• Jakarta Barat
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Zhiyun Tech Smooth 4 3-Axis Gimbal Stabilizer for Smartphone - Black

  Print
Zhiyun Tech Smooth 4 3-Axis Gimbal Stabilizer for Smartphone - Black - 1 Zhiyun Tech Smooth 4 3-Axis Gimbal Stabilizer for Smartphone - Black - 2 Zhiyun Tech Smooth 4 3-Axis Gimbal Stabilizer for Smartphone - Black - 3 Zhiyun Tech Smooth 4 3-Axis Gimbal Stabilizer for Smartphone - Black - 4 Zhiyun Tech Smooth 4 3-Axis Gimbal Stabilizer for Smartphone - Black - 5
Customer Reviews :
(10 reviews)
SKU
XCSC06BK
Berat Pengiriman
1.3 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Normal Rp. 2.200.000
Rp. 979.000
hemat Rp. 1.221.000,- (56%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: [email protected]
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Zhiyun Tech Smooth 4 3-Axis Gimbal Stabilizer for Smartphone

Make your phone camera PRO

Zhiyun Tech Smooth 4 merupakan gimbal stabilizer untuk smartphone dengan fitur smart objek track dimana gimbal dapat bergerak secara otomatis mengikuti gerakan tubuh Anda. Dengan ini, Anda seperti memiliki kameramen pribadi yang selalu mengikuti pergerakan Anda. Sangat cocok untuk webcasting dan vlogger youtube.

Features
Diciptakan Untuk Pembuat Film Ponsel

Zhiyun Smooth 4 mengubah ponsel Anda menjadi kamera pembuatan film profesional, membantu Anda membuat rekaman yang stabil dan halus hanya dengan ponsel Anda. Desain panel kontrol terintegrasi dapat mengurangi kebutuhan untuk menyentuh layar, dan membantu pengguna mengontrol stabilizer dan kamera ponsel langsung dengan tombol hot-key.

 

Kemampuan Tarik & Perbesar Fokus

Handwheel yang lebih profesional dan halus dibangun di Smooth 4, membawa Anda pada pengalaman pengoperasian mulus yang belum pernah terjadi sebelumnya. Anda dapat memperbesar atau memperkecil tampilan saat Anda ingin mengambil bidikan close-up. Dengan menekan tombol sakelar FN, handwheel dikonfigurasikan menjadi penarik fokus, membantu Anda mencapai perubahan fokus presisi tinggi dalam waktu nyata untuk membuat jepretan kreatif.

 

PhoneGo Mode untuk Transisi Scene Instan

Seperti mobil sport kelas atas, Smooth 4 dapat memasuki mode PhoneGo dan melepaskan potensi motor dalam sekejap. Ini dapat merespon setiap gerakan halus tanpa penundaan tanpa perlu khawatir kehilangan gambar apa pun. Apa yang lebih baik adalah transisi adegan yang menakjubkan dapat dicapai dalam rekaman Anda.

Pelacakan Objek

Smooth 4 dapat menghasilkan rekaman halus dan juga melacak objek, tetapi tidak terbatas pada wajah manusia dengan presisi yang jauh lebih tinggi, Anda dapat membingkai objek yang ingin Anda lacak di layar, dan stabilizer dapat melakukan sisanya. Memotret tidak pernah semudah ini, dengan memiliki Smooth 4!

Pengisian Dua Arah dengan Runtime Lebih Panjang

Smooth 4 dapat berfungsi selama 12 jam berturut-turut. Indikator baterai memberi tahu Anda berapa banyak daya yang tersisa. Penstabil dapat mengisi baterai telepon Anda secara langsung saat pemotretan. Anda dapat merekam video sepanjang hari tanpa perlu khawatir tentang baterai. Smooth 4 ini mengadopsi port pengisian Tipe-C pada salah satu sisi sehingga pengguna dapat menggunakan kedua ujung kabel untuk mengisi daya. Stabilizer dapat diisi oleh sumber daya portabel dan telepon dapat diisi oleh stabilizer melalui port USB yang tersedia. Pengisian dua arah dapat terjadi pada saat yang sama, menjamin waktu operasi yang sangat lama menjadi mungkin.

Selalu kuat dan kompatibel untuk semua ponsel

Kekuatan motorik Smooth 4 telah meningkat sebagian besar, membuatnya kompatibel untuk telepon dari semua ukuran. Sementara itu, dapat digunakan bersama dengan banyak aksesori seperti lampu LED dan lensa kamera. Smooth 4 serbaguna di lingkungan yang berbeda, melepaskan potensi kamera ponsel di mana saja, kapan saja.

Kekurangan memberi Kelebihan

Smooth 4 dirancang dengan slider pada panel kontrol dan tombol pemicu di bagian belakangnya, untuk mudah mengenali dan beralih di antara mode gimbal yang berbeda.

Support List(Tested by Zhiyun)

Package Content

Barang-Barang yang Anda dapatkan dari dalam kotak produk:

  • 1 x Gimbal Stabilizer
  • 1 x USB Type-C Cable
  • 1 x TRM03 Tripod
  • 1 x User Guide
  • 1 x Storage Case

Photos of Zhiyun Tech Smooth 4 3-Axis Gimbal Stabilizer for Smartphone

Video of Zhiyun Tech Smooth 4 3-Axis Gimbal Stabilizer for Smartphone

Technical Specifications of Zhiyun Tech Smooth 4 3-Axis Gimbal Stabilizer for Smartphone

Dimension 123 x 105 x 328 mm

Net Weight: 547g
Others Charging Voltage: 5V

Charging Current: 2000mA

Output Voltage: 5V

Output Current: 1000mA

Following Deviation in Static State: Min ±0.01 Degree Max ±0.04 Degree

Following Deviation in Motion State: Min ±0.05 Degree Max ±0.3 Degree

Tilt Mechanical Range: 320 Degree

Roll Mechanical Range: 320 Degree

Pan Mechanical Range: 360 Degree Unlimited

Controllable Tilt Angle: Min -135 Degree Max +185 Degree

Controllable Roll Angle: Min -30 Degree Max +30 Degree

Operation Temperature: 360 Degree Unlimited

Operation Temperature: Min -10 C Degree Max 25-45 C Degree

Battery Runtime: 8h, 12h, 14h Balanced center of gravity

Charging Time: 2.5h

Valid Payload: Min 75g Max 260g

Horizontal Arm Adjustment Range

Mounting Clamp Supporting Range

Compatible Models: Smartphones with sizes within 6.0", GoPro Hero3/4/5

App: ZY Play

Customer Reviews

Login to review
  • review jujur ga pake boong

    by deka on Apr 2nd 2020
    pertama kali liat gimbal gw uda tertarik banget ma gimbal ini. sampai akhirnya harga ni gimbal makin turuh dari awal 1.4 jtan skrg 900an..

    full review ada di:
    shorturl.at/lmxFU

    https://www.youtube.com/watch?v=dPttLEr3QE4
  • Barang bagus

    by Dian Wijaya on Mar 3rd 2020 1 / 1 people found this review helpful
    Ini review sy tentang produk ini : https://www.youtube.com/watch?v=YREJsQcDo0E

    Semoga membantu buat yang sedang mempertimbangkan beli gimbal ini
  • bagus

    by Siti Lailatul Q on Nov 5th 2019
    sesuai harapan saya
  • GOOD

    by Andito Gagas Lukmana on Mar 31st 2019 1 / 1 people found this review helpful
    packing barang oke good
  • Cable untuk cas hp ke gimbal???

    by VERY on Jan 13th 2019 1 / 1 people found this review helpful
    Cable nya apa namanya, susaj bgt nyarinya, untuk cas langsung dr gimbal ke hp, kalo pake cable biasa bisa, cuma ada ganjalan, jd gak nyaman.
  • Bagus

    by Cheatoz Soerabaja on Nov 27th 2018 3 / 3 people found this review helpful
    Setelah ambil langsung di jaknot sbytimur, sampai rumah unboxing. Overall fungsi dan feature nya jalan di oppo f7, build material juga asyik.
    cuma sedikit tanda tanya dari saya, yang mana toko2 online lain pada kasih garansi 1thn resmi, kenapa jaknot hanya kasih garansi 1bulan ?.
    Tidak berharap ada problem sih, tapi apakah bisa barang dari jaknot masuk garansi resmi zhiyun yang 1thn ?
    Thanks Before....
  • Barang sudah sampai

    by T Rajashah Ratnawangsa on Sep 25th 2018 1 / 1 people found this review helpful
    Terima kasih barang sudah di terima dengan selamat
  • batery gak habis2

    by didit tri andika on Aug 13th 2018 1 / 1 people found this review helpful
    Hp udah charge bekali2. gimbal masih on terus
  • Produk bagus, tapi sayang.....!!

    by xiaomi cctv rusak dijual on Jul 20th 2018 2 / 2 people found this review helpful
    Sepertinya casingnya sedikit ringkih dan mudah pecah. Putaran utk setting menu juga bahan plastiknya terasa tipis dan ringkih. Padahal dari sisi yang lain produk ini sudah sangat baik. Sayang banget finishingnya kurang berkelas....!!
  • Gimbal terjangkau dengan fitur super

    by Sabirin on Jul 19th 2018 1 / 1 people found this review helpful
    pro :
    - Ada standbymode langsung di lipat setengah
    - Baterai besar (claim 10-12j am)
    - Ada wheel control untuk focus / zoom
    - Banyak tombol mudah untuk merubah setting2.
    - Bonus tripod

    Cons :
    - Agak berat (Tapi wajar mengingat baterai yg sangat kuat 10-12 hari)

    Tadinya mau beli yg Feiyu Vimble2 tapi setelah dipikir2 ga jadi deh tanggung lagipula FY baterainya claim cuma 5-6 jam

    Happy beli ini lgs di toko

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu dan Hari Besar : 10:00 - 18:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
Whatsapp Sales : 0896 5226 0940
WA Pickup : 0877 1449 1572
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Whatsapp Sales : 08 777 60000 43
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jl. A.M. Sangaji No.68 A
Cokrodiningratan, Kec. Jetis
Yogyakarta
55233
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 18:00
Minggu : 10:00 - 17:00
Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0878 8282 4342
Whatsapp CS : 0895 6390 11345
E-Mail : [email protected]
Jl. Boulevard Raya Blok TB2 No.29
Kelapa Gading Timur
Jakarta Utara
14240
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0895 6389 68383
Whatsapp CS : 0859 6000 0478
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Ruko Grand Boulevard Citra Raya blok T1A no.125
Ciakar, Banten
15710
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 10:00 - 20:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 3313 71522
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini