Jumat, 10 April 2020, Cabang central park tutup.
  • Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

YPZ Earphone Bass Kabel Flat dengan Mic - K6 - Black

  Print
YPZ Earphone Bass Kabel Flat dengan Mic - K6 - Black - 1 YPZ Earphone Bass Kabel Flat dengan Mic - K6 - Black - 2 YPZ Earphone Bass Kabel Flat dengan Mic - K6 - Black - 3 YPZ Earphone Bass Kabel Flat dengan Mic - K6 - Black - 4 YPZ Earphone Bass Kabel Flat dengan Mic - K6 - Black - 5 YPZ Earphone Bass Kabel Flat dengan Mic - K6 - Black - 6 YPZ Earphone Bass Kabel Flat dengan Mic - K6 - Black - 7 YPZ Earphone Bass Kabel Flat dengan Mic - K6 - Black - 8 YPZ Earphone Bass Kabel Flat dengan Mic - K6 - Black - 9
Customer Reviews :
(8 reviews)
SKU
OMSK89BK
Berat Pengiriman
0.1 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tidak tersedia di toko lain.
Normal Rp. 53.600
Rp. 41.900
hemat Rp. 11.700,- (22%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of YPZ Earphone Bass Kabel Flat dengan Mic - K6

Earphones dengan fitur Heavy Bass hadir dengan suara yang jernih dan bass yang kuat dan ketebalan komponen kabel dalam yang memastikan earphone ini tidak mudah rusak seperti earphone lainnya. Desain ergonomic dengan struktural aluminium material berkualitas.

Features
Pure Sound

Earphone ini memiliki susunan sempurna dengan dukungan dari dual sound unit, memiliki 8mm driver yang memberikan anda pengalaman terbaik dalam mendengarkan musik terutama lagu lagu mellow.

Gold Plated Plug

Jack Plug berbahan gold plated yang tahan karat dan kualitas penyaluran yang baik.

Play Pause, witch Control and Microphone

Earphone dengan varian kontrol, Anda dapat pause, play dan stop serta switch lagu dari daftar lagu yang Anda miliki. Juga terdapat microphone untuk menjawab panggilan masuk.

Soft Ear Bud

Bahan earphone bud yang lembut dari silica gel sehingga akan tetap nyaman walaupun digunakan untuk waktu yang lama. Sesuai untuk di dalam telinga, mengurangi suara-suara gangguan dari luar dan memberikan efek bass yang lebih jelas.

Noodle Cable

Kabel berbentuk flat yang tidak mudah patah ini merupakan desain khusus bagi Anda yang sering memasukkan earphone kedalam tas tanpa pelindung, lebih kuat dan tahan lama dibandingkan kabel earphone lainnya.

Product Showcase

Package Content
  • 1 x Earphones Heavy Bass 3.5mm Jack TPE Flat Cable with Microphone
  • 2 x Replacement Earbuds
  • 2 x Ear Hook
  • 1 x Clip

Photos of YPZ Earphone Bass Kabel Flat dengan Mic - K6

Technical Specifications of YPZ Earphone Bass Kabel Flat dengan Mic - K6

Driver 8mm
Connection 3.5mm
Frequency Response 20-20000Hz
Impedance 16ohm+-15%
Sensitivity 108+-3dB
Dimension Line Length:1.2m

Customer Reviews

Login to review
  • Kualitas suaranya bagus

    by Sunu Purwoko on May 10th 2019 1 / 1 people found this review helpful
    Emejing... Untuk kualitas suara jernih. Bass dan treblenya masih berasa utk harga murah. Bahkan menurut saya lebih bagus dari Xiaomi piston dikelasnya.
  • alhamdulillah

    by Fajar Setyawan on Nov 28th 2018
    buat yang mo telponan doang kaya saya,,,,beniiiiing
    barang bagus tapi murah
    alhamdulillah
  • Suara Jernih, Barang gak abal2

    by Rocky Rahman on Aug 30th 2018
    Harga boleh murah, tp kualitas setara dengan barang mahal. Top banget.
  • Harga Ga sesuai!!

    by Will A K on Apr 27th 2018
    Ijin Review dari sy penggemar musik dan mempunyai kuping kaleng.

    Overall ini earphone ga sesuai harganya, harusnya 2-3x lipatnya. Dari segi design cukup elegan ga terkesan murahan dan kelihatannya materinya cukup bagus. Soal Soundnya cukup baik yang memang bass lebih dominan, tapi cukup baik untuk memainkan berbagai jenis musik. Suaranya juga jernih dan detail. Sy menggunakn Ipod dengan equalizer off. Jenis lagu sy dari jazz, pop, EDM, Metal, Oldies...dll macem2 deh, kecuali dangdut:))

    Terima kasih JakNot atas servisnya yg baik seperti biasa!
    *btw ada yg tau ini merknya apa ya? Di kardusnya bahasa mandarin semua, ga ngerti sy (lupa nanya waktu beli! hehe)
  • Power of Bass

    by satyr on Mar 15th 2018 2 / 2 people found this review helpful
    Yang pertama kali perlu digarisbawahi dari earphone ini adalah Price to Quality Ratio yang sangat bagus mengingat harga di bawah Rp. 50.000 tapi kualitas hardware yang sangat memuaskan sehingga kata klise "kualitas sebanding dengan harga" tidak cocok disematkan.

    Bass output earphone ini sangat bagus, kesannya mirip seperti menggunakan headphone binaural krn noise-noise dari luar terpendam. Selain Bass, Mid & treble masih seimbang sehingga masih didapat clarity nya.

    Fungsi microphone normal & jernih untuk penggunaan telepon. Terdapat 1 tombol interface untuk call, end-call serta play/pause musik. Di sisi lain terdapat 1 volume sliding button yang memungkinkan mengecilkan volume secara cepat.

    Kabel tipis ala kwetiau/noodle juga memberi nikai lebih katena terkesan kuat & tidak mudah menyebabkan kabel berantakan ketika dimasukkan ke kantong.

    Paket pembelian terdiri dari earphone dgn microphone (earbud pre-installed), 1 pasang earbud cadangan, 1 cable clip & 1 pasang ear hook

    Pros:
    * Price to Quality yang memuaskan
    * Heavy bass output dgn sound clarity tetap terjaga
    * Kabel noodle style, tidak mudah putus & mudah disimpan
    * Casing driver cukup kecil & ringan
    * Terdapat earhook yang mudah dipasang agar tidak mudah lepas saat beraktivitas.

    Cons:
    * Earbud cadangan hanya 1 pasang dengan size yang sama seperti pre-installed earbud
  • bagus

    by Charis Faozan on Nov 10th 2017
    Suara jernih, bass nya bagus.
  • Review earphone

    by Sara Laurensia on Jun 27th 2017
    Great sound and perfect for slow or instrumental songs.
  • Lumayan

    by Harvan Irsyadi on Jun 25th 2017 0 / 1 people found this review helpful
    Lumayan dengan harga yang ditawarkan.

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Minggu : 10:00 - 17:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 10:00 - 17:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
HP / Whatsapp : 0812 2467 8044
WA Pickup : 0877 1449 1572
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 11:00 - 19:00
Sabtu - Minggu : 11:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Sales (Call / WA) : 08 777 60000 43
Customer Service (Call / WA) : 081 22 666 043
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Jl. KH Hasyim Ashari No.9H
Ciledug
15151
Jam buka hari biasa:
Senin - Minggu : 12:00 - 21:00
Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878-8729-5087
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini