Zealot Portable Bluetooth Speaker 10W - S31 - Black

  Print
Customer Reviews :
(8 reviews)
SKU
ZZSK0KBK
Berat Pengiriman
0.5 kg
Volume Kemasan
19cm x 9cm x 6cm
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Gudang Online / COD
Tidak tersedia di lokasi lain.
Normal Rp. 170.000
Rp. 131.300
hemat Rp. 38.700,- (23%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Zealot Portable Bluetooth Speaker 10W - S31

Speaker portable dengan koneksi bluetooth 5.0 sehingga Anda dapat menstreaming lagu dari smartphone secara wireless. Zealot S31 menggunakan 3 buah driver sehingga dapat menghasilkan volume suara yang besar dan bass yang besar khas speaker spereo kelas atas seperti JBL.

Fitur
Suara Surround 360 Derajat

Zealot S31 menggunakan 2 buah driver 40mm dan 1 buah driver 40x60mm. Dengan kombinasi driver ini membuat speaker ini dapat menghasilkan suara yang besar dan bass yang nendang.

Baterai Kapasitas Super Besar

Bluetooth speaker ini menggunakan baterai berkapasitas besar sehingga dapat memutar musik non stop hingga 10 jam.

Bluetooth V5.0

Zealot S31 sudah menggunakan teknologi bluetooth tercanggih yaitu bluetooth 5.0 sehingga kualitas koneksi lebih stabil dan dapat melakukan reconnect dengan sangat cepat.

Mendukung Kartu TF + AUX

Selain bluetooth, speaker ini juga dapat memutar musik langsung dari micro SD dan kabel AUX 3.5mm

Mikrofon

Bluetooth speaker ini memiliki microphone yang dapat Anda gunakan untuk menjawab telepon langsung dari speaker ini.

PACKAGE CONTENTS

Rincian yang Anda dapatkan untuk pembelian produk ini:

  • 1 x Zealot Portable Bluetooth Speaker 10W - S31
  • 1 x Kabel USB
  • 1 x Panduan Penggunaan

Photos of Zealot Portable Bluetooth Speaker 10W - S31

Technical Specifications of Zealot Portable Bluetooth Speaker 10W - S31

Driver 2 x 40 mm + 1 x 40x60mm
Connection Bluetooth V5.0
Frequency Response 20 Hz - 20 KHz
Impedance 4 Ohm x 2
Sound to Noise Ratio >= 90 dB
Channel Output 10 W
Battery Capacity 2500 mAh
Dimension 180 x 60 x 56 mm
Others Tegangan input: DC 5 V
Distorsi: 1 %
Tegangan pengoperasian: 3.7 V
Jarak transmisi: 10 m

Customer Reviews

Login to review
  • FP Project

    by fenrico pasaribu on Oct 3rd 2021
    Good
  • by Adhi W on Jun 7th 2021
    sudah ditest sebentar utk AUX, suara bagus sama spt NBY-18, tdk seperti produk lain spt JBL KW, lbh baik ZEALOT
  • Kualitas Suara Jernih, Bagus

    by Ukie Bagus on Feb 17th 2021 1 people found this review helpful
    Suara cukup jernih, tidak terlalu ada noise. namun buat yang nyari suara yang ngebass yang deb deb deb jangan terlalu berharap lebih. ada bassnya tapi soft tidak terlalu ngebas banget, tapi masih enak kok di dengerin, treblenya cukup pas. saya pribadi speaker ini lebih cocok untuk musik-musik akustik, kalau musik EDM bisa tapi ukuran bassnya soft. Overall secara keseluruhan barangnya oke, build qualitynya bagus kokoh, gak kayak speaker yang 100 ribuan, malah sekelas sepeaker 200 ribuan lebih untuk build quality.

    kalau di score
    Build Quality : 8/10
    Suara : 7.5/10
    Harga : Good Price 10/10
  • Suara Bagus

    by arif budiono on Feb 17th 2021
    Musik lebih soft, bass dan treble imbang
    bass tidak ampang,..
    tidak rugi beli speaker Zealot S31 ini
    Harga dan kualitas masukkk..
  • by Yudha on Jan 31st 2021
    Produk ok banget dah pokoknya..... next time order lagi, pertahankan qualitas. Recommended seller deh pokoknya
  • Kualitas Barang Bagus

    by yusuf afronji on Dec 15th 2020
    Mantab...kualitas barang bagus
  • Zealot

    by Ramadhani Febbry Setiawan on Nov 11th 2020
    Untuk harga 100rb an spiker nya bagus , treble nya pas vocal nya juga pas bass paling enak cocok untuk musik edm dll. Support fd sd card aux dan bluetooth . Build quality nya juga lumayan bagus .
  • Mantol

    by nikonursaputra on Oct 11th 2019 1 people found this review helpful
    Harga, kualitas mantap
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini