Perubahan jam buka toko offline Jakartanotebook.com untuk membantu mengurangi penyebaran Virus COVID-19. Klik di sini
  • Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Yunteng Portable Lightweight Tripod Video & Camera - VCT-681 - Black

  Print
Yunteng Portable Lightweight Tripod Video & Camera - VCT-681 - Black - 1 Yunteng Portable Lightweight Tripod Video & Camera - VCT-681 - Black - 2 Yunteng Portable Lightweight Tripod Video & Camera - VCT-681 - Black - 3 Yunteng Portable Lightweight Tripod Video & Camera - VCT-681 - Black - 4
Customer Reviews :
(8 reviews)
SKU
YTTD0DBK
Berat Pengiriman
2 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tersedia di 2 toko lain.
Normal Rp. 265.300
Rp. 204.100
hemat Rp. 61.200,- (24%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Yunteng Portable Lightweight Tripod Video & Camera - VCT-681

Add to the fun photography

Tripod Yunteng ini menjadikan Anda fotografer dengan tingkat yang lebih baik dari sebelumnya, dengan tinggi maksimal 138cm, 3-way smooth pan head, bubble level dan pelepas kunci pada kaki penyanggah yang mudah dan cepat digunakan akan membuat Anda menghemat banyak waktu untuk penggunaan selanjutnya. Panjang Max 138cm, Min 45cm.

Features
Design

Tripod Yunteng VCT-681 memiliki bahan yang berkualitas, kokoh dan stabil. Mampu menopang berat kamera hingga 3kg, 3 Segment kaki yang dapat dipanjangkan hingga maksimal 138cm. Anda sekarang dapat dengan nyaman mengambil gambar atau merekam situasi dengan tripod ini.

Three Way Panhead

Dengan "Three way Panhead" Anda dapat melepas dengan cepat plate dan bubble level-nya, dengan kunci pada kolom inti dan kunci pada kaki penyanggah Anda akan mendapat kestabilan yang menakjubkan pada dataran yang tidak cukup baik.

 

Flip Lock

Tripod Yunteng VCT-681 memiliki bagian kaki flip lock yang berfungsi untuk mengunci kaki saat sedang dipanjangkan.

 

Package Contents

All item you get from the box :

  • 1 x Yunteng VCT-681 Tripod
  • 1 x Tripod Bag

Video YouTube di bawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Yunteng Portable Lightweight Tripod Video & Camera - VCT-681

Video of Yunteng Portable Lightweight Tripod Video & Camera - VCT-681

Technical Specifications of Yunteng Portable Lightweight Tripod Video & Camera - VCT-681

Dimension Max. height : 138cm
Min. height : 45cm
Max. Tube Diameter : 20mm
Material Aluminium Alloy
Max Load 3kg

Customer Reviews

Login to review
  • Cakeupppp

    by Salsabiella Ramadhanti Abadi on Jun 15th 2019
    Murah tapi gak murahan! Stabil banget, buat naroh kamera ukuran Canon 80D di depan kipas angin juga gak goyang sama sekali, padahal disetting paling tinggi. Cocok banget buat dibawa travelling soalnya ringan!! Mantap dah
  • Cakeuppp

    by Salsabiella Ramadhanti Abadi on Jun 15th 2019
    Ringan enak banget buat dibawa travelling! Harganya murah juga, tapi gak murahan. Bener2 kokoh buat kamera ukuran Canon 80D, disetting paling tinggi di depan kipas angin juga gak goyang sama sekali. Stabil banget. Mantep dah pokoknya worth it banget!!
  • recommended

    by prisca on Dec 5th 2017
    worth to buy!!
  • Mantap

    by Agus Setyawan on Oct 15th 2017
    Keren, kuat & mantap..
    Kalo bisa sih harganya diturunin dikit ????
  • ok banget

    by Gamal Sulistyawan on Apr 20th 2017
    kelihatan bagus meski blm saya coba semoga awet
  • Keren

    by Ferdy Lin on Apr 10th 2017
    Mntppp...kokoh brangnya...dan luar biasa..hrg termurah juga..thank you jaknote..
  • restock

    by iswanto on Mar 23rd 2017
    restock biar bisa COD jakarta donk
  • MantaP JakNot...

    by Muhammad Indra on Nov 27th 2014
    Cepet datengnya... pesen senin malam rabu dah sampai...
    Barang pas banget, sesuai keinginan...
    Kualitas juga bagus...

    Trimz JaknoT....

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Minggu : 10:00 - 17:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 10:00 - 17:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
HP / Whatsapp : 0812 2467 8044
WA Pickup : 0877 1449 1572
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 11:00 - 19:00
Sabtu - Minggu : 11:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Sales (Call / WA) : 08 777 60000 43
Customer Service (Call / WA) : 081 22 666 043
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Jl. KH Hasyim Ashari No.9H
Ciledug
15151
Jam buka hari biasa:
Senin - Minggu : 12:00 - 21:00
Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878-8729-5087
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini