Per Senin, 14 Sep 2020, Toko Central Park dan Jakarta Utara hanya melayani pembelian pickup in store, dan buka per 12:00 - 18:00 setiap hari. Baca lebih detail
  • Jakarta Barat
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Zilla 2.5D Tempered Glass Curved Edge 9H 0.26mm for Xiaomi Redmi Note 3 / Note 3 Pro KENZO - Transparent

  Print
Zilla 2.5D Tempered Glass Curved Edge 9H 0.26mm for Xiaomi Redmi Note 3 / Note 3 Pro KENZO - Transparent - 1 Zilla 2.5D Tempered Glass Curved Edge 9H 0.26mm for Xiaomi Redmi Note 3 / Note 3 Pro KENZO - Transparent - 2 Zilla 2.5D Tempered Glass Curved Edge 9H 0.26mm for Xiaomi Redmi Note 3 / Note 3 Pro KENZO - Transparent - 3 Zilla 2.5D Tempered Glass Curved Edge 9H 0.26mm for Xiaomi Redmi Note 3 / Note 3 Pro KENZO - Transparent - 4 Zilla 2.5D Tempered Glass Curved Edge 9H 0.26mm for Xiaomi Redmi Note 3 / Note 3 Pro KENZO - Transparent - 5 Zilla 2.5D Tempered Glass Curved Edge 9H 0.26mm for Xiaomi Redmi Note 3 / Note 3 Pro KENZO - Transparent - 6 Zilla 2.5D Tempered Glass Curved Edge 9H 0.26mm for Xiaomi Redmi Note 3 / Note 3 Pro KENZO - Transparent - 7 Zilla 2.5D Tempered Glass Curved Edge 9H 0.26mm for Xiaomi Redmi Note 3 / Note 3 Pro KENZO - Transparent - 8
Customer Reviews :
(27 reviews)
SKU
TFSA9XTP
Berat Pengiriman
0.05 kg
Garansi
No Warranty
Dapat Liquid untuk mengisi celah disamping-samping tempered glass.
Kemasan dapat berubah sewaktu-waktu tanpa konfirmasi kepada pihak pembeli.
Tidak cocok untuk Xiaomi Redmi Note 3 Special Edition (KATE).
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Zilla 2.5D Tempered Glass Curved Edge 9H 0.26mm for Xiaomi Redmi Note 3 / Note 3 Pro KENZO

Premium Screen Protector For Your Smartphone

Tempered Glass dari Zilla ini terbuat dari bahan kaca yang sudah dipadatkan hingga kekerasan 9H sehingga tidak mudah pecah dan tergores. Selain itu Tempered Glass Zilla memiliki lapisan Anti Fingerprint dan Oleophobic. Pada bagian sudut tempered glass dibuat melengkung 2.5D untuk mencegah tangan tersayat saat sedang menggunakan smartphone.

Kenapa Tempered Glass di kami lebih murah ?

Kami mengambil tempered glass langsung dari pabrik pengolah/produsen yang biasanya memproduksi untuk brand-brand terkenal dan kami mengambil dalam kuantiti besar. Sehingga kami mendapatkan murah. Dengan kualitas premium (Kekerasan 9H). Anda bisa membeli, memakai, dan merasakan kualitasnya.

Features
7 Layer Protective Glass

Tempered Glass ini menggunakan 7 buah lapisan kaca sehingga kualitas tempered glass ini sangat kuat dan tidak mudah pecah. Smartphone Anda akan terlindungi dengan baik berkat 7 lapisan pelindung ini.

9H Hardeness

Kaca Tempered Glass ini mempunyai hardness atau tingkat kekerasan hingga 9H, tiga kali lebih kuat dibanding tempered glass yang biasa dijual dipasaran. Bahkan benda tajam seperti pisau tidak akan mengores kaca ini.

Eye Protection

Kesehatan mata juga dapat terjaga berkat tempered glass ini karena kaca ini sudah dilengkapi lapisan anti radiasi. Mata Anda rentan rusak jika terkena radiasi smartphone secara terus menerus. Lindungi kesehatan mata sejak dini dengan menggunakan Zilla Tempered Glass.

Comfortable Hand Feeling

Dengan lapisan spesial pada bagian permukaan tempered glass membuat kaca ini sangat nyaman untuk disentuh, Bahkan lebih nyaman dibanding screen bawaan smartphone.

HD Vision

Kebanyakan orang merasa kuatir jika menggunakan tempered glass karena kualitas gambar dan cahaya akan berkurang akibat tambahan tempered glass ini. Dengan Zilla Tempered Glass, Hal ini bukanlah menjadi masalah karena cahaya dan warna akan tampil 100% akurat berkat kejernihan tempered glass ini.

2.5D Round Edge

Bagian sudut-sudut tempered glass sudah diberi finishing lengkung atau round edge dan sangat halus sehingga penggunakan tempered glass lebih nyaman dan juga menghindari tangan tersayat akibat sudut yang kasar dan tajam.

Anti Shatter Film

Jika hancur, kaca hanya retak menjadi bagian-bagian kecil yang tidak tajam dan tetap utuh. Membuatnya lebih aman dibanding kaca lain. Tempered Glass ini juga dapat menopang beban hingga 60kg sehingga lebih kuat dibanding tempered glass lain yang hanya mampu menopong beban hingga 20kg.

Automatic Adsorption

Pemasangan tempered glass juga sangat gampang, tidak membutuhkan lem dan dijamin tidak akan ada gelembung ditengah-tengah layar.

Package Contents

Semua barang yang terdapat dalam kotak produk :

  • 1 x 2.5D Tempered Glass Protection Screen
  • 1 x Electrostatic adsorption paper
  • 1 x Wet Tissue
  • 1 x Dry Tissue

Photos of Zilla 2.5D Tempered Glass Curved Edge 9H 0.26mm for Xiaomi Redmi Note 3 / Note 3 Pro KENZO

Video of Zilla 2.5D Tempered Glass Curved Edge 9H 0.26mm for Xiaomi Redmi Note 3 / Note 3 Pro KENZO

Technical Specifications of Zilla 2.5D Tempered Glass Curved Edge 9H 0.26mm for Xiaomi Redmi Note 3 / Note 3 Pro KENZO

Material Tempered Glass

Customer Reviews

Login to review
  • Mantap

    by Adhi budyawan on Apr 9th 2019
    Buat hrga miring joss banget kualitasnya.....licin spt lcd original....
  • Lumayan

    by Ilham Syahrial on Mar 5th 2019
    Bagus sbnrnya...pas bgt di layar.tp anehnya..kalo dibwh sinar matahari...warna layar jd kebiruan..agak gelap..gak bening. Ya sedikit kecewa sih..tp sesuai dgn harganya lah..
  • Kualitas Oke, hanya agak warna susu

    by Budiman widjaja on Feb 21st 2019
    Beningnya bening burem susu. Bukan bening sekali. Tapi ya lumayan lah
  • Gampang dipasang

    by alijo on Dec 23rd 2018
    Tidak sesulit yg sy pikirkan waktu akan memasang tutorial di dlm dus sangat membantu.....shg pemasangan terasa sangat mudah.....terimakasih.
  • Lumayan

    by Ibnu Fathan on Jan 4th 2018
    Untuk tempered glassnya oke bagus, tapi tisu yang harunya basah, sudah kering.
  • Murah dan bagus

    by Suwarno on Jul 5th 2017
    Barang di pakai cukup bagus, yang sebelum nya ud pecah sedikit pikir di ganti saja dengan hrg yg tidak tralu mahal.ternyata kualitas nya gak tralu jauh berbeda dengan yg dulu sy beli.tp selisih nya mayan bisa beli 3 lagi.

  • Kurang Beruntung

    by slamet riyadi on May 17th 2017 0 / 1 people found this review helpful
    Biasanya saya beli yang ini lumayan puas.
    tapi entah mungkin kemarin lagi apes, baru buka stiker tempered glassnya udah langsung retak.
    kondisi stiker penutup tempered glassnya susah dikelupas karena posisi tidak di tepi.

  • Hati-hati Handling Nya

    by Mohamad Rizal F on Mar 9th 2017 1 / 1 people found this review helpful
    Overall aslinya puas. Cuma mungkin saya yang salah handling.
    Temperednya mudah patah kalo belum nempel.
    Kejadian pas mau nempelin temperednya saya kurang hati-hati tertekan dikit, patah.
    Sempet dibiarkan 3 hari karena sudah patah. Akhirnya saya coba tempelkan .
    Hasilnya Tempered benar-benar nempel. Setelah dipake beberapa jam malah garis yang patah nya ga terlalu keliatan.

    Paket bundling lengkap.
    Pemasangan mudah, hindari ruangan berdebu.
    Sidik jari masih keliatan nempel.
  • Aman

    by Ardi on Mar 1st 2017
    TG yg layak dipakai.
    Barang oke, sesuai spesifikasi dan harga miring.
  • Aksesoris g harus mahal

    by Moch Yusuf Amirudin on Jan 31st 2017
    aksesoris seperti ini perlu untuk menjaga kondisi Smartphone kita tetap mulus, dan bisa kita dapatkan tanpa harus merogoh kocek dalam-dalam.
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu dan Hari Besar : 10:00 - 18:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
Whatsapp Sales : 0896 5226 0940
WA Pickup : 0877 1449 1572
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Whatsapp Sales : 08 777 60000 43
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jl. A.M. Sangaji No.68 A
Cokrodiningratan, Kec. Jetis
Yogyakarta
55233
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 18:00
Minggu : 10:00 - 17:00
Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0878 8282 4342
Whatsapp CS : 0895 6390 11345
E-Mail : [email protected]
Jl. Boulevard Raya Blok TB2 No.29
Kelapa Gading Timur
Jakarta Utara
14240
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0895 6389 68383
Whatsapp CS : 0859 6000 0478
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Ruko Grand Boulevard Citra Raya blok T1A no.125
Ciakar, Banten
15710
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 10:00 - 20:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 3313 71522
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini