Per 1 Agustus, Toko Jakarta Utara akan buka di Hari Minggu, 10:00 - 18:00
  • Jakarta Barat
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Zilla 2.5D Tempered Glass Curved Edge 9H 0.26mm for Xiaomi Redmi Note 4 Mediatek - Transparent

  Print
Zilla 2.5D Tempered Glass Curved Edge 9H 0.26mm for Xiaomi Redmi Note 4 Mediatek - Transparent - 1 Zilla 2.5D Tempered Glass Curved Edge 9H 0.26mm for Xiaomi Redmi Note 4 Mediatek - Transparent - 2 Zilla 2.5D Tempered Glass Curved Edge 9H 0.26mm for Xiaomi Redmi Note 4 Mediatek - Transparent - 3 Zilla 2.5D Tempered Glass Curved Edge 9H 0.26mm for Xiaomi Redmi Note 4 Mediatek - Transparent - 4
Customer Reviews :
(21 reviews)
SKU
TFSADGTP
Berat Pengiriman
0.05 kg
Garansi
No Warranty
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tidak tersedia di toko lain.
Dapat Liquid untuk mengisi celah disamping-samping tempered glass.
Kemasan dapat berubah sewaktu-waktu tanpa konfirmasi kepada pihak pembeli.
Normal Rp. 17.000
Rp. 12.400
hemat Rp. 4.600,- (28%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Zilla 2.5D Tempered Glass Curved Edge 9H 0.26mm for Xiaomi Redmi Note 4 Mediatek

Premium Screen Protector For Your Smartphone

Tempered Glass dari Zilla ini terbuat dari bahan kaca yang sudah dipadatkan hingga kekerasan 9H sehingga tidak mudah pecah dan tergores. Selain itu Tempered Glass Zilla memiliki lapisan Anti Fingerprint dan Oleophobic. Pada bagian sudut tempered glass dibuat melengkung 2.5D untuk mencegah tangan tersayat saat sedang menggunakan smartphone.

Kenapa Tempered Glass di kami lebih murah ?

Kami mengambil tempered glass langsung dari pabrik pengolah/produsen yang biasanya memproduksi untuk brand-brand terkenal dan kami mengambil dalam kuantiti besar. Sehingga kami mendapatkan murah. Dengan kualitas premium (Kekerasan 9H). Anda bisa membeli, memakai, dan merasakan kualitasnya.

Features
7 Layer Protective Glass

Tempered Glass ini menggunakan 7 buah lapisan kaca sehingga kualitas tempered glass ini sangat kuat dan tidak mudah pecah. Smartphone Anda akan terlindungi dengan baik berkat 7 lapisan pelindung ini.

9H Hardeness

Kaca Tempered Glass ini mempunyai hardness atau tingkat kekerasan hingga 9H, tiga kali lebih kuat dibanding tempered glass yang biasa dijual dipasaran. Bahkan benda tajam seperti pisau tidak akan mengores kaca ini.

Eye Protection

Kesehatan mata juga dapat terjaga berkat tempered glass ini karena kaca ini sudah dilengkapi lapisan anti radiasi. Mata Anda rentan rusak jika terkena radiasi smartphone secara terus menerus. Lindungi kesehatan mata sejak dini dengan menggunakan Zilla Tempered Glass.

Comfortable Hand Feeling

Dengan lapisan spesial pada bagian permukaan tempered glass membuat kaca ini sangat nyaman untuk disentuh, Bahkan lebih nyaman dibanding screen bawaan smartphone.

HD Vision

Kebanyakan orang merasa kuatir jika menggunakan tempered glass karena kualitas gambar dan cahaya akan berkurang akibat tambahan tempered glass ini. Dengan Zilla Tempered Glass, Hal ini bukanlah menjadi masalah karena cahaya dan warna akan tampil 100% akurat berkat kejernihan tempered glass ini.

2.5D Round Edge

Bagian sudut-sudut tempered glass sudah diberi finishing lengkung atau round edge dan sangat halus sehingga penggunakan tempered glass lebih nyaman dan juga menghindari tangan tersayat akibat sudut yang kasar dan tajam.

Anti Shatter Film

Jika hancur, kaca hanya retak menjadi bagian-bagian kecil yang tidak tajam dan tetap utuh. Membuatnya lebih aman dibanding kaca lain. Tempered Glass ini juga dapat menopang beban hingga 60kg sehingga lebih kuat dibanding tempered glass lain yang hanya mampu menopong beban hingga 20kg.

Automatic Adsorption

Pemasangan tempered glass juga sangat gampang, tidak membutuhkan lem dan dijamin tidak akan ada gelembung ditengah-tengah layar.

Package Contents

Semua barang yang terdapat dalam kotak produk :

  • 1 x 2.5D Tempered Glass Protection Screen
  • 1 x Electrostatic adsorption paper
  • 1 x Wet Tissue
  • 1 x Dry Tissue

Photos of Zilla 2.5D Tempered Glass Curved Edge 9H 0.26mm for Xiaomi Redmi Note 4 Mediatek

Video of Zilla 2.5D Tempered Glass Curved Edge 9H 0.26mm for Xiaomi Redmi Note 4 Mediatek

Technical Specifications of Zilla 2.5D Tempered Glass Curved Edge 9H 0.26mm for Xiaomi Redmi Note 4 Mediatek

Material Tempered Glass

Customer Reviews

Login to review
  • TG Tidak Full

    by azis.alfarisi on Nov 22nd 2018
    TGnya tidak full tapi dengan harga segini murah daripada toko sebelah
  • Murah & ad tambahan cairan

    by Aries Widjaja on Feb 5th 2018
    Sudah beberapa kali beli produk ini karena murah. Saat jatuh di lantai yang kasar jadi ada cacat sedikit, langsung ganti yang baru.

    Yang terakhir beli ini malah dapet cairan tambahan biat di tepian yang kena curvenua bisa di isi cairan jadi rapat menyeluruh.

    Cara penggunaannya ad di link qr code yang susah banget buat gua scan karena kecil.
    Nih saya kasih linknya biar bisa bisa langsung ke tkp https://m.v.qq.com/play.html?&vid=s0396icsol1&ptag=v_qq_com#v.play.adaptor#3 tapi bahasa cina. Jadi liat videonya aja sudah cukup ngerti kok.
  • Lumayan

    by riana on Jan 22nd 2018
    Ngga full
  • GOOD

    by Fauzan Rizqi on Jan 16th 2018
    dulu pertama beli barang kondisi bagus, cuma pas mau pasang susah nyopotnya jdnya retak dikit. buat yg versi snapdragon emang ga nutup full sih. dan ninggal bekas minyak. over all sampe skg masih bagus kondisinya.
  • Lumayan

    by hardian ahmad on Aug 7th 2017
    Pas dengan redmi note 4 snaldragon, hanya ada rongga di pinggir-pinggirnya
  • Tempered zilla redminote4

    by adnan on Jul 30th 2017
    Temperednya ok lah,cmn ngangkat di pinggir & tulisannya sih free liquid,tp ga dapet liquid
  • Mantab

    by Gunawan on Jul 15th 2017 1 / 1 people found this review helpful
    Barang ud ditrima... Tp knapa gak dikasih liquid nya... Pdhal keterangan ny dpt liquid.. Dikemasan jg ditulis free liquid..
  • Redmi Note 4x

    by buan yohanda on Jul 8th 2017
    Cocok buat redmi note 4x snapdragon gak?
  • Okelah

    by Benny Salim on Jul 3rd 2017
    Gak nutup full krn curve, tapi dirasa cukup utk melindungi layar.
  • overall ok

    by ferry on Jun 22nd 2017
    memang sedikit kurang pas dengan ukuran layar.
    tapi kesimpulannya bisa dipake!

    nyesel gak ambil sekaligus 3 biar sekalian bisa latihan :D
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu dan Hari Besar : 10:00 - 18:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
HP / Whatsapp : 0896 5226 0940
WA Pickup : 0877 1449 1572
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Sales (Call / WA) : 08 777 60000 43
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jl. A.M. Sangaji No.68 A
Cokrodiningratan, Kec. Jetis
Yogyakarta
55233
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 18:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878 8282 4342
Customer Service : 0878 8282 4342
E-Mail : [email protected]
Jl. Boulevard Raya Blok TB2 No.29
Kelapa Gading Timur
Jakarta Utara
14240
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0859 6000 0478
Customer Service : 0859 6000 0478
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Jl. KH Hasyim Ashari No.9H
Ciledug
15151
Jam buka hari biasa:
Senin - Minggu : 12:00 - 21:00
Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878-8729-5087
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini