ZHONGTAO Mini Spring Keychain Hanging Buckle Quickly Key Ring Carabiner / Alat Bantu Tali - SF - Black

  Print
ZHONGTAO Mini Spring Keychain Hanging Buckle Quickly Key Ring Carabiner / Alat Bantu Tali - SF - Black - 1 ZHONGTAO Mini Spring Keychain Hanging Buckle Quickly Key Ring Carabiner / Alat Bantu Tali - SF - Black - 2 ZHONGTAO Mini Spring Keychain Hanging Buckle Quickly Key Ring Carabiner / Alat Bantu Tali - SF - Black - 3 ZHONGTAO Mini Spring Keychain Hanging Buckle Quickly Key Ring Carabiner / Alat Bantu Tali - SF - Black - 4
Customer Reviews :
(12 reviews)
SKU
OMSE2ABK
Berat Pengiriman
0.03 kg
Garansi
No Warranty
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Toko Jakarta Barat Stok tersedia
Toko Jakarta Utara Stok tersedia
Xpress Cikupa Stok tersedia
Toko Tangerang Stok tersedia
Tersedia di 4 lokasi lain.
Normal Rp. 10.000
Rp. 2.500
hemat Rp. 7.500,- (75%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of ZHONGTAO Mini Spring Keychain Hanging Buckle Quickly Key Ring Carabiner / Alat Bantu Tali - SF

Pengait ini berguna untuk Anda yang suka berpetualang. Terbuat dari bahan metal yang kokoh sehingga Anda dapat mengait berbagai barang tanpa perlu cemas pengait ini rusak dan patah.

Fitur
Serbaguna

Mini Spring Keychain Key Ring Carabiner dapat digunakan untuk mengait berbagai jenis benda.

Bahan Material Berkualitas

Terbuat dari campuran bahan besi tahan karat sehingga sangat kuat untuk menopang benda-benda berat.

Kelengkapan Produk

Barang-barang yang anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x ZHONGTAO Mini Spring Keychain Hanging Buckle Quickly Key Ring Carabiner / Alat Bantu Tali - SF

 

Photos of ZHONGTAO Mini Spring Keychain Hanging Buckle Quickly Key Ring Carabiner / Alat Bantu Tali - SF

Technical Specifications of ZHONGTAO Mini Spring Keychain Hanging Buckle Quickly Key Ring Carabiner / Alat Bantu Tali - SF

Dimension Length: 24 mm
Others Material: Aluminum Alloy

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
ukurannya kecil sekali cuma 2 cm tidak bisa buat apa2
a
cocok untuk gantungan kunci. 

Customer Reviews

Login to review
  • kecil bgt

    by ridho rachman on Aug 6th 2021 1 people found this review helpful
    sering beri karabiner di jaknot krn nyari printilan yg murmer.
    tapi baarang kali ini emang kecil bgt, ya buat ring kunci aja deh.
  • Sip

    by dyah kusuma on Nov 7th 2020
    Kecil tapi bahannya bagus ?? Ya walau ada yg coppt 1 sih engselnya, tapi bisa dipasang lagi kok ??????
  • bagus

    by Eric anson on Dec 5th 2019 1 people found this review helpful
    material yang dipakai cukup bagus
    finising dari pembuatan halus
    kalau beranggapan barang ini besar ya anda salah besar
    ukuran kurang lebih setengah jempolan pria
  • Cilik

    by Rachman Efendi on Nov 5th 2019
    Cilik sak manukmuuu
  • Cilik

    by Asep Saepuloh on Aug 7th 2019
    Ternyata kecil sekali
  • Mini Spring Keychain Hanging Buckle

    by Nn on Jun 14th 2019
    Lebih kecil (sesuai namanya) dari alat sejenis yg pernah sy beli di Jaknot. Material & finisihing cukup bagus. Cukup kuat dan berfungsi.
  • Lumayan

    by ardy ramones on Nov 5th 2018
    Barang bagus, kuat dan mungil sayang finishingnya g semulus gambar, msh banyak sisa2 tonjolan besi cetakan
  • Micro Carabiner :-D

    by Bp. Ridwan on Jan 15th 2018
    Hari ini COD, trus kaget pas terima barang. kirain bisa buat gantungan kunci, ternyata kecil banget.
    Tapi emang dasar saya yg ga baca detail deskripsi barang, yg panjangnya cuma 24mm alias 2.4cm.
    Kecil tapi keren...^_^
    Trims JakNot
  • Puas

    by irfan hilmi fauzan on Jan 7th 2018
    Barang kecil tapi solid bgt
  • Kecil banget

    by Hariyadi Wasis Prabowo on Feb 11th 2017
    Kecil banget, tp memang beli tujuannya buat carabiner kontak motor untuk ke karabiner yg lebih gede. Jd cocok
    Cocok untuk lanyad
Load more review..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini