• 021 5698 5511
  • Mon - Sat [09:00 - 20:00] ,   Sun [13:00 - 20:00] ,   Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Yuesong Universal Laptop LCD Intelligent Vacuum Cooler - V8 - Black

  Print
Yuesong Universal Laptop LCD Intelligent Vacuum Cooler - V8 - Black - 1 Yuesong Universal Laptop LCD Intelligent Vacuum Cooler - V8 - Black - 2 Yuesong Universal Laptop LCD Intelligent Vacuum Cooler - V8 - Black - 3 Yuesong Universal Laptop LCD Intelligent Vacuum Cooler - V8 - Black - 4 Yuesong Universal Laptop LCD Intelligent Vacuum Cooler - V8 - Black - 5 Yuesong Universal Laptop LCD Intelligent Vacuum Cooler - V8 - Black - 6 Yuesong Universal Laptop LCD Intelligent Vacuum Cooler - V8 - Black - 7 Yuesong Universal Laptop LCD Intelligent Vacuum Cooler - V8 - Black - 8 Yuesong Universal Laptop LCD Intelligent Vacuum Cooler - V8 - Black - 9 Yuesong Universal Laptop LCD Intelligent Vacuum Cooler - V8 - Black - 10 Yuesong Universal Laptop LCD Intelligent Vacuum Cooler - V8 - Black - 11 Yuesong Universal Laptop LCD Intelligent Vacuum Cooler - V8 - Black - 12
Customer Reviews :
(5 reviews)
Dijual oleh
Plug n Play Store 100% Verified Seller
SKU
OMCF1QBK
Berat Pengiriman
0.5 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / CODStok tersedia
Toko JakartaStok tersedia Sisa 1
Toko SemarangRemind me
Terjual habis per 24 Sep 2019
Toko Surabaya TimurStok tersedia Sisa 1
Toko Surabaya BaratRemind me Toko BandungRemind me
Terjual habis per 5 Oct 2019
Toko TangerangStok tersedia Sisa 1
Toko MedanRemind me
Normal Rp. 177.000
Rp. 136.200
hemat Rp. 40.800,- (24%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Yuesong Universal Laptop LCD Intelligent Vacuum Cooler - V8

The Most Powerful Game Notebook Cooler is Here

Vacuum Cooler ini membantu laptop Anda untuk membuang panas dari dalam laptop sehingga laptop akan tetap dingin dan bekerja dengan lancar. Cooler ini juga memiliki knob untuk mengatur kecepatan kipas.

Features
LCD Screen

Terdapat sebuah LCD yang berfungsi untuk menampilkan informasi status vacuum cooler ini seperti kecepatan kipas.

Double Turbine Fan

Cooler ini berkerja dengan cara menyedot suhu panas pada bagian dalam laptop dan membuangnya pada sisi lain cooler ini. Dengan cara kerja ini, suhu laptop Anda dijamin lebih dingin dibanding menggunakan cooling pad biasa yang hanya meniupkan angin ke laptop.

Noise Reduction Technology

Menggunakan teknologi micro-hole yang membuat cooler laptop menghasilkan suara yang sangat kecil dan tenang saat beroperasi.

Fan Control

Anda dapat mengatur kecepatan kipas dengan memutar knob yang terdapat pada bagian atas cooler. Ubah ke kecepatan maksimal untuk performa pendingin yang menakjubkan.

Intelliegent Temperature Control

Cooler ini memiliki sensor pendeteksi suhu laptop sehingga kecepatan laptop dapat otomatis disesuaikan tergantung suhu laptop. Jika laptop sedang panas maka cooler ini akan meningkatkan kecepatan kipasnya.

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Yuesong Universal Laptop LCD Vacuum Cooler - V8
  • 1 x USB Cable
  • 1 x Accessories

Video YouTube di bawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Yuesong Universal Laptop LCD Intelligent Vacuum Cooler - V8

Video of Yuesong Universal Laptop LCD Intelligent Vacuum Cooler - V8

Technical Specifications of Yuesong Universal Laptop LCD Intelligent Vacuum Cooler - V8

Material ABS
Dimension 100 x 75 x 45 mm
Connection USB
Fan Speed 4000 RPM
Others Voltage: 5V DC

Customer Reviews

Login to review
  • buat cooler ukuran segini si lumayan kenceng kipasnya. cukup buat ngedinginin laptop gw pas dipake buat game. terus gak perlu repot2 bawa cooler pas yg gede lg. cooler yg ini lebih gampang dibawa kmna2, jd gak ragu buat main game di luar
  • buat cooler ukuran segini si lumayan kenceng kipasnya. cukup buat ngedinginin laptop gw pas dipake buat game. terus gak perlu repot2 bawa cooler pas yg gede lg. cooler yg ini lebih gampang dibawa kmna2, jd gak ragu buat main game di luar
  • gaperlu tuh bawa bawa coller yang kede dan ribet hehe udh gampang sekarang mahh
  • notebook saya pakai 2 unit, lumayan sih bisa turun sekitar 10 derajat C ... tapi dulu beli 2 sekarang yang 1 bunyi "krrrrr... krrrr..." mungkin kecapean ya..?
  • Saya pernah beli notebook cooler yang pernah saya beli itu harganya 400 ribu, tapi enggak cukup membuat suhu laptop saya agak dingin. Ketemu nih barang, lihat ada layar notifikasi suhu dan speed-nya bisa diatur otomatis dan manual, kecepatan tertinggi itu U5.

    Setelah pakai luar biasa, suhu panas laptop saya dapat berkurang dengan alat ini. Siapa saja yang ingin mencari penurun suhu panas laptop, inilah obatnya.

    Untuk daya listriknya, saya colokkan ke Xiaomi Mi Smart Power Strip Plug Adapter, karena punya colokkan USB-nya.
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini
1 Produk terjual hari ini