• Jakarta Barat
  • (021) 5698 5511
  • Senin - Sabtu (09:00-20:00), Minggu (12:00-20:00), Hari Besar tetap buka
  • [email protected]jakartanotebook.com

Xtreamer BIEN 3 Set Top Box DVB-T2 and Media Player - Black

  Print
Xtreamer BIEN 3 Set Top Box DVB-T2 and Media Player - Black - 1 Xtreamer BIEN 3 Set Top Box DVB-T2 and Media Player - Black - 2 Xtreamer BIEN 3 Set Top Box DVB-T2 and Media Player - Black - 3 Xtreamer BIEN 3 Set Top Box DVB-T2 and Media Player - Black - 4 Xtreamer BIEN 3 Set Top Box DVB-T2 and Media Player - Black - 5 Xtreamer BIEN 3 Set Top Box DVB-T2 and Media Player - Black - 6 Xtreamer BIEN 3 Set Top Box DVB-T2 and Media Player - Black - 7 Xtreamer BIEN 3 Set Top Box DVB-T2 and Media Player - Black - 8 Xtreamer BIEN 3 Set Top Box DVB-T2 and Media Player - Black - 9 Xtreamer BIEN 3 Set Top Box DVB-T2 and Media Player - Black - 10 Xtreamer BIEN 3 Set Top Box DVB-T2 and Media Player - Black - 11 Xtreamer BIEN 3 Set Top Box DVB-T2 and Media Player - Black - 12 Xtreamer BIEN 3 Set Top Box DVB-T2 and Media Player - Black - 13
Customer Reviews :
(88 reviews)
SKU
XTTV0ABK
Berat Pengiriman
0.5 kg
Garansi
1 Tahun
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Normal Rp. 399.000
Rp. 222.300
hemat Rp. 176.700,- (45%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: [email protected]
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Xtreamer BIEN 3 Set Top Box DVB-T2 and Media Player

Era baru TV Digital kini hadir di Indonesia!

Xtreamer Bien 3 Set Top Box  ini mampu memancarkan sinyal gambar dan suara dengan kualitas yang lebih tajam serta jernih di layar TV dibandingkan siaran analog. Kini hadir dengan display on screen berbahasa Indonesia sehingga mudah untuk Anda mengerti. Dilengkapi dengan kabel HDMI, menjamin tidak ada semut dan bayangan sama sekali pada gambar.

Apa itu TV Digital ?

Siaran TV Digital terestrial adalah siaran yang menggunakan frekuensi VHF/UHF seperti halnya penyiaran analog, tetapi dengan konten yang digital. Sistem ini menyediakan transmisi digital satu arah melalui jaringan tranmisi berbasis darat (land-based transmitter) yang bisa diterima antena TV UHF konvensional.

Apa Kelebihan TV Digital ?
  • Kualitas Gambar dan Warna yang lebih Jernih.
  • Kualitas Gambar tajam dan beresolusi tinggi kualitas DVD.
  • Kualitas Suara yang menakjubkan.
  • Mendukung frame size 16:9 (wide screen) baik SD maupun HD yang cocok untuk Televisi layar lebar Anda.
  • Gambar Stabil meski berada dalam kondisi bergerak dengan kecepatan tinggi seperti di mobil.
  • Hadir berbagai macam channel baru yang tidak akan anda temukan di siaran analog.
  • Terdapat fitur Multimedia dan layanan entertain lainnya.
Features Xtreamer Set Top Box
On Screen Display

Xtreamer Bien 3 Set Top Box kini hadir dengan display on screen berbahasa Indonesia sehingga sangat mudah untuk dimengerti.

Siaran TV Digital

Cukup dengan Xtreamer Bien 3 Set Top Box, Anda sudah dapat menikmati siaran TV digital di rumah Anda, tidak perlu lagi membeli TV baru untuk menonton siaran TV digital. Set Top Box ini mengubah sinyal digital menjadi sinyal analog dan mendapatkan siaran TV tergantung dengan wilayah Anda.

Media Player

Xtreamer ini juga dapat dijadikan media player untuk kebutuhan multimedia Anda. Cukup mencolok flashdisk atau harddisk ke usb port dan Anda dapat memainkan film, music, gambar dilayar TV Anda dengan kualitas full HD 1080p.

Fitur PVR, EPG dan EWS

PVR : Xtreamer Bien 3 Set Top Box Mampu merekam siaran TV berkualitas tinggi dan bisa disimpan di flashdisk atau HDD.
EPG : Anda dapat melihat jadwal siaran televisi hingga 7 hari kedepan.
EWS (Early Warning System) : Anda akan menerima peringatan dari jika terjadi bencana didaerah tertentu.

Bisa digunakan untuk semua jenis TV

Alat ini bisa dihubungkan pada berbagai macam jenis televisi seperti layar tabung, LCD, LED, Plasma hingga yang sudah support 3D sekalipun.

More Feature!
  • Video resolution: Full HD 1080p, 1080i, 720p, 576p.
  • Plug & Play self installing programing dengan automatic scanning.
  • Multi-language OSD.
  • Time Shift(video pausing, rewinding).
  • Hemat energy, hanya 1W pada mode stand-by.
  • Parent lock untuk memblock beberapa channel.
  • Fast channel switching.
  • Mendukung subtitle teletext dan DVB.
  • Dapat membuat list channel favorit.
Informasi Wilayah Cakupan DVB-T2

Informasi DVB-T2 lebih lengkap bisa dilihat disini

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Xtreamer Bien 3 DVB-T2
  • 1 x HDMI Cable
  • 1 x Remote
  • 2 x AAA Battery
  • 1 x Adaptor
  • 1 x Manual Book

Untuk kualitas gambar dan sinyal yang lebih maksimal, kami menyarankan untuk menggunakan kabel HDMI dan antenna eksternal. Kabel HDMI dapat dibeli disini. Kabel Antenna dapat dibeli disini.

Photos of Xtreamer BIEN 3 Set Top Box DVB-T2 and Media Player

Video of Xtreamer BIEN 3 Set Top Box DVB-T2 and Media Player

Technical Specifications of Xtreamer BIEN 3 Set Top Box DVB-T2 and Media Player

Input Device Type USB 2.0
A/V Out 1 x RF In

1 x RF Out

1 x HDMI

1 x RCA VIDEO

1 x RCA AUDIO L/L
Software Support Channel Bandwith : 6 / 7 / 8MHz

Aspect Ratio : 4:3. 16:9, etc

Video Format : H.264, MPEG2, DIVX, AVI, MKV, TS, M2TS, VOB, DAT, MPEG, MPEG4



Audio Format : AAC, MP3
Power Supply DC 5V 2A
Dimension 124(W) x 100(D) x 25(H) mm
Others Frequency Range:

- 174MHz ~ 230MHz (VHF)

- 470MHz ~ 862MHz (UHF)



Signal Level: -15 ~ -7 0dbm

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
kalo beli remotenya doang dimana ya min ? makasih
a
Kita ada menjual remotenya di sini. XTMP1FBK
q
saya butuh alat yg bisa membuat tv tabung saya baca file dari USB. semacam alat CD Player tp bukan CD, melainkan USB. Apa alat ini bisa?
a

Alat yang tepat untuk mengubah tv tabung menjadi tv kekinian. Anda perlu membeli kabel RCA, karena pembelian alat ini hanya dapat kabel HDMI to HDMI saja.

 

 

q
maaf mau tnya, TV saya rusak colokan antena nya, dan saya sudah berlangganan semacam megavision (tv kabel). Apa dengan alat ini saya bisa gunakan untuk "jembatan" penerima signal dari tv kabel (via kabel antena) supaya bisa keluarkan program2 ke tv sy ? mohon petunjuk makasih
a
Untuk produk ini tidak bisa jadi converter dari saluran tv kabel gan, hanya bisa sebagai Set Box dari antena biasa
q
2 thn yg lalu saya beli Xtreamer Set Top Box DVB-T2 BIEN and Media Player (black) sebelumnya saya ngga ada masalah, walaupun pertama beli remotnya bermasalah akhirnya saya tuker ke toko jaknot.. tapi beberapa bulan yg lalu, ada masalah receivernya ngga bisa nangkap chanel program tv (kosong), mau tanya kira2 kenapa?? apakah ada kerusakan. terima kasih.
a
Jika ada kendala, bisa langsung diinfokan ke Service Center kami gan, teknisi kami akan bantu cek gan :)
q
Untuk pemasangan di mobil apa perlu alat tambahan ..?
a

Untuk pasang di mobil butuh antenna juga pak, namun akan dibutuhkan modif untuk sumber arusnya.
Hanyasaja tidak semua tempat akan support siaran tv digital.. Kita rekomend ini pak kalau buat di mobil - mobil https://www.jakartanotebook.com/tv-analog-tft-lcd-7.5-inch-wide-view-angle-black

q
mau nanya ini tetap harus pakai antena tv ya ? luar dalem sama aja ? kalau antena yg di dalem apakah waktu search channel gambarnya bening ? ga ada semut ? terima kasih
a

Pertama bapak cek dulu lokasi bapak apakah tercover siaran digital atau tidak : https://www.jakartanotebook.com/dvb-t2

bisa pakai antenna https://www.jakartanotebook.com/dvb-t-antenna-30dbi-made-in-china-black

q
rmh saya di kawasan bojong jakarta barat , beli sepasang dengan antena DTV juga yg omni , pasang sercing dapet kkok 6 channel aj yah rcti, inews, dll kok tidak dapet yah. padahal klo make antena analog dapet siaran lainya tp gambar kurang bagus beli ini dapet cuma 6 chl duank. alat ini rusak atau harus make antena eksternal ya?
a
Siaran Tv dari MNC group sudah lama sejak th 2016 awal siaran digitalnya di BLOCK.. Dan di alihkan ke tv langganan milik MNC Group.
q
klo mau instalasi ke layar tv lcd/ led 19" harus pake konverter yg mana yg recommended?
a
Pakai HDMI bisa gan.. sudah ada slot hdmi..
q
apa perbedaan Set Top Box DVB-T2 BIEN 2 dengan Set Top Box DVB-T2 BIEN 3
a
Beda di fisik, lebih bagus Bien 3 karena ada bug2 yang sudah di perbaharui dari Bien 2 sebelumnya. :)
q
Yang Bien 3 ini apa bedanya dengan yang Bien 2 ya? Yang ada di link berikut https://www.jakartanotebook.com/xtreamer-set-top-box-dvb-t2-bien-2-and-media-player-black Yang terbaru dikeluarkan abriknya yang mana? Kenapa yang Bien 3 ini bisa lebih murah ?
a

Tidak terdapat perbedaan yang signifikan pada kedua produk ini, hanya design body saja yang berbeda.

Bien 3 dan Bien 2 adalah buatan dari pabrik Xtreamer,

mengapa bisa lebih murah? karena kami langsung mengambil produk dari pabrikan dalam jumlah besar.

Dan Kami adalah Distributor Resmi di Xtreamer di Indonesia.

 

Terima kasih

Customer Reviews

Login to review
  • Barang bagus

    by wawan on Feb 15th 2020
    Sudah di coba blm dapet chanel mungkin antena saya yg jelek. Pengiriman cepat istimasi 2 hari tapi belum 1 hari sudah sampai. Thank jaknot thank buat sicepat
  • Bagus

    by wawan on Feb 15th 2020
    Di coba belum dapet chanel mungkin antena nya saya jelek. Pengiriman cepat estimasi 2 hari teryata kurang dari 1 hari sudah sampai. Thank jaknot thank sicepat
  • Sardi

    by Sardisafri on Feb 14th 2020
    Bisa di di pasang GK dengan antena indovision
  • Remote Lebih Kecil

    by Getar Jagatraya on Feb 10th 2020
    Fungsi dan kemampuannya kurang lebih sama dengan versi sebelumnya. body lebih ramping, tapi remotenya lebih kecil, takut patah.
  • Tidak dapat chanel indosiar

    by julianto on Jan 18th 2020
    Sy awalnya dapet chanel indosiar tp skrg knp chanel indosiar ny hilang y,posisi sy d jelambar tdk jauh dr studio indosiar
    Minta tolong solusi ny
  • KEREEENNN EUYYY

    by tikna on Nov 22nd 2019
    Dapat 30 chanel gambar bersih tanpa harus bayar bulanan lagi dehh..percaya alat ini bekerja dgn baik krna udah beli yg kedua kalinya dan tetep harus pake antena luar biar makin ok
  • Top abis..!!

    by yudi on Nov 21st 2019
    Ini alat sgt ngebantu bgt sy dpt 32 chanel..luar biasa keren nih alat..top bgt
  • manteb euy

    by dani pamungkas on Sep 16th 2019 1 / 1 people found this review helpful
    di coba di rumah ortu dapet 26 channel, tapi di rumah sendiri cuma 14 channel
    huhuhuhuhuhu...
    padahal cuma beda RT aja

    over all puas sihhh sama produk nya
    tinggal kekuatan sinyal di lokasi kitanya aja
  • Good

    by Petrus Tumijan on Sep 12th 2019 2 / 2 people found this review helpful
    Sungguh luar biasa alat ini. Beli 2 pcs, dan berfungsi dengan baik. Dapat 32 channel.
    Thanks jaknot
  • Bagus

    by Galih on Sep 9th 2019 1 / 1 people found this review helpful
    Hanya beberapq channel yang tidak tersedia
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibeunying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu dan Hari Besar : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Tetap Buka
Telp / COD : (022) 8588 0133
Whatsapp Sales : 0896 5226 0940
WA Pickup : 0877 1449 1572
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Whatsapp Sales : 08 777 60000 43
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Minggu dan Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jl. A.M. Sangaji No.68 A
Cokrodiningratan, Kec. Jetis
Yogyakarta
55233
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 18:00
Minggu : 10:00 - 17:00
Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0878 8282 4342
Whatsapp CS : 0895 6390 11345
E-Mail : [email protected]
Jl. Boulevard Raya Blok TB2 No.29
Kelapa Gading Timur
Jakarta Utara
14240
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0895 6389 68383
Whatsapp CS : 0859 6000 0478
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Ruko Grand Boulevard Citra Raya blok T1A no.125
Ciakar, Banten
15710
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 10:00 - 20:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 3313 71522
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini