• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

XWatch Smartwatch Olahraga - Black

  Print
XWatch Smartwatch Olahraga - Black - 1 XWatch Smartwatch Olahraga - Black - 2 XWatch Smartwatch Olahraga - Black - 3 XWatch Smartwatch Olahraga - Black - 4 XWatch Smartwatch Olahraga - Black - 5 XWatch Smartwatch Olahraga - Black - 6 XWatch Smartwatch Olahraga - Black - 7 XWatch Smartwatch Olahraga - Black - 8 XWatch Smartwatch Olahraga - Black - 9
Customer Reviews :
(7 reviews)
SKU
OMSM0BBK
Berat Pengiriman
0.25 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Produk tersedia di 2 toko cabang lainnya.
Normal Rp. 299.000
Rp. 99.900
hemat Rp. 199.100,- (67%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of XWatch Smartwatch Olahraga

Smartwatch ini hadir dengan desain sporty yang cocok digunakan untuk olahraga. Selain desain berbagai fitur-fitur pendukung olahraga juga terdapat dijam tangan ini seperti pedometer dan pengukur kalori. Selain itu juga dapat terhubung ke smartphone melalui untuk menerima notifikasi.

Features
High Performance Battery

Baterai smartwatch in menggunakan baterai tipe CR2032 yang dapat bertahan hingga 2 tahun atau 1 tahun jika digunakan terus menrus.

Multifunctional Professional Stopwatch

Jam tangan ini memiliki fitur stopwatch dan memiliki keakuratan waktu yang sangat tinggi.

Record & Track Sport Data

Anda dapat memonitor aktifitas olah raga Anda setiap harinya melalui jam tangan atau melalui aplikasi yang terdapat dismartphone.

Share With Your Friends

Hasil olahraga Anda dapat Anda share melalui aplikasi yang terdapat di Android atau iOS.

Synchronize Data Automatically

Saat terhubung ke smartphone maka smartwatch ini akan secara otomatis melakukan sinkronisasi data ke smartphone Anda. Dengan ini Anda dapat melihat data dari smartphone secara real time.

Notification

Smartwatch ini dapat menerima notifikasi dari smartphone Anda seperti SMS, WE Chat, QQ dan panggilan telepon. Saat menerima notifikasi, smartwatch ini akan berbunyi "bip"

Bluetooth 4.0

Smartwatch ini terhubung ke smartphone menggunakan koneksi bluetooth 4.0 yang hemat energy sehingga tidak boros baterai. Jika koneksi terputus maka jam akan otomatis melakukan rekoneksi.

XWatch Apps

Anda dapat mendownload aplikasi XWatch di Android dan iOS yang sangat berguna untuk memantau aktifitas sehari-hari Anda.

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Smart Watch
  • 1 x User Manual

Photos of XWatch Smartwatch Olahraga

Technical Specifications of XWatch Smartwatch Olahraga

Dimension Diameter: 47 mm
Strap: 24 cm
Lebar strap: 23 mm
Bluetooth Bluetooth V4.0
Battery Capacity CR2032
Software Support Android 4.3 or above, iOS 7.0 or above
Material 3ATM Waterproof

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
bisa connect ke hp asus ngga gan?
a
Support untuk smartphone dengan sistem Android 4.3 atau iOS 8.0 ke atas :)

Customer Reviews

Login to review
  • jam tangannya gw iseng beli buat dipake pas gym,trnyata jamnya bagus. sebulan pake fiturnya berfungsi dengan baik, gak ada msalah apa2. kadang dipake juga buat jalan, hasilnya lumayan buat aksesoris. tp kl bisa stok dgn warna lain. udah itu aja
  • jam tangannya gw iseng beli buat dipake pas gym,trnyata jamnya bagus. sebulan pake fiturnya berfungsi dengan baik, gak ada msalah apa2. kadang dipake juga buat jalan, hasilnya lumayan buat aksesoris. tp kl bisa stok dgn warna lain. udah itu aja
  • jam tangannya gw iseng beli buat dipake pas gym,trnyata jamnya bagus. sebulan pake fiturnya berfungsi dengan baik, gak ada msalah apa2. kadang dipake juga buat jalan, hasilnya lumayan buat aksesoris. tp kl bisa stok dgn warna lain. udah itu aja
  • bisa connect ke hp asus ngga gan?
  • warna hitam-merah brgnya ready stok ngk gan?
  • Semua fitur bisa berjalan hanya Minus Alarm tidak berjalan.. connect dengan Aplikasi smartphone LG G3 juga support... Thx Jak Note..
  • Dg harga yg murah, tapi manfaat dan kualitas nya seperti jam harga di atas 500 ribu an

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda

2 Pengunjung sedang melihat Produk ini