Taffware Digital Satellite TV Tuner Box Receiver Youtube H.265 1080P DVB-T2 - DZ084 - Black

  Print
Customer Reviews :
(27 reviews)
SKU
7RMP0JBK
Berat Pengiriman
0.3 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Gudang Online / COD
Toko Jakarta Barat
Toko Jakarta Utara
Xpress Cikupa
Toko Tangerang
Tersedia di 5 lokasi lain.
Normal Rp. 210.000
Rp. 149.900
hemat Rp. 60.100,- (29%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Taffware Digital Satellite TV Tuner Box Receiver Youtube H.265 1080P DVB-T2 - DZ084

Produk ini merupakan tv box yang memungkinkan anda untuk dapat menyaksikan siaran-siaran TV digital. Media player ini juga dibekali dengan prosesor MT2203 sehingga dapat menjalankan siaran TV digital dengan sangat lancar. TV Box ini dapat menangkat sinyal DVB-T2.

Fitur
Penerima Satelit DVB-T2

TV Box ini dapat menangkap sinyal siaran digital DVB-T2.

Keluaran HDMI

TV Box ini memiliki output HDMI dengan resolusi 1080P sehingga dapat disanding dengan TV HDMI terkini.

1080P & H.265

TV Box ini dapat mengehasilkan gambar full HD 1080P dan mendukung decode H.265 sehingga kualitas gambar TV lebih bagus dan lebih nyaman untuk ditonton.

Kompatibel dengan Dongle WiFi

TV Box ini dapat dipasang WiFi Dongle sehingga dapat menerima sinyal internet WiFi. Dengan internet, Anda dapat menikmati konte-konten Youtube. Sebagai catatan, USB Dongle Wifi tidak termasuk dalam paket pembelian

Photos of Taffware Digital Satellite TV Tuner Box Receiver Youtube H.265 1080P DVB-T2 - DZ084

Technical Specifications of Taffware Digital Satellite TV Tuner Box Receiver Youtube H.265 1080P DVB-T2 - DZ084

Processor Onboard MT2203
Video Type Dekoder Video: H.265 HEVC/H.264/H.263/MPEG-4/MPEG-2/AVS/AVS+/VC1
Output Video: 480i/480p/576p/576i/720p/1080p/1080i
Audio Type Dekoder Audio: MPEG-1/2 Layer I/II/III
Dimension 120 x 64 x 29 mm
Others Frekuensi: VHF174~230MHZ,UHF 470~862MHZ

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
Ini Receiver TV Digital DVB-T2 atau Smart TV..? Knp slot antena pada receiver hanya ada RF in, tidak seperti Receiver TV Digital pada umumnya yg ada RF in & RF out..
a
recoever tv tuner / dvb-t2

Customer Reviews

Login to review
  • Bagus

    by alam on Jul 4th 2022
    Mantap... Sawangan depok dapat 46 channel, padahal pake antena biasa... Lanjut beli antena digital'nya....
  • Reliable

    by Erik Henriyulian on Jun 24th 2022
    Di rumah nangkep 45 channel dengan kondisi antena yang udah cukup lama dan alakadarnya. Cakep nih produk.
  • Mantaplah pokoknya

    by alam on Jun 22nd 2022 1 people found this review helpful
    Terima kasih brg sdh sampai dgn selamat, sudah di tes berfungsi dgn baik... Ditempat saya (depok) saya dpt 46 channel pake alat ini.. Untuk youtubenya blm saya coba krn harus beli dan cari wifi dongle'nya yg cocok dulu... Hehehe.. Makasih jaknot
  • Chanel bersih

    by Muhaeri on Jun 7th 2022
    Berfungsi dengan Baik..
  • by Alfaruq on May 12th 2022
    Meski barangnya mungil dan simple, justru itu keunggulannya krn tdk butuh space besar utk media peletakan. Tapi ngga kalah kualitas hasil dgn STB yg harga diatas 200an. Saya akui remote mmg sensitif spt yg di blg dlm bbrp ulasan sblmnya, tp tdk mslh utk saya. Saran saya pakai kabel HDMI agar kualitas gambar makin Joss.
  • Top

    by Dian Anggra Putri on Apr 28th 2022
    Sinyal lumayan bagus, nyantol 17 channel..
    Simpel, kecil gak makan tempat, tp fungsinya baik..
  • 34 chanel mantap....

    by Yaddi Moelyadi on Apr 27th 2022
    Beli yg kedua
  • Bagus

    by Syahrul Ramadhan on Apr 21st 2022
    Jooosss..
    Harga murah namun kualitas tidak murahan.
  • jernih

    by Edwin Gandawijaya on Apr 1st 2022
    hasilnya jernih dan bagus padahal di pelosok
  • Barang bagus

    by Jejen Nurjamil on Mar 3rd 2022
    Beli yang kedua kalinya Channel lumayan banyak yang dapet jika ada beberapa stasiun tv nasional tidak dapet coba pasangkan dengan antena digital
Load more review..
3 Pengunjung sedang melihat Produk ini
5 Produk terjual hari ini