• 021 5698 5511
  • Mon - Sat [09:00 - 20:00] ,   Sun [13:00 - 20:00] ,   Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Xtreamer BIEN 3 Set Top Box DVB-T2 and Media Player - Black

  Print
Xtreamer BIEN 3 Set Top Box DVB-T2 and Media Player - Black - 1 Xtreamer BIEN 3 Set Top Box DVB-T2 and Media Player - Black - 2 Xtreamer BIEN 3 Set Top Box DVB-T2 and Media Player - Black - 3 Xtreamer BIEN 3 Set Top Box DVB-T2 and Media Player - Black - 4 Xtreamer BIEN 3 Set Top Box DVB-T2 and Media Player - Black - 5 Xtreamer BIEN 3 Set Top Box DVB-T2 and Media Player - Black - 6 Xtreamer BIEN 3 Set Top Box DVB-T2 and Media Player - Black - 7 Xtreamer BIEN 3 Set Top Box DVB-T2 and Media Player - Black - 8 Xtreamer BIEN 3 Set Top Box DVB-T2 and Media Player - Black - 9 Xtreamer BIEN 3 Set Top Box DVB-T2 and Media Player - Black - 10 Xtreamer BIEN 3 Set Top Box DVB-T2 and Media Player - Black - 11 Xtreamer BIEN 3 Set Top Box DVB-T2 and Media Player - Black - 12 Xtreamer BIEN 3 Set Top Box DVB-T2 and Media Player - Black - 13
Customer Reviews :
(77 reviews)
Dijual oleh
Era Global 100% Verified Seller
SKU
XTTV0ABK
Berat Pengiriman
0.5 kg
Garansi
1 Tahun
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / CODStok tersedia
Toko JakartaStok tersedia Sisa 3
Toko SemarangStok tersedia
Toko Surabaya TimurStok tersedia
Toko Surabaya BaratStok tersedia
Toko BandungStok tersedia
Toko TangerangStok tersedia
Normal Rp. 399.000
Rp. 218.900
hemat Rp. 180.100,- (46%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Xtreamer BIEN 3 Set Top Box DVB-T2 and Media Player

Era baru TV Digital kini hadir di Indonesia!

Xtreamer Bien 3 Set Top Box  ini mampu memancarkan sinyal gambar dan suara dengan kualitas yang lebih tajam serta jernih di layar TV dibandingkan siaran analog. Kini hadir dengan display on screen berbahasa Indonesia sehingga mudah untuk Anda mengerti. Dilengkapi dengan kabel HDMI, menjamin tidak ada semut dan bayangan sama sekali pada gambar.

Apa itu TV Digital ?

Siaran TV Digital terestrial adalah siaran yang menggunakan frekuensi VHF/UHF seperti halnya penyiaran analog, tetapi dengan konten yang digital. Sistem ini menyediakan transmisi digital satu arah melalui jaringan tranmisi berbasis darat (land-based transmitter) yang bisa diterima antena TV UHF konvensional.

Apa Kelebihan TV Digital ?
  • Kualitas Gambar dan Warna yang lebih Jernih.
  • Kualitas Gambar tajam dan beresolusi tinggi kualitas DVD.
  • Kualitas Suara yang menakjubkan.
  • Mendukung frame size 16:9 (wide screen) baik SD maupun HD yang cocok untuk Televisi layar lebar Anda.
  • Gambar Stabil meski berada dalam kondisi bergerak dengan kecepatan tinggi seperti di mobil.
  • Hadir berbagai macam channel baru yang tidak akan anda temukan di siaran analog.
  • Terdapat fitur Multimedia dan layanan entertain lainnya.
Features Xtreamer Set Top Box
On Screen Display

Xtreamer Bien 3 Set Top Box kini hadir dengan display on screen berbahasa Indonesia sehingga sangat mudah untuk dimengerti.

Siaran TV Digital

Cukup dengan Xtreamer Bien 3 Set Top Box, Anda sudah dapat menikmati siaran TV digital di rumah Anda, tidak perlu lagi membeli TV baru untuk menonton siaran TV digital. Set Top Box ini mengubah sinyal digital menjadi sinyal analog dan mendapatkan siaran TV tergantung dengan wilayah Anda.

Media Player

Xtreamer ini juga dapat dijadikan media player untuk kebutuhan multimedia Anda. Cukup mencolok flashdisk atau harddisk ke usb port dan Anda dapat memainkan film, music, gambar dilayar TV Anda dengan kualitas full HD 1080p.

Fitur PVR, EPG dan EWS

PVR : Xtreamer Bien 3 Set Top Box Mampu merekam siaran TV berkualitas tinggi dan bisa disimpan di flashdisk atau HDD.
EPG : Anda dapat melihat jadwal siaran televisi hingga 7 hari kedepan.
EWS (Early Warning System) : Anda akan menerima peringatan dari jika terjadi bencana didaerah tertentu.

Bisa digunakan untuk semua jenis TV

Alat ini bisa dihubungkan pada berbagai macam jenis televisi seperti layar tabung, LCD, LED, Plasma hingga yang sudah support 3D sekalipun.

More Feature!
  • Video resolution: Full HD 1080p, 1080i, 720p, 576p.
  • Plug & Play self installing programing dengan automatic scanning.
  • Multi-language OSD.
  • Time Shift(video pausing, rewinding).
  • Hemat energy, hanya 1W pada mode stand-by.
  • Parent lock untuk memblock beberapa channel.
  • Fast channel switching.
  • Mendukung subtitle teletext dan DVB.
  • Dapat membuat list channel favorit.
Informasi Wilayah Cakupan DVB-T2

Informasi DVB-T2 lebih lengkap bisa dilihat disini

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Xtreamer Bien 3 DVB-T2
  • 1 x HDMI Cable
  • 1 x Remote
  • 2 x AAA Battery
  • 1 x Adaptor
  • 1 x Manual Book

Untuk kualitas gambar dan sinyal yang lebih maksimal, kami menyarankan untuk menggunakan kabel HDMI dan antenna eksternal. Kabel HDMI dapat dibeli disini. Kabel Antenna dapat dibeli disini.

Photos of Xtreamer BIEN 3 Set Top Box DVB-T2 and Media Player

Video of Xtreamer BIEN 3 Set Top Box DVB-T2 and Media Player

Technical Specifications of Xtreamer BIEN 3 Set Top Box DVB-T2 and Media Player

Input Device Type USB 2.0
A/V Out 1 x RF In
1 x RF Out
1 x HDMI
1 x RCA VIDEO
1 x RCA AUDIO L/L
Software Support Channel Bandwith : 6 / 7 / 8MHz
Aspect Ratio : 4:3. 16:9, etc
Video Format : H.264, MPEG2, DIVX, AVI, MKV, TS, M2TS, VOB, DAT, MPEG, MPEG4

Audio Format : AAC, MP3
Power Supply DC 12V 1A
Dimension 124(W) x 100(D) x 25(H) mm
Others Frequency Range:
- 174MHz ~ 230MHz (VHF)
- 470MHz ~ 862MHz (UHF)

Signal Level: -15 ~ -7 0dbm

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
kalo beli remotenya doang dimana ya min ? makasih
a
Kita ada menjual remotenya di sini. XTMP1FBK
q
saya butuh alat yg bisa membuat tv tabung saya baca file dari USB. semacam alat CD Player tp bukan CD, melainkan USB. Apa alat ini bisa?
a

Alat yang tepat untuk mengubah tv tabung menjadi tv kekinian. Anda perlu membeli kabel RCA, karena pembelian alat ini hanya dapat kabel HDMI to HDMI saja.

 

 

q
maaf mau tnya, TV saya rusak colokan antena nya, dan saya sudah berlangganan semacam megavision (tv kabel). Apa dengan alat ini saya bisa gunakan untuk "jembatan" penerima signal dari tv kabel (via kabel antena) supaya bisa keluarkan program2 ke tv sy ? mohon petunjuk makasih
a
Untuk produk ini tidak bisa jadi converter dari saluran tv kabel gan, hanya bisa sebagai Set Box dari antena biasa
q
2 thn yg lalu saya beli Xtreamer Set Top Box DVB-T2 BIEN and Media Player (black) sebelumnya saya ngga ada masalah, walaupun pertama beli remotnya bermasalah akhirnya saya tuker ke toko jaknot.. tapi beberapa bulan yg lalu, ada masalah receivernya ngga bisa nangkap chanel program tv (kosong), mau tanya kira2 kenapa?? apakah ada kerusakan. terima kasih.
a
Jika ada kendala, bisa langsung diinfokan ke Service Center kami gan, teknisi kami akan bantu cek gan :)
q
Untuk pemasangan di mobil apa perlu alat tambahan ..?
a

Untuk pasang di mobil butuh antenna juga pak, namun akan dibutuhkan modif untuk sumber arusnya.
Hanyasaja tidak semua tempat akan support siaran tv digital.. Kita rekomend ini pak kalau buat di mobil - mobil https://www.jakartanotebook.com/tv-analog-tft-lcd-7.5-inch-wide-view-angle-black

q
mau nanya ini tetap harus pakai antena tv ya ? luar dalem sama aja ? kalau antena yg di dalem apakah waktu search channel gambarnya bening ? ga ada semut ? terima kasih
a

Pertama bapak cek dulu lokasi bapak apakah tercover siaran digital atau tidak : https://www.jakartanotebook.com/dvb-t2

bisa pakai antenna https://www.jakartanotebook.com/dvb-t-antenna-30dbi-made-in-china-black

q
rmh saya di kawasan bojong jakarta barat , beli sepasang dengan antena DTV juga yg omni , pasang sercing dapet kkok 6 channel aj yah rcti, inews, dll kok tidak dapet yah. padahal klo make antena analog dapet siaran lainya tp gambar kurang bagus beli ini dapet cuma 6 chl duank. alat ini rusak atau harus make antena eksternal ya?
a
Siaran Tv dari MNC group sudah lama sejak th 2016 awal siaran digitalnya di BLOCK.. Dan di alihkan ke tv langganan milik MNC Group.
q
klo mau instalasi ke layar tv lcd/ led 19" harus pake konverter yg mana yg recommended?
a
Pakai HDMI bisa gan.. sudah ada slot hdmi..
q
apa perbedaan Set Top Box DVB-T2 BIEN 2 dengan Set Top Box DVB-T2 BIEN 3
a
Beda di fisik, lebih bagus Bien 3 karena ada bug2 yang sudah di perbaharui dari Bien 2 sebelumnya. :)
q
Yang Bien 3 ini apa bedanya dengan yang Bien 2 ya? Yang ada di link berikut https://www.jakartanotebook.com/xtreamer-set-top-box-dvb-t2-bien-2-and-media-player-black Yang terbaru dikeluarkan abriknya yang mana? Kenapa yang Bien 3 ini bisa lebih murah ?
a

Tidak terdapat perbedaan yang signifikan pada kedua produk ini, hanya design body saja yang berbeda.

Bien 3 dan Bien 2 adalah buatan dari pabrik Xtreamer,

mengapa bisa lebih murah? karena kami langsung mengambil produk dari pabrikan dalam jumlah besar.

Dan Kami adalah Distributor Resmi di Xtreamer di Indonesia.

 

Terima kasih

Customer Reviews

Login to review
  • Alat bagus,berfungsi baik. Hny tetap hrs tau tempat kita dapat sinyal tdk. Kalo ada tmn yg pny sebaiknya dicobakan dulu. Atau liat review2 dulu. Kalo gak bisa dapat channel atau hny sdkt, jdnya kita beli hny untuk make usb playernya aja
  • alat berfungsi dengan baik Dan gambar menjadi lebih jelas????
  • berfungsi dgn baik, gambar bagus
  • Beli stlh srg liat tayangan tvri kampanye migrasi siaran ke digital.yg iklan aziz jangkrik :) dicoba,gbr bagus tajam.settingnya mudah,dg auto lsg dpt channelnya.hny ya itu..sesuai wilayah anda masing2. Aku dpt 8 channel dg tvri ada 4(tvri1,tvri2,tvri3,tvri4),tvku,nusantara,metrotv dan metrotv hd.baru tau jg kalo sejak 2016 channel2 mnc grup diblokir biar pake tv berbayar mereka.
    Bentuk fisiknya mungil hny 9x12cm
  • Pake antenna indoor uhf biasa di daerah Ciledug, Tangerang dapet sekitar 33 channel FTA. Peka bgt nangkep sinyalnya dibanding merk sebelah
  • Terima kasih Jaknot, saat ini di arcamanik dapat 16 siaran digital
  • Gambar sangat bagus.. bening..jernih..mantul.
    cuma sayang mnc group belum ada. Ngga pa pa yg penting puas hasilnya..mudah2an awet.
  • Set top box nya sudah dilengkapi dengan garansi 1 tahun dan kabel HDMI. Pemasangannya pun mudah, langsung dapat 28 siaran digital. Gambar dan suara yang dihasilkan sangan jernih dan prima.
  • Set top box nya sudah dilengkapi kabel HDMI. Alatnya mudah dipasang dan dioperasikan. Gambar dan suara yang dihasilkan sangat jernih dan prima.
  • Awalnya gambar kurang bagus sampai ga ada gambarnya, tp suara ada... krn msh garansi 1thn dituker baru sama jaknot, hasilnya mantaps dapat sekitar 20an channel di daerah cisauk - tangerang

    Puasss dengan jaknot dan barangnya... semoga awet, thanks
Load more review..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini