Yunteng Profesional Fluid Tripod Head - 950 - Black

  Print
Yunteng Profesional Fluid Tripod Head - 950 - Black - 1 Yunteng Profesional Fluid Tripod Head - 950 - Black - 2 Yunteng Profesional Fluid Tripod Head - 950 - Black - 3 Yunteng Profesional Fluid Tripod Head - 950 - Black - 4 Yunteng Profesional Fluid Tripod Head - 950 - Black - 5 Yunteng Profesional Fluid Tripod Head - 950 - Black - 6
Customer Reviews :
(9 reviews)
SKU
YTTD04BK
Berat Pengiriman
2 kg
Garansi
1 Bulan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Yunteng Profesional Fluid Tripod Head - 950

Add to the fun photography

Yunteng Profesional Tripod Head 950 merupakan kepala tripod untuk kamera yang dapat menampung beban hingga 3.5kg dengan fitur yang lengkap untuk kebutuhan fotografi Anda.

Features
Fluid Damping 3 Way Head Of Precise Camera Positioning

Yunteng Profesional Fluid Tripod Head 950 memiliki pegangan sehingga memudahkan Anda mengatur posisinya untuk menentukan angle foto yang diinginkan.

Compatible For All Tripod

Yunteng Profesional Fluid Tripod Head 950 kompatibel dengan semua jenis tripod.

Quick Release Plate

Yunteng Profesional Fluid Tripod Head 950 memiliki lempengan yang sesuai dengan tempat kamera Anda dan sangat mudah untuk dilepas maupun dipasang.

Video YouTube di bawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Yunteng Profesional Fluid Tripod Head - 950

Video of Yunteng Profesional Fluid Tripod Head - 950

Technical Specifications of Yunteng Profesional Fluid Tripod Head - 950

Dimension Weight : 626g

Height : 11.6cm

Rotate angle : 360 degree
Max Load 3.5kg

Customer Reviews

Login to review
  • Bagus banget

    by Hakim Adil on Jul 22nd 2018
    Tapi fluid head yang aku beli dari jaknote tilt up sama downnya berat banget, ada saran gak biar enteng gimana ya?
  • Cukup sesuai Good

    by Wirawan Hendra R on Jan 31st 2018
    Lumayan murah dibandingkan olshop lain, kualitas bagus, pas buat DSLR, thanks jakmall
  • Murah

    by Reza on Jan 31st 2018
    muter-muter cari review jatuh pada yunteng 950 dan setelah itu muter-muter cari harga murah dapet di JAknot, tadinya sempat kurang percaya tapi untungnya ada fitur COD yang sangat membantu untuk pembeli baru pertama kali di Jaknot..

    Barang bagus, murah se ONLINE.. thx jaknot...
  • restock

    by septian on Jan 27th 2018
    lagi mau berangkat udah sold . kapan restock ?
  • Murah

    by Teddy Phangandy on Sep 14th 2017
    Fluid head sangat smooth & murah dibandingkan Toko lain. Bahan terbuat dari Plastik, jadi sepertinya penggunaan harus lebih hati2 karena ada kemungkinan bisa pecah.
  • Recommended Fluid Head

    by Rian Internazionale on Jun 14th 2017
    Fluid head yang paling saya cari akhirnya dapet di Jaknot dengan harga dan kualitas yang OK.
  • Murah and OK

    by teguh iman prayogi on Sep 17th 2016
    Mantabs dahh Jaknote... Harga Murah Kualitas OK
    Thanks Jaknote
  • Harga paling murah

    by Zeffry Pranata on Jan 13th 2016
    Di Jaknot Fluidhead Yunteng 950 ini bnr2 paling murah harganya diantara toko2 Kamera lainnya.
    Cocok bgt untuk plate Slidercam yg ingin harga ekonomis.
  • buat panorama

    by Alexander Iwan on Jun 30th 2015
    Produk ini sangat berguna buat yang suka ambil foto panorama ataupun photosphere, Saya pakai ini buat memegang Nexus 5 selama photosphere.
    Thank you Jakartanotebook.
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini