Jumat, 10 April 2020, Cabang central park tutup.
  • Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

YOFE Staple-Less Magic Staplers - AB04 - Black

  Print
YOFE Staple-Less Magic Staplers - AB04 - Black - 1 YOFE Staple-Less Magic Staplers - AB04 - Black - 2 YOFE Staple-Less Magic Staplers - AB04 - Black - 3
Customer Reviews :
(3 reviews)
SKU
OMOT0TBK
Berat Pengiriman
0.15 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Warna barang dikirim secara acak tergantung stock persediaan yang ada.
Normal Rp. 12.800
Rp. 9.900
hemat Rp. 2.900,- (23%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of YOFE Staple-Less Magic Staplers - AB04

If you are looking for a stapleless stapler, this is the one you want

Staples tanpa isi ulang yang sangat praktik dan efisien untuk digunakan. Dengan staples ini Anda dapat menghemat pengeluaran karena Anda tidak perlu lagi membeli isi ulang staples. Selain menghemat pengeluaran dikarenakan tidak perlu membeli isi staples, produk Stapless tanpa isi ini juga turut menjaga lingkungan hidup / program Go Green.

Features
Portable Design

Staples ini hadir dengan bentuk yang sangat kecil sehingga tidak memakan tempat di meja kerja Anda.

Easy To Use

Staples unik tanpa isi ini hadir dengan design yang mudah untuk digunakan. Kertas yang ingin Anda staples cukup diletakkan pada bagian bawah dan tekan tombol staples dengan kencang.

Colorful

Staples unik tanpa isi Harinacs Kokuyo ini hadir dengan berbagai macam warna yang menarik.

Photos of YOFE Staple-Less Magic Staplers - AB04

Video of YOFE Staple-Less Magic Staplers - AB04

Customer Reviews

Login to review
  • Good Product

    by Kiky S on Feb 3rd 2017 2 / 3 people found this review helpful
    berguna juga untuk klip 2-3 lembar kertas. lucu juga produknya...
  • Ga nempel

    by YERFIDAWATI on Oct 26th 2016 2 / 2 people found this review helpful
    Barangnya kecil, Staples gak pake isi. Kayak ada air yg bikin nempel. Tapi hanya bisa buat kertas yg tipis banget, kl udah tebal gk bakal nempel. Jadi pembolong kertas aja
  • lumayan buat hemat staples

    by Christopher Ityonk on Jul 21st 2016 0 / 3 people found this review helpful
    benda ga penting yang lumayan kalau ada, kepakai buat klip2in laporan atau data2 ga penting2 amat.

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Minggu : 10:00 - 17:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 10:00 - 17:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
HP / Whatsapp : 0812 2467 8044
WA Pickup : 0877 1449 1572
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 11:00 - 19:00
Sabtu - Minggu : 11:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Sales (Call / WA) : 08 777 60000 43
Customer Service (Call / WA) : 081 22 666 043
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Jl. KH Hasyim Ashari No.9H
Ciledug
15151
Jam buka hari biasa:
Senin - Minggu : 12:00 - 21:00
Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878-8729-5087
2 Pengunjung sedang melihat Produk ini