• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

XP-Pen Wireless Smart Graphics Drawing Pen Tablet with Passive Pen - Star 05 - Black

  Print
XP-Pen Wireless Smart Graphics Drawing Pen Tablet with Passive Pen - Star 05 - Black - 1 XP-Pen Wireless Smart Graphics Drawing Pen Tablet with Passive Pen - Star 05 - Black - 2 XP-Pen Wireless Smart Graphics Drawing Pen Tablet with Passive Pen - Star 05 - Black - 3 XP-Pen Wireless Smart Graphics Drawing Pen Tablet with Passive Pen - Star 05 - Black - 4 XP-Pen Wireless Smart Graphics Drawing Pen Tablet with Passive Pen - Star 05 - Black - 5 XP-Pen Wireless Smart Graphics Drawing Pen Tablet with Passive Pen - Star 05 - Black - 6 XP-Pen Wireless Smart Graphics Drawing Pen Tablet with Passive Pen - Star 05 - Black - 7
Customer Reviews :
(3 reviews)
SKU
XPPB0KBK
Berat Pengiriman
1.5 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Normal Rp. 1.281.700
Rp. 929.500
hemat Rp. 352.200,- (28%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of XP-Pen Wireless Smart Graphics Drawing Pen Tablet with Passive Pen - Star 05

Create Wirelessly!

XP-Pen Star 05 menggunakan teknologi wireless ISM 2.4G dan FHSS, dengan mencolok USB Receiver ke komputer dan Anda dapat menggunakan Star 05 secara wireless. Anda juga dapat menggunakan pen tablet ini dengan kabel USB jika diinginkan.

Features
Fast Charging

Pen tablet Star 05 menggunakan batera lithium yang dapat bertahan hingga 14 jam penggunaan dan hanya butuh 2.5 jam untuk mengisi baterai kembali penuh.

Battery Free Stylus

Anda mendapat stylus P03 yang merupakan pena passive yang tidak membutuhkan baterai untuk bekerja. Pena ini dapat menggambar dengan tingkat keakuratan yang tinggi.

Slim and Portable

XP-Pen Star 05 memiliki area aktif 203 x 127 mm. Dengan area yang luas Anda dapat menggambar dengan lebih bebas dan kreatif.

Take Control of  Your Creations Naturally, and Display Your Art Accurately.

Dengan tingkat pressure hingga 2048 Anda dapat merasakan keakuratan yang sempurna. Anda akan berasa seperti menggambar diatas sebuah kertas dimana Anda dapat menentukan setiap garis yang Anda gambar dengan sangat natural.

Versatile

Pen tablet ini dilengkapi dengan 6 buah tombol shortcut yang dapat Anda kostumisasi sesuai dengan kebutuhan Anda. Bekerjaan Anda menjadi lebih cepat selesai dengan menggunakan shortcut.

Newest Driver Software Compatible with Most Operating Systems and Applications.

Dapat digunakan untuk semua sistem operasi yang terbaru seperti Windows 10, 8 , 7, Vista dan Mac OS Versio 1.8 dan diatasnya. Aplikasi seperti photoshop, painter, illustrator, clip studio dan banyak lainnya dapat bekerja dengan baik menggunakan pen tablet ini.

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x XP-Pen Wireless Smart Graphics Drawing Pen Tablet with Passive Pen - Star 05
  • 1 x P03 Passive Pen
  • 1 x Quick Manual
  • 8 x Pen Nibs
  • 1 x Remover Pen-Clipper
  • 1 x Drawing Glove
  • 1 x USB Cable
  • 1 x Pen Holder
  • 1 x USB Wireless Receiver
  • 1 x Pen Sleeve
  • 1 x User Manual

Video YouTube di bawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of XP-Pen Wireless Smart Graphics Drawing Pen Tablet with Passive Pen - Star 05

Video of XP-Pen Wireless Smart Graphics Drawing Pen Tablet with Passive Pen - Star 05

Technical Specifications of XP-Pen Wireless Smart Graphics Drawing Pen Tablet with Passive Pen - Star 05

Connection Wireless ISM 2.4G
Dimension 295 x 178 x 10 mm
Resolution 5080 LPI (Lines Per Inch)
Pressure Sensitivity 2048 Levels
Max. Data Rate Report Rate: 230 RPS (Revolutions Per Second)
Active Area 203 x 127 mm
Pen Passive Stylus
Weight 520g
Software Support Windows & Mac
Others Accuracy: +-0.01"

Customer Reviews

Login to review
  • xp pen 05 saya

    by Arok on Jun 25th 2017 2 / 2 people found this review helpful
    menyenangkan, nyaman untuk menggambar hanya saja, saya sedikjit memiliki kendala agak kurang lancar detecksi di laptop pada awal awalpemakaian,rupanya kabel data bawaannya yang bermasalah. kalau yang tidak tahu akan mengira ini rusak, setelah saya ganti kabel baru,baru terasa nyaman.
    Saya puas dengan XPpen ini(kecuali kabel data baannya..) pokonya keren lah dan ada "SLEEP MODE"nya juga lho.. jadi malah hemat baterai.
  • AMAZING

    by Obet Akris on Feb 15th 2017 3 / 3 people found this review helpful
    ini XP Pen ke-3 saya. Ini paling JOSS!
    Wireless, baterai awet, slim, tombol capasitif nyaman, bisa putar 90 derajat untuk yang monitornya vertical (designer kaos, poster, dll), chip baru, gak ada masalah di Adobe illustrator. Lancar jaya lah pokoknya. Driver pake bawaannya aja, yang di web terbaru malah kacau. Bawaannya lebih enak.
    Kelemahannya adalah pad yang gampang baret kalau kena benda yg sedikit runcing ky penggaris. Saran sih kasih pelindung ky stiker doft merk oracal gitu udah cukup. Makin empuk jg traction-nya. Tempel pake teknik basah. Jangan khawatir rusak, selama gak direndem dia tahan.

    Daripada beli W4C*M small, mending beli ini apalagi untuk yang layarnya HD, merk sebelah itu kursornya bakal sering lompat dan lag.
  • Another GREAT Product

    by Obet Akris on Jan 4th 2017 2 / 2 people found this review helpful
    Ini adalah XP Pen ke-3 saya. Sebelumnya pakai Star 01, Star 03 dan sekarang Star 05.
    Tablet ini medium, ukuran aktifnya sama seperti Star 01 dan Star 02. Lebih kecil dari Star 03. Ukuran aktif areanya 8x5". Ukuran itu adalah "ace size" cocok untuk hampir semua pekerjaan. Buat ilustrasi tidak terlalu kecil, untuk mengedit foto pun tidak kebesaran. Not perfect but right. Buat yang banyak untuk ilustrasi Star 03 atau Star 04 lebih disarankan. Untuk sekedar edit foto dan corat coret mending yang kecil deh. Klo mau digital imaging, ini lebih enak, tidak terlalu besar dan gak kekecilan. Pena sangat ergonomic dengan penampang segitiga membuat genggaman lebih erat dan nyaman. Manuver jadi lebih joss.

    Koneksi wireless lancar tanpa kendala. Seperti biasanya XP Pen pressure baik, surface lebih enak dari sebelumnya. Kalau keabisan batre bisa dicolok ke laptop dan jadi wired tablet. Sambil ngecharge sambil tetep kerja (receiver wireless dicopot dulu atau fitur wireless di-off-kan dulu).

    Driver yang tersedia so far yang terbaik. Yang terbaru malah masih perlu patch (Saya sudah kirim email ke XP Pen terkait itu dan mereka mau membenahi). Driver dr CD bawaan jauh lebih baik. Klo mau download, download yang lama untuk Star 04.

    Satu lagi yg bikin tablet ini keren. Dia bisa berputar 90°. Jadi buat yang suka desain T-Shirt dr hand drawing dan desain poster tablet ini cocok banget. Monitor dibracket, puter 90° jadi vertikal, tabletnya jg disetting gitu. Nah jadinya kan artboardnya sesuai, sama2 vertical (portrait), kelihatan semua atas sampe bawah.

    Dalam kardus disediakan sarung tangan dan pen holder model elastic cloth yang bisa ditempelkan ke tablet. Jadi bisa nyelipkan pen di tablet, gak perlu ditaruh di tempat pen yang gampang jatuh. Sarung tangan bikin nggamambar makin mulus kr mengurangi gesekan antara tangan dengan tablet.

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
BBM : 5240 45D8
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
BBM : 5A51 4B35
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 10:00 - 18:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 10:00 - 18:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
HP / Whatsapp : 0812 2467 8044
BBM : 5D923675
Line : cs.jaknotbdg
WA Pickup : 0895-2394-0949
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Sales (Call / WA) : 08 777 60000 43
Customer Service (Call / WA) : 081 22 666 043
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini