• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Xtreamer Set Top Box DVB-T2 BIEN and Media Player - Black

  Print
Xtreamer Set Top Box DVB-T2 BIEN and Media Player - Black - 1 Xtreamer Set Top Box DVB-T2 BIEN and Media Player - Black - 2 Xtreamer Set Top Box DVB-T2 BIEN and Media Player - Black - 3 Xtreamer Set Top Box DVB-T2 BIEN and Media Player - Black - 4
Customer Reviews :
(82 reviews)
Dijual oleh
Era Global 100% Verified Seller
SKU
XTTV03BK
Berat Pengiriman
0.75 kg
Garansi
1 Tahun
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Remind me
Produk tidak tersedia di cabang lainnya.
Normal Rp. 399.000
Rp. 301.500
hemat Rp. 97.500,- (25%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Xtreamer Set Top Box DVB-T2 BIEN and Media Player

Era baru TV Digital kini hadir di Indonesia!

Xtreamer Set Top Box ini mampu memancarkan sinyal gambar dan suara dengan kualitas penerimaan yang lebih tajam serta jernih di layar TV dibandingkan siaran analog. Menjamin tidak ada semut dan bayangan sama sekali pada gambar.

Apa itu TV Digital ?

Siaran TV Digital terestrial adalah siaran yang menggunakan frekuensi VHF/UHF seperti halnya penyiaran analog, tetapi dengan konten yang digital. Sistem ini menyediakan transmisi digital satu arah melalui jaringan tranmisi berbasis darat (land-based transmitter) yang bisa diterima antena TV UHF konvensional.

Informasi DVB-T2 lebih lengkap bisa dilihat disini

Apa Kelebihan TV Digital ?
  • Kualitas Gambar dan Warna yang lebih Jernih.
  • Kualitas Gambar tajam dan beresolusi tinggi kualitas DVD.
  • Kualitas Suara yang menakjubkan.
  • Mendukung frame size 16:9 (wide screen) baik SD maupun HD yang cocok untuk Televisi layar lebar Anda.
  • Gambar Stabil meski berada dalam kondisi bergerak dengan kecepatan tinggi seperti di mobil.
  • Hadir berbagai macam channel baru yang tidak akan anda temukan di siaran analog.
  • Terdapat fitur Multimedia dan layanan entertain lainnya.
Features Xtreamer Set Top Box
Siaran TV Digital

Cukup dengan Xtreamer Set Top Box, Anda sudah dapat menikmati siaran TV digital di rumah Anda, tidak perlu lagi membeli TV baru untuk menonton siaran TV digital. Set Top Box ini mengubah sinyal digital menjadi sinyal analog.
Selain itu anda tidak perlu lagi berlangganan siaran TV Digital untuk melihat acara favorit Anda seperti piala dunia 2014!

Media Player

Xtreamer ini juga dapat dijadikan media player untuk kebutuhan multimedia Anda. Cukup mencolok flashdisk atau harddisk ke usb port dan Anda dapat memainkan film, music, gambar dilayar TV Anda dengan kualitas full HD 1080p.

Fitur PVR, EPG dan EWS

PVR : Xtreamer Set Top Box Mampu merekam siaran TV berkualitas tinggi dan bisa disimpan di flashdisk atau HDD.
EPG : Anda dapat melihat jadwal siaran televisi hingga 7 hari kedepan.
EWS (Early Warning System) : Anda akan menerima peringatan dari jika terjadi bencana didaerah tertentu.

Bisa digunakan untuk semua jenis TV

Alat ini bisa dihubungkan pada berbagai macam jenis televisi seperti layar tabung, LCD, LED, Plasma hingga yang sudah support 3D sekalipun.

More Feature!
  • Video resolution: Full HD 1080p, 1080i, 720p, 576p.
  • Plug & Play self installing programing dengan automatic scanning.
  • Multi-language OSD.
  • Time Shift(video pausing, rewinding).
  • Hemat energy, hanya 1W pada mode stand-by.
  • Parent lock untuk memblock beberapa channel.
  • Fast channel switching.
  • Mendukung subtitle teletext dan DVB.
  • Dapat membuat list channel favorit.
Package Contents

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Xtreamer DVB-T2
  • 1 x RCA Cable
  • 1 x Remote
  • 2 x AAA Battery
  • 1 x Manual Book
  • 1 x Warranty Book

Untuk kualitas gambar dan sinyal yang lebih maksimal, kami menyarankan untuk menggunakan kabel HDMI dan antenna eksternal. Kabel HDMI dapat dibeli disini. Kabel Antenna dapat dibeli disini.

JakartaNotebook.com jual Xtreamer Set Top Box DVB-T2 termurah di Indonesia. Harga ekonomis dengan fitur LEBIH dari yang lainnya. Lebih lengkah, lebih ringkas, lebih berkualitas dan lebih murah. Bagi Anda yang ingin beli Set Top Box DVB-T2 harga murah, garansi 1 tahun dan produk asli 100%, Xtreamer adalah pilihan yang tepat. Jangan sampai salah pilih !

Photos of Xtreamer Set Top Box DVB-T2 BIEN and Media Player

Technical Specifications of Xtreamer Set Top Box DVB-T2 BIEN and Media Player

Input Device Type USB 2.0
A/V Out RF OUT, HDMI, RCA, Coaxial
Software Support Video Format : H.264, MPEG2, DIVX, AVI, MKV, TS, M2TS, VOB, DAT, MPEG, MPEG4
Audio Format : AAC, MP3
Dimension 138(W) x 110(D) x 35(H) mm

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
Apakah media player bisa memainkan video format mkv beserta subtitlenya?
a
Bisa pak silahkan anda check Software Support : Video Format : H.264, MPEG2, DIVX, AVI, MKV, TS, M2TS, VOB, DAT, MPEG, MPEG4 
Audio Format : AAC, MP3
q
Jaknote ,sy di palembang ,sy beli 2 unit. Tp gak bisa digunakan . Karna cuma bisa dapat sinyal tvri lokal. Jd siapa yg mau beli sebaiknya ditanyakan dulu apakah bisa digunakan di daerah yg di inginkan .krn untuk sy daerah palembang kota gak bisa!!!!
a
Silahkan Check List channel di kota anda. http://www.jakartanotebook.com/dvb-t2
q
mau nanya di atas kan disebutkan fitur "EWS (Early Warning System) : Anda akan menerima peringatan dari jika terjadi bencana didaerah tertentu." bagaimana cara mengaktifkan & melihatnya? thx
a
Fitur ini tidak tersedia di beberapa Negara tertentu,
Tergantung pada negara Device ini digunakan.

Terimakasih
q
belum lama beli product ini, langsung beli di showroom CP cuma ternyata tidak ada kartu garansi, jika ada kerusakan bagaimana ya?
a
Garansi untuk produk Xtreamer ini menggunakan nomor Emei Produk.
Jika ada kerusakan bisa langsung ke toko kita di lantai 2 dengan CS kami (dengan membawa lampiran Nomor invoice pembelian)
q
Barang sudah sampai 1 hari, cepet bgt. tapi setelah di coba kok gak keluar channel sama sekali ya? gagal terus lokasi tirtimartani kalasan sleman yogyakarta.
a
Produk tsb membutuhkan jaringan kuat untuk menangkap sinyal,
dan dukungan dari sinyal di sekitar sangat berpengaruh, dan yang pasti sudah berkaitan dengan Antenna yang di pakai.
beberapa anntena yg recomended :
http://www.jakartanotebook.com/dvb-t2-digital-hdtv-tv-antenna-15dbi-dvb-tw15-black
-
 http://www.jakartanotebook.com/dvb-t2-antenna-30dbi-black
-
 http://www.jakartanotebook.com/dvb-t2-digital-antenna-hdtv-booster-25dbi-hardcover-edition-dvb-tw25-black
q
plus: +pake antenna luar (+/- 24 channel) tangsel. + garansi 1 tahun. +kiriman cepat sampai. minus: - remote pas kiriman nyampe gak berfungsi. overall: satisfied
a
Mohon maaf atas ketidaknyamananya,
Jika Remote rusak silahkan bisa langsung mengklaim garansikan remote tersebut ke customer service kami di :
[email protected]
atau bisa langsung datang ke alamat kami yang tertera diwebsite bagian footer.

Terima Kasih :)

Customer Reviews

Login to review
  • Kebaikan device ini sdh umum lah ya. Mantap. Kekurangannya, sy g pernah bs upgrade softwarenya sendiri. Apakah saya bs upgrade softwarenya di Jaknot?
  • Apa subtitle yg support di https://www.jakartanotebook.com/xtreamer-set-top-box-dvb-t2-bien-and-media-player-black
    Soalnya video saya belum ada subtitlenya?
    Tq
  • untuk daya tangkap tv hd di jakarta sudah cukup dan puas banget
    cuma untuk play movie mp4 , kurang support, hanya setengah film lalu mandek , untuk avi lancar , tapi sekarang kebanyakan movie dalam mp4 , itu aja sih kekurangan nya .

  • Ngetes siaran digital, pake antena PF khusus yg digital, dpt channel rcti, mnc, global tv, tvri 5 channel, tvone 2 channel, tv sportone, trans 7 dan trans tv, kompas tv, o channel, indosiar, magna tv, bntv. Tadinya dpt channel2 lain, krn antena model yagi, cm bisa 1 arah nangkepnya. Next mau nyoba antena yg bagusan. Mkv ga bs play, cuman support mp4 dan avi.
  • Format Video kurang banyak yg di dukung, tdk support flv dan webm. mkv hanya separuh jalan. sy setting di kantor lt.11 39 channel terdeteksi, setting di rumah hanya 21 chennel yg bisa. tapi bagus lah
    kasih bintang 4 deh. nnt sy mau pesan lg
  • Gambar tidak sebagus sesuai harapan.
    Saya kira bisa seperti film2 HD di komputer.
    Dan Channel di semarang baru ada 7.
    Tvri ada 4 Channel.
    Trans ada 2 Channel.
    Kompas tv 1 Channel.
    Semoga channelnya tambah banyak ya.
  • Sudah beli dan langsung coba dirumah (lokasi : Tambun - Bekasi ) Langsung tangkap signal RCTI, SCTV, TVOne, MetroTV, Sport One, TVRI, Sementara untuk Net & Trans group ngga dapet :-(

    Gambar bersih, cuma kadang suka diam seperti hang (mungkin karena signal kurang bagus)

    Untuk media player sudah coba melalui harddisk external 500 GB dan Flashdisk 8 GB lancar, hanya saja ada beberapa file MKV tidak ada suaranya

    Overall cukup puas dengan produk ini. Thanks Jaknot

  • Barang berfungsi dengan baik. Saya coba dengan memakai antena yg 22dB made in taiwan beli di jaknot juga siaran digital banyak yg keterima, sinyal juga baik. Kecuali untuk siaran Trans7, Trans TV dan kompas TV tidak ada sinyal. Mungkin ada sousi dari admin supaya siaran" tersebut sinyal nya dapet.
    lokasi durentiga jakarta selatan, antena di pasang di outdoor lantai 2.
  • Saya menggunakan head unit Pioneer seri 5 di mobil saya namun tidak bisa memutar file .mkv. Lalu saya beli Xtreamer Set Top Box DVB-T2 BIEN ini dengan sedikit modifikasi bantuan dari teman, agar bisa dipakai di mobil. Hasilnya, saya bisa nonton siaran tv digital di mobil sekaligus saya juga bisa mutar file .mkv untuk tontonan anak-anak di mobil selama di perjalanan.
    Thanks JakNot!
  • proses tidak sampai 1 hari, saya pilih ambil barang langsung ke tokonya (menunggu hanya 10 menit), begitu dirumah saya pasang dengan antena Biquad yang taruh diluar.. dapat 25 channel dan hasil jernih sekali seperti gelas kaca, puas sekali melihatnya... saya rencana akan re-order untuk oleh-oleh nih. thanks a lot Jaknot
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda

1 Pengunjung sedang melihat Produk ini