• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Yunteng Portable Lightweight Tripod Video & Camera - VCT-681 - Black

  Print
Yunteng Portable Lightweight Tripod Video & Camera - VCT-681 - Black - 1 Yunteng Portable Lightweight Tripod Video & Camera - VCT-681 - Black - 2 Yunteng Portable Lightweight Tripod Video & Camera - VCT-681 - Black - 3 Yunteng Portable Lightweight Tripod Video & Camera - VCT-681 - Black - 4
Customer Reviews :
(8 reviews)
SKU
YTTD0DBK
Berat Pengiriman
2 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Produk tersedia di 1 toko cabang lainnya.
Normal Rp. 265.300
Rp. 204.100
hemat Rp. 61.200,- (24%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Yunteng Portable Lightweight Tripod Video & Camera - VCT-681

Add to the fun photography

Tripod Yunteng ini menjadikan Anda fotografer dengan tingkat yang lebih baik dari sebelumnya, dengan tinggi maksimal 138cm, 3-way smooth pan head, bubble level dan pelepas kunci pada kaki penyanggah yang mudah dan cepat digunakan akan membuat Anda menghemat banyak waktu untuk penggunaan selanjutnya. Panjang Max 138cm, Min 45cm.

Features
Design

Tripod Yunteng VCT-681 memiliki bahan yang berkualitas, kokoh dan stabil. Mampu menopang berat kamera hingga 3kg, 3 Segment kaki yang dapat dipanjangkan hingga maksimal 138cm. Anda sekarang dapat dengan nyaman mengambil gambar atau merekam situasi dengan tripod ini.

Three Way Panhead

Dengan "Three way Panhead" Anda dapat melepas dengan cepat plate dan bubble level-nya, dengan kunci pada kolom inti dan kunci pada kaki penyanggah Anda akan mendapat kestabilan yang menakjubkan pada dataran yang tidak cukup baik.

 

Flip Lock

Tripod Yunteng VCT-681 memiliki bagian kaki flip lock yang berfungsi untuk mengunci kaki saat sedang dipanjangkan.

 

Package Contents

All item you get from the box :

  • 1 x Yunteng VCT-681 Tripod
  • 1 x Tripod Bag

Video YouTube di bawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Yunteng Portable Lightweight Tripod Video & Camera - VCT-681

Video of Yunteng Portable Lightweight Tripod Video & Camera - VCT-681

Technical Specifications of Yunteng Portable Lightweight Tripod Video & Camera - VCT-681

Dimension Max. height : 138cm
Min. height : 45cm
Max. Tube Diameter : 20mm
Material Aluminium Alloy
Max Load 3kg

Customer Reviews

Login to review
  • Murah tapi gak murahan! Stabil banget, buat naroh kamera ukuran Canon 80D di depan kipas angin juga gak goyang sama sekali, padahal disetting paling tinggi. Cocok banget buat dibawa travelling soalnya ringan!! Mantap dah
  • Ringan enak banget buat dibawa travelling! Harganya murah juga, tapi gak murahan. Bener2 kokoh buat kamera ukuran Canon 80D, disetting paling tinggi di depan kipas angin juga gak goyang sama sekali. Stabil banget. Mantep dah pokoknya worth it banget!!
  • worth to buy!!
  • Keren, kuat & mantap..
    Kalo bisa sih harganya diturunin dikit ????
  • kelihatan bagus meski blm saya coba semoga awet
  • Mntppp...kokoh brangnya...dan luar biasa..hrg termurah juga..thank you jaknote..
  • restock biar bisa COD jakarta donk
  • Cepet datengnya... pesen senin malam rabu dah sampai...
    Barang pas banget, sesuai keinginan...
    Kualitas juga bagus...

    Trimz JaknoT....

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda

2 Pengunjung sedang melihat Produk ini