• (021) 5698 5511 / (021) 2920 6363
  • Mon - Sat [09:00 - 20:00] ,   Sun [13:00 - 20:00] ,   Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Zhiyun Tech Smooth Q 3-Axis Gimbal Stabilizer for Smartphone - Black

  Print
Zhiyun Tech Smooth Q 3-Axis Gimbal Stabilizer for Smartphone - Black - 1 Zhiyun Tech Smooth Q 3-Axis Gimbal Stabilizer for Smartphone - Black - 2 Zhiyun Tech Smooth Q 3-Axis Gimbal Stabilizer for Smartphone - Black - 3 Zhiyun Tech Smooth Q 3-Axis Gimbal Stabilizer for Smartphone - Black - 4 Zhiyun Tech Smooth Q 3-Axis Gimbal Stabilizer for Smartphone - Black - 5 Zhiyun Tech Smooth Q 3-Axis Gimbal Stabilizer for Smartphone - Black - 6
Normal Rp. 1.950.000
Rp. 1.641.100
hemat Rp. 308.900,- (16%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Zhiyun Tech Smooth Q 3-Axis Gimbal Stabilizer for Smartphone

Designed for Most Smartphones

Zhiyun Tech Smooth Q merupakan gimbal stabilizer untuk smartphone dengan fitur smart face track dimana gimbal dapat bergerak secara otomatis mengikuti gerakan tubuh Anda. Dengan ini, Anda seperti memiliki kameramen pribadi yang selalu mengikuti pergerakan Anda. Sangat cocok untuk webcasting dan vlogger.

Features
Manual Zooming for Freer Capture

Dengan menghubungkan gimbal stabilizer ini ke aplikasi ZY Play via bluetooth. Smooth-Q memperbolehkan Anda melakukan zooming secara instan langsung dari stabilizer ini. Dengan hanya menekan tombol pada stabilizer, Anda dapat lebih fokus dan lebih leluasan untuk melakukan rekaman video.

Empowered by Newly Optimized Stabilizing System

Ditenagai menggunakan motor generasi ke 5 dan kombinasi algoritma tercanggih didunia. Smooth-Q telah meningkatkan performa stabilizer ini hingga 40% dalam hal output torque dan dapat mendukung beban smartphone hingga 220 gram.

Enhanced Motor Torque with Greater Applicability

Zhiyun Tech Smooth-Q tidak hanya mendukung smartphone berukuran besar seperti iPhone 7 Plus, tapi juga dapat mendukung aksesoris tambahan seperti lampu flash, microphone dan lainnya.

Greater in Power, Lightner in Weight

Ditenagai menggunakan baterai built-in yang dapat diisi ulang, Smooth-Q tidak hanya mendukung lama operasi hingga 12 jam tapi juga terdapat input USB port pada bagian luar sehingga Anda dapat mengisi baterai gimbal stabilizer ini sambil digunakan merekam video. Semua kemampuan ini hadir dengan berat yang ringan yaitu 440 gram.

Multiple Intelligent Controls

Melalui aplikasi ZY Play, Anda dapat melakukan banyak hal seperti fungsi object tracking dimana gimbal ini dapat mendeteksi objek dan secara otomatis mengikuti pergerakan objek tersebut. Fungsi lainnya yaitu time lapse, slow motion, long exposure, multi-style filter dan masih banyak lagi.

Individualized Multi-color Design

Gimbal Zhiyun ini hadir dalam beberapa pilihan warna seperti jet black, gold, rose gold dan space gray sehingga Anda dapat memilihnya sesuai dengan preferensi Anda.

Easy Switch with 2-way Mounting Clamp

Clamp dari stabilizer Zhiyun ini menggunakan sistem penjepit 2 arah sehingga mudah untuk melepas pasang smartphone.

Easy Mounting with One-Step Balancing

Zhiyun Tech Smooth-Q menggunakan sistem penyeimbang telescopic shaft design sehingga Anda tinggal mendorong pemberat bagian belakang untuk membuat smartphone Anda seimbang. Anda cukup melakukan pengaturan ini sekali saja, dan untuk seterusnya tidak perlu lagi.

Universal Mounting Port to Enhance Creativity

Dengan menggunakan socket baut 1/4 pada bagian bawah gimbal maka Zhiyun Smooth-Q dapat dipasangkan ke tripod, monopod, rig kamera atau aksesoris kamera lainnya.

Package Content

Barang-Barang yang Anda dapatkan dari dalam kotak produk:

  • 1 x Gimbal Stabilizer
  • 1 x Micro USB Cable
  • 1 x Strap
  • 1 x User Guide
  • 1 x Storage Bag

Video YouTube dibawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Zhiyun Tech Smooth Q 3-Axis Gimbal Stabilizer for Smartphone

Zhiyun Tech Smooth Q 3-Axis Gimbal Stabilizer for Smartphone - Black - 1 Zhiyun Tech Smooth Q 3-Axis Gimbal Stabilizer for Smartphone - Black - 2 Zhiyun Tech Smooth Q 3-Axis Gimbal Stabilizer for Smartphone - Black - 3 Zhiyun Tech Smooth Q 3-Axis Gimbal Stabilizer for Smartphone - Black - 4 Zhiyun Tech Smooth Q 3-Axis Gimbal Stabilizer for Smartphone - Black - 5 Zhiyun Tech Smooth Q 3-Axis Gimbal Stabilizer for Smartphone - Black - 6

Video of Zhiyun Tech Smooth Q 3-Axis Gimbal Stabilizer for Smartphone

Technical Specifications of Zhiyun Tech Smooth Q 3-Axis Gimbal Stabilizer for Smartphone

Dimension 118 x 105 x 285 mm
Net Weight: 440g
Others Operation Voltage: 6.8V - 12.6V
Operation Current: 80mA - 1500mA
Charging Voltage: 5V
Charging Current: 1500mA
Output Voltage: 5V
Output Current: 2000mA
Following Deviation in Static State: ±0.01° - ±0.04°
Following Deviation in Motion State: ±0.05° - ±0.3°
Tilt Mechanical Range: 320°
Roll Mechanical Range: 320°
Pan Mechanical Range: 360° - Unlimited
Controllable Tilt Angle: -135° - +185°
Controllable Roll Angle: -30° - +30°
Operation Temperature: 360° - Unlimited
Operation Temperature: -10°C - 45°C
Battery Runtime: 12h - Balanced center of gravity
Charging Time: 2.5h
Valid Payload: 75g - 200g
Horizontal Arm Adjustment Range: 15mm
Mounting Clamp Supporting Range: 58mm - 85mm
Compatible Models: Smartphones with sizes within 6.0", GoPro Hero3/4/5

Customer Reviews

Login to review
  • restock

    by dharma kasih mulyana on May 25th 2018 1 / 1 people found this review helpful
    re-stock dong
  • Bagus deh pokoknya...

    by Didiet Cordiaz on Apr 28th 2018
    Ga rugi beli ini, gampang pakainya n benar2 smooth hasilnya
  • Keren, tahan lama

    by Daoni JP Hutapea on Apr 3rd 2018
    Dari bbrp gimbal yang pernah gue cobain gimbal satu ini tahan lama banget.... blom pernah shooting kehabisan bateray, yang ada bateray gak habis habis. hanya aplikasinya aja yang gak bisa connect ke huawei P6.
  • Restock please

    by M Davi Satriany S on Oct 19th 2017
    Kapan ready nih ?
  • koko

    by Handoko D Fatikno on Sep 12th 2017
    Baru kemaren sore kok sudah terjual habis
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini