• Jakarta Barat
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Yeti Rambler Thermos Stainless Steel 1080ml - 304 - Silver

  Print
Yeti Rambler Thermos Stainless Steel 1080ml - 304 - Silver - 1 Yeti Rambler Thermos Stainless Steel 1080ml - 304 - Silver - 2 Yeti Rambler Thermos Stainless Steel 1080ml - 304 - Silver - 3 Yeti Rambler Thermos Stainless Steel 1080ml - 304 - Silver - 4 Yeti Rambler Thermos Stainless Steel 1080ml - 304 - Silver - 5 Yeti Rambler Thermos Stainless Steel 1080ml - 304 - Silver - 6 Yeti Rambler Thermos Stainless Steel 1080ml - 304 - Silver - 7 Yeti Rambler Thermos Stainless Steel 1080ml - 304 - Silver - 8 Yeti Rambler Thermos Stainless Steel 1080ml - 304 - Silver - 9 Yeti Rambler Thermos Stainless Steel 1080ml - 304 - Silver - 10
Customer Reviews :
(14 reviews)
SKU
OMHAXKSV
Berat Pengiriman
1.1 kg
Garansi
No Warranty
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Normal Rp. 132.500
Rp. 102.000
hemat Rp. 30.500,- (24%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Yeti Rambler Thermos Stainless Steel 1080ml - 304

Botol thermos rambler yang terbuat dari material stainless steel berkualitas, sehingga awet, kuat, dan aman untuk digunakan. Dilengkapi dengan penutup botol yang memiliki gagang, memudahkan anda untuk membawa botol thermos ini.

Features
Thermos Function

Karena terbuat dari material stainless steel, maka botol minum ini berfungsi seperti termos yang mampu menjaga suhu air di dalam botol baik itu panas ataupun dingin. Sangat cocok untuk digunakan sehari-hari sesuai dengan kebutuhan anda.

Stainless Steel Material

Botol ini menggunakan material stainless steel pada bagian luar dan dalam, sehingga botol ini tentu nya akan sangat aman dan tidak membahayakan kesehatan anda.

Big Capacity

Botol minum rambler ini memiliki kapasitas penyimpanan air yang cukup untuk memenuhi kebutuhan air minum anda sehari-hari.

Anti-Leak

Botol minum ini memiliki tutup yang kuat dengan metode ulir untuk membuka nya, sheingga anda tidak perlu takut air akan tumpah walaupun botol dalam posisi terbalik ketika di bawa ataupun khawatir tutup botol akan lepas pada saat anda membawa botol menggunakan handle pada tutupnya.

Save Money & Planet Earth

Dengan menggunakan botol minum sendiri, kita secara tidak langsung menghemat uang dan menyelamatkan bumi dari sampah botol yang tidak digunakan.

Package Content

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Yeti Rambler Thermos Stainless Steel 1080ml

Photos of Yeti Rambler Thermos Stainless Steel 1080ml - 304

Technical Specifications of Yeti Rambler Thermos Stainless Steel 1080ml - 304

Material Stainless Steel
Dimension 9.5 x 9.5 x 27.5 cm
Others Isi: 1080ml/36oz

Customer Reviews

Login to review
  • Best quality

    by Rizal Dwi Ardianto on Apr 24th 2020
    Kapan nih ready kembali ? Ditunggu bos stocknya
  • Keren bgt

    by Agung Setiawan on Nov 29th 2019 0 / 1 people found this review helpful
    Desain simpel namun terlihat tegas dan sangar, build quality oke punya. Ukurannya besar mantap, andai ada yg desain begini dengan ukuran 500-600ml an pasti gua beli lagi
  • Yeti rambler thermos stainless steel 1080

    by Hygna Husada on Nov 5th 2019 1 / 1 people found this review helpful
    Produknya bagus. Antep. alumunium. Tapi agak berat sih. Tapi cukup untuk nahan air panas seharian. Puas dengan produk dan pengirimannya. Cepat dan tepat. Fast response juga untuk staf jakarta notebooknya
  • Jumbo!!

    by Adhi MaximuM on Sep 29th 2019
    Ngga nyangka bs dapet YETI yg ini... Dan ternyata gedhe!
    Mantaplah buat outdoor ... Tinggal test dingin panasnya bertahan brp lama...


    Thx JakNote
  • termos andalan

    by adrian on Jun 30th 2019
    ringan, pas di genggaman, kapasitas besar. sayang dua kali beli produk yeti di jaknot dua-duanya penyok di bagian bawahnya.
  • Ukuran 18 0z

    by Heru Badrudin on Jan 10th 2019
    stock yang ukuran 18 oz dong jaknot.
  • Please ready 18 oz thermos

    by Mohamad Abror Hediarto on Oct 17th 2018 1 / 1 people found this review helpful
    Design terbaik dan tidak mengecewakan, please adaiin termos yg 18 oz, karena yang 36 oz ukurannya terlalu besar untuk di bawa kerja atau kuliah terimakasih jaknot
  • Akhirnya dapat tumbler 1 liter

    by Aries on Aug 7th 2018 1 / 1 people found this review helpful
    Desainnya sangat simpel, mulutnya besar memudahkan untuk mencuci pakai sikat. Muat 1 liter dan air panas bisa bertahan hingga seharian. Terbaik.
  • Asa Mau Pisan, Euy !

    by aan iskandar on Jun 15th 2018
    Buruankeun, Adain di Jaknote Bandung.
  • MANTAP

    by legi on Aug 10th 2017
    worth the price....
    pas buat camping dan kegiatan outdoor
    agak besar dan berat sih tapi sesuai dengan fungsinya
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu dan Hari Besar : 10:00 - 18:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
HP / Whatsapp : 0896 5226 0940
WA Pickup : 0877 1449 1572
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Sales (Call / WA) : 08 777 60000 43
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jl. A.M. Sangaji No.68 A
Cokrodiningratan, Kec. Jetis
Yogyakarta
55233
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 18:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878 8282 4342
Customer Service : 0878 8282 4342
E-Mail : [email protected]
Jl. Boulevard Raya Blok TB2 No.29
Kelapa Gading Timur
Jakarta Utara
14240
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0859 6000 0478
Customer Service : 0859 6000 0478
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Jl. KH Hasyim Ashari No.9H
Ciledug
15151
Jam buka hari biasa:
Senin - Minggu : 12:00 - 21:00
Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878-8729-5087
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini