Perubahan jam buka toko offline Jakartanotebook.com untuk membantu mengurangi penyebaran Virus COVID-19. Klik di sini
  • Jakarta Barat
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

XWatch Smartwatch Olahraga - Black

  Print
XWatch Smartwatch Olahraga - Black - 1 XWatch Smartwatch Olahraga - Black - 2 XWatch Smartwatch Olahraga - Black - 3 XWatch Smartwatch Olahraga - Black - 4 XWatch Smartwatch Olahraga - Black - 5 XWatch Smartwatch Olahraga - Black - 6 XWatch Smartwatch Olahraga - Black - 7 XWatch Smartwatch Olahraga - Black - 8 XWatch Smartwatch Olahraga - Black - 9
Customer Reviews :
(7 reviews)
SKU
OMSM0BBK
Berat Pengiriman
0.25 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Normal Rp. 299.000
Rp. 69.900
hemat Rp. 229.100,- (77%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of XWatch Smartwatch Olahraga

Smartwatch ini hadir dengan desain sporty yang cocok digunakan untuk olahraga. Selain desain berbagai fitur-fitur pendukung olahraga juga terdapat dijam tangan ini seperti pedometer dan pengukur kalori. Selain itu juga dapat terhubung ke smartphone melalui untuk menerima notifikasi.

Features
High Performance Battery

Baterai smartwatch in menggunakan baterai tipe CR2032 yang dapat bertahan hingga 2 tahun atau 1 tahun jika digunakan terus menrus.

Multifunctional Professional Stopwatch

Jam tangan ini memiliki fitur stopwatch dan memiliki keakuratan waktu yang sangat tinggi.

Record & Track Sport Data

Anda dapat memonitor aktifitas olah raga Anda setiap harinya melalui jam tangan atau melalui aplikasi yang terdapat dismartphone.

Share With Your Friends

Hasil olahraga Anda dapat Anda share melalui aplikasi yang terdapat di Android atau iOS.

Synchronize Data Automatically

Saat terhubung ke smartphone maka smartwatch ini akan secara otomatis melakukan sinkronisasi data ke smartphone Anda. Dengan ini Anda dapat melihat data dari smartphone secara real time.

Notification

Smartwatch ini dapat menerima notifikasi dari smartphone Anda seperti SMS, WE Chat, QQ dan panggilan telepon. Saat menerima notifikasi, smartwatch ini akan berbunyi "bip"

Bluetooth 4.0

Smartwatch ini terhubung ke smartphone menggunakan koneksi bluetooth 4.0 yang hemat energy sehingga tidak boros baterai. Jika koneksi terputus maka jam akan otomatis melakukan rekoneksi.

XWatch Apps

Anda dapat mendownload aplikasi XWatch di Android dan iOS yang sangat berguna untuk memantau aktifitas sehari-hari Anda.

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Smart Watch
  • 1 x User Manual

Photos of XWatch Smartwatch Olahraga

Technical Specifications of XWatch Smartwatch Olahraga

Dimension Diameter: 47 mm
Strap: 24 cm
Lebar strap: 23 mm
Bluetooth Bluetooth V4.0
Battery Capacity CR2032
Software Support Android 4.3 or above, iOS 7.0 or above
Material 3ATM Waterproof

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
bisa connect ke hp asus ngga gan?
a
Support untuk smartphone dengan sistem Android 4.3 atau iOS 8.0 ke atas :)

Customer Reviews

Login to review
  • nice watch

    by Novianto on Jul 16th 2019
    jam tangannya gw iseng beli buat dipake pas gym,trnyata jamnya bagus. sebulan pake fiturnya berfungsi dengan baik, gak ada msalah apa2. kadang dipake juga buat jalan, hasilnya lumayan buat aksesoris. tp kl bisa stok dgn warna lain. udah itu aja
  • nice watch

    by Ricky on Jun 25th 2019
    jam tangannya gw iseng beli buat dipake pas gym,trnyata jamnya bagus. sebulan pake fiturnya berfungsi dengan baik, gak ada msalah apa2. kadang dipake juga buat jalan, hasilnya lumayan buat aksesoris. tp kl bisa stok dgn warna lain. udah itu aja
  • nice watch

    by nanda fresko on Jun 18th 2019 1 / 1 people found this review helpful
    jam tangannya gw iseng beli buat dipake pas gym,trnyata jamnya bagus. sebulan pake fiturnya berfungsi dengan baik, gak ada msalah apa2. kadang dipake juga buat jalan, hasilnya lumayan buat aksesoris. tp kl bisa stok dgn warna lain. udah itu aja
  • penasaran

    by dedy pratama on Feb 26th 2018 1 / 1 people found this review helpful
    bisa connect ke hp asus ngga gan?
  • XWatch Smartwatch Olahraga

    by Christian on Jan 9th 2018
    warna hitam-merah brgnya ready stok ngk gan?
  • Bagus

    by Yulian erucakra on Nov 24th 2017 3 / 3 people found this review helpful
    Semua fitur bisa berjalan hanya Minus Alarm tidak berjalan.. connect dengan Aplikasi smartphone LG G3 juga support... Thx Jak Note..
  • Good

    by muhammad septian maulana on Aug 17th 2017 2 / 3 people found this review helpful
    Dg harga yg murah, tapi manfaat dan kualitas nya seperti jam harga di atas 500 ribu an

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Minggu : 10:00 - 17:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 10:00 - 17:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
HP / Whatsapp : 0812 2467 8044
WA Pickup : 0877 1449 1572
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 11:00 - 19:00
Sabtu - Minggu : 11:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Sales (Call / WA) : 08 777 60000 43
Customer Service (Call / WA) : 081 22 666 043
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jl. A.M. Sangaji No.68 A
Cokrodiningratan, Kec. Jetis
Yogyakarta
55233
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 18:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878 8282 4342
Customer Service : 0878 8282 4342
E-Mail : [email protected]
Jl. Boulevard Raya Blok TB2 No.29
Kelapa Gading Timur
Jakarta Utara
14240
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 10:00 - 18:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0859 6000 0478
Customer Service : 0859 6000 0478
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Jl. KH Hasyim Ashari No.9H
Ciledug
15151
Jam buka hari biasa:
Senin - Minggu : 12:00 - 21:00
Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878-8729-5087
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini