YOUGLE Tali Paracord Camping Adventure 7 Core 31 Meter - SS01 - Camouflage

  Print
YOUGLE Tali Paracord Camping Adventure 7 Core 31 Meter - SS01 - Camouflage - 1 YOUGLE Tali Paracord Camping Adventure 7 Core 31 Meter - SS01 - Camouflage - 2 YOUGLE Tali Paracord Camping Adventure 7 Core 31 Meter - SS01 - Camouflage - 3 YOUGLE Tali Paracord Camping Adventure 7 Core 31 Meter - SS01 - Camouflage - 4 YOUGLE Tali Paracord Camping Adventure 7 Core 31 Meter - SS01 - Camouflage - 5
Customer Reviews :
(26 reviews)
SKU
OMSEANCO
Berat Pengiriman
0.3 kg
Garansi
No Warranty
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Gudang Online / COD
Xpress Cikupa
Tersedia di 4 lokasi lain.
Normal Rp. 30.000
Rp. 16.300
hemat Rp. 13.700,- (46%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of YOUGLE Tali Paracord Camping Adventure 7 Core 31 Meter - SS01

Tali ini adalah tali yang biasa digunakan para tentara atau petualang untuk melakukan panjat tebing. Memiliki 7 serat didalam tali ini sehingga mampu menopang berat yang besar dan tidak putus. Anda dapat menggunakan tali ini untuk berbagai keperluan seperti melapisi benda-benda dengan tali ini.

Fitur
7 Serat

Di dalam tali terdapat 7 buah serat yang membuat tali ini menjadi kuat dan tidak mudah putus.

Berbagai Fungsi

Dapat digunakan untuk berbagai keperluan seperti merajut tali ini atau melipisi gagang pisau dengan tali ini untuk memberi kenyaman dan pengamanan extra.

Tersedia Berbagai Pilihan Warna

Tersedia dengan berbagai macam pilihan warna yang dapat Anda pilih.

PACKAGE CONTENTS

Rincian yang Anda dapatkan untuk pembelian produk ini:

  • 1 x YOUGLE Tali Paracord Camping Adventure 7 Core 31 Meter - SS01

Photos of YOUGLE Tali Paracord Camping Adventure 7 Core 31 Meter - SS01

Technical Specifications of YOUGLE Tali Paracord Camping Adventure 7 Core 31 Meter - SS01

Dimension Panjang Tali: 31 Meter

Ketebalan Tali: -+5 mm
Others Material: Nylon

Customer Reviews

Login to review
  • Warna lainnya please

    by Agus Sugiyarto on Feb 17th 2022
    Bagus terjangkau banget.
    Tapi please stok warnanya ditambah yang warna cerah dong....
    Nanti aku beli insyaallah
  • Murah dan berkualitas

    by Jejen Nurjamil on Oct 26th 2021
    Dengan harga segitu dan panjang 30m sangat recomended buat tali flysheet cukup kuat
  • review singkat

    by Yanuar Tri Hermawan on Sep 19th 2021
    https://youtu.be/5-7D5PlASXk
  • Segera restock dongs jogja

    by M Arif Ridho on Sep 9th 2021
    Kualitas sesuai harga
  • Tali

    by andri on Jul 30th 2021
    Sesuai harga lah mudah2an kuat
  • Bagus

    by Tri Agung Nugroho on Jun 24th 2021
    Gak nyesel deh.. barang bagus.. harga terjangkau.. makasih bos..
  • Sip

    by Mohammad Fithrah Hidayat on Jun 1st 2021
    Kepake buat kemarin pas ke gunung
  • Good

    by Faris Mohammad Royyan on Mar 31st 2021 1 people found this review helpful
    Kualitas bagus, tolong ditambahin dong buat varian warna lain, kaya BIRU, ORANYE, MERAH, sama CAMO KHAKI
  • Bagus

    by Bayu Wibowo on Dec 1st 2020
    Talinya bagus, tebal, mudah2 kuat , dan awet
  • Lumayanlah

    by ardy ramones on Nov 4th 2020 1 people found this review helpful
    Ini paracord cuma bisa buat bikin aksesoris ato untuk penggunaan ringan aja karena bukan paracord yg biasa dipake buat climbing, jadi jangan sekali-kali nyoba buat climbing
Load more review..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini