Mudah digunakan

    by robertus triaji mahendrajaya on Nov 8th 2020
    alat ini entah mereka menyebut apa, memang memudahkan dalam pengkerjaan, plug n play. medelnya yang kecil jadi ringan untuk di bawa kmn2
  • mantab

    by Bagus Saputra on Jul 13th 2018
    saya pakai ubuntu dengan app krita.. perlu driver dari DIGImend namun setelah install lancar... mantab dah
  • Recommended

    by Filza Bazlina Elmanda on Nov 25th 2017
    Produknya bagus dan sesuai spesifikasi. Sayangnya nggak disediakan driver di dalamnya.
  • Keren parah

    by Rizqy Muhammad Daffa on Sep 11th 2017 2 people found this review helpful
    Thanks jaknot, atas produknya yang murmer dan berkualitas serta bergaransi.
    I'll write a few of G430 review after i testing this device for 1 week.

    Kelebihan :
    1. Kecil, mudah dibawa kemana mana. Walaupun hanya 4x3 inch tapi ukuran active areanya pas untuk menggambar ataupun bermain Osu! .
    2. Compact design, i love it.
    3. Alasnya sangat halus
    4. Pen nya nyaman dipegang dan ringan
    5. Pressure Senstivity nya bekerja dengan baik.
    6. Tidak perlu anti fouling glove karena yg terdeteksi hanya pen-nya

    Nah tapi tetap ada kekurangannya yaitu :
    1. Gaada tempat untuk naroh pen & pad nya gaada tas/packaging supya mudah dibawa kemana mana
    2. Driver ga masuk dalam packaging kasian yang gaada internet hehe, dan ada sedikit error setelah saya install driver di komputer, yaitu pen ga terdeteksi, uninstall driver pen baru bisa terdeteksi lagi. Tapi udah ada solusi yaitu harus ada mouse buat digerakin pointernya dulu (semacam trigger) biar Touchpednya mau respon & gerakin pointernya.

    Overall : Keren parah, worth it banget buat harga 450 an(discounted) , kepake terus buat mouse , love it! 5 ????
  • Cocok untuk yg mobilitasnya tinggi

    by Aliyudin MT on Oct 28th 2016 1 people found this review helpful
    Barangnya kecil, nyaman banget dibawa kemana2. cocok buat designer graphic yg mobilitasnya tinggi. sensitivitas lumayan ok, sebanding lah dengan harganya. Rekomended!!
  • Oke

    by Mustofa Umarella on Jun 14th 2016 1 people found this review helpful
    Barang OK, packaging OK.
    Sempet mentok di verifikasi pembayaran soalny lupa pake kode unik. Overall it's all satisfying. Order lagi satu!
  • Barang Bagus

    by Jhonny Mustafa on May 4th 2016 2 people found this review helpful
    barang nya sudah sampe, cepet juga, packaging nya rapi, barang nya juga bagus, sudah di tes sebentar lancar jaya. pen nya ga perlu di charge, pad nya jg halus permukaan nya. mantaabbb, recommended seller.
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini