ZHY Remote Control RC Car Kemasan Kaleng Coke - 9903 - Multi-Color

  Print
ZHY Remote Control RC Car Kemasan Kaleng Coke - 9903 - Multi-Color - 1 ZHY Remote Control RC Car Kemasan Kaleng Coke - 9903 - Multi-Color - 2 ZHY Remote Control RC Car Kemasan Kaleng Coke - 9903 - Multi-Color - 3 ZHY Remote Control RC Car Kemasan Kaleng Coke - 9903 - Multi-Color - 4 ZHY Remote Control RC Car Kemasan Kaleng Coke - 9903 - Multi-Color - 5 ZHY Remote Control RC Car Kemasan Kaleng Coke - 9903 - Multi-Color - 6 ZHY Remote Control RC Car Kemasan Kaleng Coke - 9903 - Multi-Color - 7 ZHY Remote Control RC Car Kemasan Kaleng Coke - 9903 - Multi-Color - 8 ZHY Remote Control RC Car Kemasan Kaleng Coke - 9903 - Multi-Color - 9 ZHY Remote Control RC Car Kemasan Kaleng Coke - 9903 - Multi-Color - 10
Customer Reviews :
(8 reviews)
SKU
OMTHKRMC
Berat Pengiriman
0.3 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Warna yang ditulis pada note akan diprioritaskan, jika warna yang dipilih habis maka kami akan menggantinya dengan warna lain secara otomatis tanpa konfirmasi terlebih dahulu. Kemasan kaleng bisa berubah sewaktu-waktu.
Normal Rp. 100.000
Rp. 78.600
hemat Rp. 21.400,- (22%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of ZHY Remote Control RC Car Kemasan Kaleng Coke - 9903

RC atau remot kontrol mobil balap ini dapat melaju dengan kencang, Anda bahkan anak-anak sekalipun dapat dengan mudah mengontrol laju daripada RC car ini dengan remot kontrol 4 arah. Transmisi yang sempurna antara remot dengan mobil-mobilan tidak akan menghambat pergerakan mobil saat dimainkan.

Fitur
Super Kencang 

Mobil remot kontrol ini memiliki berat yang ringan sehingga dapat melaju dengan cepat ketika dimainkan. Dengan desain body yang sporty, mobil remot kontrol ini sangat cocok untuk Anda yang gemar mengkoleksi mobil-mobilan ataupun bisa menjadi pilihan yang sangat tepat untuk hadiah.

Pengemasan Sangat Menarik 

Kemasan atau tempat penyimpanan RC Car ini sangat unik. Memiliki bentuk seperti kaleng cola dan terdapat bagian yang tembus pandang pada kemasan, membuat tampilan showcase daripada mobil RC ini sangat unik dan keren walaupun saat disimpan.

Remote Control 

Remot kontrol sendiri mengusung penggunaan kontrol 4 arah sehingga sangat mudah untuk digunakan oleh Anda bahkan anak-anak sekalipun.

Ditenagai Baterai 

RC Car ini menggunakan baterai built-in 12V AAA Ni-HM  yang dapat diisi ulang daya nya, sehingga Anda tidak perlu repot mengganti baterai pada mobil. Untuk Remotnya sendiri menggunakan 2 buah baterai jenis AA.

Dapat Aksesoris Belajar 

Mobil remot kontrol ini juga dilengkapi aksesoris berupa 4 buah traffic cone, sehingga Anda dapat lebih tertantang dalam memainkan RC ini.

Kelengkapan Produk 

Barang-barang yang Anda dapatkan di dalam kotak box :

  • 1 x ZHY Remote Control RC Car Kemasan Kaleng Coke - 9903
  • 1 x Racing Car
  • 1 x Remote Control
  • 4 x Mini Traffic Cone
  • 1 x Antenna

Photos of ZHY Remote Control RC Car Kemasan Kaleng Coke - 9903

Technical Specifications of ZHY Remote Control RC Car Kemasan Kaleng Coke - 9903

Battery Type Mobil: Built-in 12V AAA Ni-HM
Remot: 2 x AA
Dimension Mobil: 3.2 x 7 x 2.2 cm
Kemasan Kaleng: 5.95 x 5.95 x 12.35 cm

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
Charger dari remot ke RC nya jenis apa ya?
a
Plug biasa gan. yang seperti charger laptop. 

Customer Reviews

Login to review
  • lucu kecil...

    by herri hidayat on May 9th 2021
    batere yang di mobil bisa di chargekah?soalnya sehari uda lgsg ngga nyala..
  • Incaran Lama akhirnya bisa dimiliki

    by Yunan M. 'Alam on Apr 1st 2021
    Surprized!! Mobil RCnya seukuran HW (HotWh**ls), packagingnya minuman kaleng. Ehh ternyata baterai remotenya pake 2x AA. hahahhaha....
    Kayaknya bakal beli lagi, mainnya bisa rebutan ama bocah.

    Btw, di sini yang ready warna merah, kenapa saya dapetnya warna item??

    satu lagi, manuver berbelok ke kanannya susah, kaku gitu. Gimana cara nyetting supaya ga singit ke kiri terus padahal posisi jarum ban sudah saya atur sedemikian rupa.
  • imut, bagus

    by eko machdiar on Mar 21st 2021
    ternyata kecil bgt, tapi unik, berfungsi dengan baik.. tq jaknote..
  • Produk Bagus

    by Handy Winarta on Feb 23rd 2021
    Cocok untuk kado anak usia 4-5 thn
  • Mantap.....!?

    by Hendry on Oct 17th 2020
    Aslinya lah keren banget, beliin buat anak. Malah bapak nya yg lama maenin. Bsok beli lagi ah biar gak rebutan ma anak. Hahhaa
  • Cool stuff

    by Antonius Chaifrusin on Jun 11th 2020
    ini diluar dugaan ternyata barangnya bener bener seukuran kaleng C*ca C*la, cuma kecil kecil kenceng loh jalannya dan irit batre mantap banget
  • ZHY Remote Control RC Car Kemasan Kaleng Coke - 99

    by Ahmad Hardianto on Oct 4th 2019
    remote control RC mobil daalam kemasan kaleng, buat anak2 dan buat hadiah oke banget
  • Kapan tersedia...?

    by nurkholis on Aug 21st 2017 2 people found this review helpful
    Udah dimasukin ke wishlist lama... kapan nih stok tersedia?
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini