• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Yunteng Profesional Fluid Tripod Head - 950 - Black

  Print
Yunteng Profesional Fluid Tripod Head - 950 - Black - 1 Yunteng Profesional Fluid Tripod Head - 950 - Black - 2 Yunteng Profesional Fluid Tripod Head - 950 - Black - 3 Yunteng Profesional Fluid Tripod Head - 950 - Black - 4 Yunteng Profesional Fluid Tripod Head - 950 - Black - 5 Yunteng Profesional Fluid Tripod Head - 950 - Black - 6
Customer Reviews :
(9 reviews)
SKU
YTTD04BK
Berat Pengiriman
2 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia Sisa 2
Produk tidak tersedia di cabang lainnya.
Normal Rp. 399.700
Rp. 312.200
hemat Rp. 87.500,- (22%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Yunteng Profesional Fluid Tripod Head - 950

Add to the fun photography

Yunteng Profesional Tripod Head 950 merupakan kepala tripod untuk kamera yang dapat menampung beban hingga 3.5kg dengan fitur yang lengkap untuk kebutuhan fotografi Anda.

Features
Fluid Damping 3 Way Head Of Precise Camera Positioning

Yunteng Profesional Fluid Tripod Head 950 memiliki pegangan sehingga memudahkan Anda mengatur posisinya untuk menentukan angle foto yang diinginkan.

Compatible For All Tripod

Yunteng Profesional Fluid Tripod Head 950 kompatibel dengan semua jenis tripod.

Quick Release Plate

Yunteng Profesional Fluid Tripod Head 950 memiliki lempengan yang sesuai dengan tempat kamera Anda dan sangat mudah untuk dilepas maupun dipasang.

Video YouTube di bawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Yunteng Profesional Fluid Tripod Head - 950

Video of Yunteng Profesional Fluid Tripod Head - 950

Technical Specifications of Yunteng Profesional Fluid Tripod Head - 950

Dimension Weight : 626g
Height : 11.6cm
Rotate angle : 360 degree
Max Load 3.5kg

Customer Reviews

Login to review
  • Tapi fluid head yang aku beli dari jaknote tilt up sama downnya berat banget, ada saran gak biar enteng gimana ya?
  • Lumayan murah dibandingkan olshop lain, kualitas bagus, pas buat DSLR, thanks jakmall
  • muter-muter cari review jatuh pada yunteng 950 dan setelah itu muter-muter cari harga murah dapet di JAknot, tadinya sempat kurang percaya tapi untungnya ada fitur COD yang sangat membantu untuk pembeli baru pertama kali di Jaknot..

    Barang bagus, murah se ONLINE.. thx jaknot...
  • lagi mau berangkat udah sold . kapan restock ?
  • Fluid head sangat smooth & murah dibandingkan Toko lain. Bahan terbuat dari Plastik, jadi sepertinya penggunaan harus lebih hati2 karena ada kemungkinan bisa pecah.
  • Fluid head yang paling saya cari akhirnya dapet di Jaknot dengan harga dan kualitas yang OK.
  • Mantabs dahh Jaknote... Harga Murah Kualitas OK
    Thanks Jaknote
  • Di Jaknot Fluidhead Yunteng 950 ini bnr2 paling murah harganya diantara toko2 Kamera lainnya.
    Cocok bgt untuk plate Slidercam yg ingin harga ekonomis.
  • Produk ini sangat berguna buat yang suka ambil foto panorama ataupun photosphere, Saya pakai ini buat memegang Nexus 5 selama photosphere.
    Thank you Jakartanotebook.

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda

1 Pengunjung sedang melihat Produk ini