Yage Lampu Meja Belajar LED Clip Circle Design 5700-7300K - YG-T102 - White

  Print
Yage Lampu Meja Belajar LED Clip Circle Design 5700-7300K - YG-T102 - White - 1 Yage Lampu Meja Belajar LED Clip Circle Design 5700-7300K - YG-T102 - White - 2 Yage Lampu Meja Belajar LED Clip Circle Design 5700-7300K - YG-T102 - White - 3 Yage Lampu Meja Belajar LED Clip Circle Design 5700-7300K - YG-T102 - White - 4 Yage Lampu Meja Belajar LED Clip Circle Design 5700-7300K - YG-T102 - White - 5 Yage Lampu Meja Belajar LED Clip Circle Design 5700-7300K - YG-T102 - White - 6 Yage Lampu Meja Belajar LED Clip Circle Design 5700-7300K - YG-T102 - White - 7 Yage Lampu Meja Belajar LED Clip Circle Design 5700-7300K - YG-T102 - White - 8 Yage Lampu Meja Belajar LED Clip Circle Design 5700-7300K - YG-T102 - White - 9 Yage Lampu Meja Belajar LED Clip Circle Design 5700-7300K - YG-T102 - White - 10 Yage Lampu Meja Belajar LED Clip Circle Design 5700-7300K - YG-T102 - White - 11 Yage Lampu Meja Belajar LED Clip Circle Design 5700-7300K - YG-T102 - White - 12
Normal Rp. 79.000
Rp. 58.500
hemat Rp. 20.500,- (26%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Yage Lampu Meja Belajar LED Clip Circle Design 5700-7300K - YG-T102

Lampu meja ini hadir dengan bentuk LED bulat sehingga dapat menghasilkan pencahayaan yang lebih merata dan nyaman untuk mata. Pada bagian dasar lampu meja ini juga menggunakan desain clip sehingga dapat dijepit pada berbagai permukaan.

Features
Flexible Neck

Lampu meja belajar ini tampil dengan bentuk yang simple membuatnya dapat dibawa kemanapun untuk menemani aktivitas Anda. Ditambah dengan kemampuan lampu yang dapat ditekuk dan dibentuk sesuai keinginan.

Circular LED

Lampu meja ini hadir dengan bentuk LED bulat sehingga dapat menghasilkan pencahayaan yang lebih merata dan nyaman untuk mata.

Dimmable LED

Lampu meja belajar ini memiliki 3 tingkat keterangan cahaya yang dapat Anda pilih sesuai kebutuhan.

Clip it Everywhere

Pada bagian dasar lampu meja ini juga menggunakan desain clip sehingga dapat dijepit pada berbagai permukaan.

18650 Battery Powered

Lampu meja belajar ini menggunakan baterai isi ulang 18650 1200mAh sehingga gampang untuk diisi ulang. Baterai ini dapat digunakan 3 jam non stop pada cahaya terang dan 5 jam non stop pada cahaya soft.

Package Contents

Barang-barang yang anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Yage Lampu Meja Belajar LED Clip Circle Design - YG-T102
  • 1 x Baterai 18650
  • 1 x Kabel USB 

Video YouTube yang ditampilkan hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Yage Lampu Meja Belajar LED Clip Circle Design 5700-7300K - YG-T102

Video of Yage Lampu Meja Belajar LED Clip Circle Design 5700-7300K - YG-T102

Technical Specifications of Yage Lampu Meja Belajar LED Clip Circle Design 5700-7300K - YG-T102

Power Supply 2W
Color Temperature 5700-7300K
Material ABS
Dimension Length: 45 cm

Lamp Diameter: 9 cm

Customer Reviews

Login to review
  • Oke juga buat lampu aquascape

    by Achmad Syarifudin on Jan 26th 2021
    Aku pakai buat penerangan aquascape mini sangat pas, tingkat terangnya ada 3 tingkatan. Mantap pokoknya...
  • Bagus & memuaskan

    by Aurellia Adi Leksono on Jan 7th 2021
    Barang sesuai ekspetasi. Jepitan bisa membuka cukup lebar, jadi fleksibel mau dijepit di mana aja. Tingkat brightness juga bisa disesuaikan sesuai keinginan. Puas banget dg harga segitu bisa dapet barang kaya gini. Kalo beli di luar, mungkin malah jatuhnya bisa lebih mahal. Sangat membantu u/ mengajar online / vidcall yg kamera laptop nya cenderung kurang cerah karena tanpa filter / bukan HD. Semoga awet. Thank you Jaknot.
  • mantap sesuai harapan

    by estika yoga bardiyanto on Nov 22nd 2020
    biar bintang yang bicara
  • Terang & softlight

    by Augury El Rayeb on Jul 15th 2020
    Lampunya terang, dan cahayanya soft (tidak menyilaukan). Ada 3 level cahaya melalui sentuhan pada saklar sentuhnya. Menggunakan battery 18650 yg rechargeable, dan bisa digunakan sambil dicolokin ke charger hp atau power bank.
    Rencana mau beli lagi nih kl stock msh ada.
  • fungsi barang

    by annisa fadhila on Jul 12th 2020
    Worth it to buy it ! Fleksibel, bisa digunakan dimana aja, buat belajar, baca buku, atau membuat konten. Dan bisa juga diatur tingkat terang-gelap sesuai kebutuha. So useful :))
  • Mr

    by agung budi laksana on May 16th 2020
    Good
  • Great value for the price

    by Indra Gunawan on May 11th 2020
    Lampunya praktis digunakan. Mudah dipasang dengan cara dijepit di pinggiran meja. Tapi jika diletakkan di atas permukaan cenderung kurang stabil karena ringannya lamp base. Cahayanya bisa diatur, dan setting maksimalnya yang sangat terang. Lehernya yang flexible memungkinkan pengaturan pencahayaan dari beragam sisi.
    Overall, produknya sangat memuaskan. Semoga bertahan lama.
  • Sesuai Harapan

    by Joko Suseno on Oct 12th 2019
    • Produk bagus..
    • Bisa pk powerbank jika baterei habis (walaupun baterei didalam dilepas)

  • Barang sesuai harapan

    by Kamil Yuliana Sidik on Oct 7th 2019
    Sangat sesuai harapan...semoga awet
  • Rekomended

    by tribroto on Sep 30th 2019
    Sudah pakai 2 mingguan, Ok tanpa masalah, built quality bagus, sinar terang tapi tidak menyilaukan, cocok untuk meja belajar/ baca atau menerangi benda2 yang dekat.
    Kalau mau dipakai diatas meja, leher lampu sebaiknya tegak lurus, supaya imbang gak goyang dan jatuh.
    Optional bisa buat ngecas baterai 18650, ada indikator lampu kalau baterai sudah penuh, dan bisa buat emergensi lamp.
    Semoga awet.

    Tq jaknote
Load more review..
2 Pengunjung sedang melihat Produk ini