Xtar Whale D26 Diving Waterproof Senter LED CREE XM-L2 U3 1100 Lumens - Black

  Print
Xtar Whale D26 Diving Waterproof Senter LED CREE XM-L2 U3 1100 Lumens - Black - 1 Xtar Whale D26 Diving Waterproof Senter LED CREE XM-L2 U3 1100 Lumens - Black - 2 Xtar Whale D26 Diving Waterproof Senter LED CREE XM-L2 U3 1100 Lumens - Black - 3 Xtar Whale D26 Diving Waterproof Senter LED CREE XM-L2 U3 1100 Lumens - Black - 4 Xtar Whale D26 Diving Waterproof Senter LED CREE XM-L2 U3 1100 Lumens - Black - 5 Xtar Whale D26 Diving Waterproof Senter LED CREE XM-L2 U3 1100 Lumens - Black - 6 Xtar Whale D26 Diving Waterproof Senter LED CREE XM-L2 U3 1100 Lumens - Black - 7 Xtar Whale D26 Diving Waterproof Senter LED CREE XM-L2 U3 1100 Lumens - Black - 8 Xtar Whale D26 Diving Waterproof Senter LED CREE XM-L2 U3 1100 Lumens - Black - 9
Customer Reviews :
(9 reviews)
SKU
XAFL02BK
Berat Pengiriman
0.7 kg
Garansi
1 Bulan
Battery not included
Untuk pembelian dalam quantity banyak silahkan hubungi sales@jakartanotebook.com untuk mendapatkan diskon menarik.
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Xtar Whale D26 Diving Waterproof Senter LED CREE XM-L2 U3 1100 Lumens

XTAR CREE XM-L2 U3 D26 adalah senter LED yang sangat powerful dan memiliki body yang sangat solid. Dapat menghasilkan cahaya hingga 1100Lm pada mode turbo dan jarak throw 310 meter. Senter ini dapat dibawa menyelam hingga kedalaman 100 meter. Dengan magnetic ring pada bagian kepala, membuat D26 sangat mudah dioperasikan.

Features
Cree XM-L2 U2

Xtar D26 dilengkapi dengan 1 buah Cree XM-L2 U3 LED yang dapat menghasilkan cahaya maksimal 1100 Lumens dengan jarak throw 310 meter (di darat) dan cahaya minimal hingga 60 Lumens.

Unique Side Switch

Anda dapat dengan mudah mengganti mode dan keterangan senter ini dengan memutar switch pada bagian kepala senter LED.

Ensure Safe Operation

Heat sink pada bagian kepala membuat senter tetap dingin meskipun beroperasi dalam waktu lama.

18650/18700/26650 Battery

Senter dapat menggunakan beberapa jenis baterai antara 18650, 18700 dan 26650..

Solid Built Quality

Senter LED memiliki tubuh yang terbuat dari anodized aircraft 6N01 aluminum alloy dan lapisan anti karat.

Package Contents

All item you get from the box :

  • 1 x XTAR CREE XM-L2 U3 D26
  • 1 x Lanyard
  • 1 x Extra O-Ring
  • 1 x Manual
  • 1 x Warranty Card
  • 1 x 18650 / 18700 battery cover tube

Photos of Xtar Whale D26 Diving Waterproof Senter LED CREE XM-L2 U3 1100 Lumens

Video of Xtar Whale D26 Diving Waterproof Senter LED CREE XM-L2 U3 1100 Lumens

Technical Specifications of Xtar Whale D26 Diving Waterproof Senter LED CREE XM-L2 U3 1100 Lumens

LED Cree XM-L2 U3
Material Anodized aircraft 6N01 aluminum alloy

Type III hard-anodized anti-abrasive finish
Luminious Flux 1100 Lumens
Battery Type 1 x 18650 / 18700 / 26650
Dimension 46.0 x 33.0 x 155.0 mm

Customer Reviews

Login to review
  • Xstar Memang XXXXX

    by Rafael Ariesananda on Nov 25th 2017
    Barang bagus pembuatan halus dan presisi. Reflektor nya fokus Pantas dapat 5 Bintang.
    Usefull and Recommended for Divers
  • Yoga_bn

    by yoga on Jul 18th 2016 1 people found this review helpful
    Tolong di stok lg donk jaknot....pengen pake BGT pokoknya....
  • Spearo

    by Idox Jie on Jul 2nd 2016
    Xtar D26 Dewanya senter selam, thanks jaknot
  • spearfishing Club

    by Gunawan Udin on Mar 29th 2016
    Thanks,,,,,,barang sdh tiba. Senter ini memang mantap. Insya Allah ada lagi stok on linenya
  • spearfishing Club

    by Gunawan Udin on Mar 29th 2016
    Thanks,,, barangnya sdh tiba. Xtar D26 whale merupakan senter yang bagus.,,,,,good,,,,,,,good
  • spearfishing club barang baru tiba

    by Gunawan Udin on Mar 23rd 2016
    Belum dicoba,,, di laut sih ,,,,,, tapi insha Allah senter ini keren sekali karena saya sdh coba juga berbagai model tapi dari penampilan xtar D26 Whale sangat bagus
  • Dewanya senter selam

    by Idox Jie on Feb 19th 2016
    Pokoknya seng ada lawang... Super terang dan tahan lama
  • Barang telah sampai

    by muhammad on Feb 13th 2016
    GIMANA CARA UNLOCKNYA GAN... GAK BERANI COBA COBA KWATIR PATAH... MAKASI
  • ANTAP

    by Erizal Umri Lubis on Nov 6th 2015
    Awalnya ragu belnja di jaknot. Teryata toko onlinenya terpercaya. Barang sudh mendarat dgn selamt. Untuk sementara senternya hanya jadi penerangan aja...
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini