Jumat, 10 April 2020, Cabang central park tutup.
  • Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Zilla 2.5D Tempered Glass Curved Edge 9H 0.2mm for iPad Mini and iPad Mini Retina Display

  Print
Zilla 2.5D Tempered Glass Curved Edge 9H 0.2mm for iPad Mini and iPad Mini Retina Display - 1 Zilla 2.5D Tempered Glass Curved Edge 9H 0.2mm for iPad Mini and iPad Mini Retina Display - 2 Zilla 2.5D Tempered Glass Curved Edge 9H 0.2mm for iPad Mini and iPad Mini Retina Display - 3 Zilla 2.5D Tempered Glass Curved Edge 9H 0.2mm for iPad Mini and iPad Mini Retina Display - 4
Customer Reviews :
(12 reviews)
SKU
TFSA7JXX
Berat Pengiriman
0.3 kg
Garansi
No Warranty
Kemasan dapat berubah sewaktu-waktu tanpa konfirmasi kepada pihak pembeli.
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Zilla 2.5D Tempered Glass Curved Edge 9H 0.2mm for iPad Mini and iPad Mini Retina Display

Premium Screen Protector For Your Smartphone

Tempered Glass dari Zilla ini terbuat dari bahan kaca yang sudah dipadatkan hingga kekerasan 9H sehingga tidak mudah pecah dan tergores. Selain itu Tempered Glass Zilla memiliki lapisan Anti Fingerprint dan Oleophobic. Pada bagian sudut tempered glass dibuat melengkung 2.5D untuk mencegah tangan tersayat saat sedang menggunakan smartphone.

Kenapa Tempered Glass di kami lebih murah ?

Kami mengambil tempered glass langsung dari pabrik pengolah/produsen yang biasanya memproduksi untuk brand-brand terkenal dan kami mengambil dalam kuantiti besar. Sehingga kami mendapatkan murah. Dengan kualitas premium (Kekerasan 9H). Anda bisa membeli, memakai, dan merasakan kualitasnya.

Features
7 Layer Protective Glass

Tempered Glass ini menggunakan 7 buah lapisan kaca sehingga kualitas tempered glass ini sangat kuat dan tidak mudah pecah. Smartphone Anda akan terlindungi dengan baik berkat 7 lapisan pelindung ini.

9H Hardeness

Kaca Tempered Glass ini mempunyai hardness atau tingkat kekerasan hingga 9H, tiga kali lebih kuat dibanding tempered glass yang biasa dijual dipasaran. Bahkan benda tajam seperti pisau tidak akan mengores kaca ini.

Eye Protection

Kesehatan mata juga dapat terjaga berkat tempered glass ini karena kaca ini sudah dilengkapi lapisan anti radiasi. Mata Anda rentan rusak jika terkena radiasi smartphone secara terus menerus. Lindungi kesehatan mata sejak dini dengan menggunakan Zilla Tempered Glass.

Comfortable Hand Feeling

Dengan lapisan spesial pada bagian permukaan tempered glass membuat kaca ini sangat nyaman untuk disentuh, Bahkan lebih nyaman dibanding screen bawaan smartphone.

HD Vision

Kebanyakan orang merasa kuatir jika menggunakan tempered glass karena kualitas gambar dan cahaya akan berkurang akibat tambahan tempered glass ini. Dengan Zilla Tempered Glass, Hal ini bukanlah menjadi masalah karena cahaya dan warna akan tampil 100% akurat berkat kejernihan tempered glass ini.

2.5D Round Edge

Bagian sudut-sudut tempered glass sudah diberi finishing lengkung atau round edge dan sangat halus sehingga penggunakan tempered glass lebih nyaman dan juga menghindari tangan tersayat akibat sudut yang kasar dan tajam.

Anti Shatter Film

Jika hancur, kaca hanya retak menjadi bagian-bagian kecil yang tidak tajam dan tetap utuh. Membuatnya lebih aman dibanding kaca lain. Tempered Glass ini juga dapat menopang beban hingga 60kg sehingga lebih kuat dibanding tempered glass lain yang hanya mampu menopong beban hingga 20kg.

Automatic Adsorption

Pemasangan tempered glass juga sangat gampang, tidak membutuhkan lem dan dijamin tidak akan ada gelembung ditengah-tengah layar.

Package Contents

Semua barang yang terdapat dalam kotak produk :

  • 1 x 2.5D Tempered Glass Protection Screen
  • 1 x Electrostatic adsorption paper
  • 1 x Wet Tissue
  • 1 x Dry Tissue

Video YouTube yang ditampilkan hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Zilla 2.5D Tempered Glass Curved Edge 9H 0.2mm for iPad Mini and iPad Mini Retina Display

Video of Zilla 2.5D Tempered Glass Curved Edge 9H 0.2mm for iPad Mini and iPad Mini Retina Display

Technical Specifications of Zilla 2.5D Tempered Glass Curved Edge 9H 0.2mm for iPad Mini and iPad Mini Retina Display

Material Tempered Glass

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
Bisa ke ipad mini 1 kah?
a
Tempered glass ini memang untuk ipad mini 1 / ipad mini retina.

Customer Reviews

Login to review
  • Kualitas Oke

    by Angeline Philipus on Jan 6th 2019
    Saya udah sering beli TG brand Zilia di Jaknot, dan kualitasnya ok kok. Tapi karena saya slebor orangnya, gadget suka jatoh dan kalo jatoh pasti ada redak dikit sih. Tapi ya wajar, namanya juga kaca. Pemasangan mudah, asal bener-bener bersih gak ada debu gampang kok masangnya. Thanks Jaknot.
  • Bagus

    by Ryo on Aug 30th 2017
    Fit perfect untuk ipad mini 2 saya, tks Jaknot
  • Good product

    by David Utomo on Dec 21st 2016
    Prize meets quality,thanks jaknote
  • lumayan lah

    by Arief on Jun 29th 2016
    lumayan lah
  • Ukuran pas, packaging rapih

    by Lady Virgo on Apr 2nd 2016
    Ukuran pas dgn ipad mini. Tebal nya pas, jadi layar tetap sensitif. Sayang saat pasang sendiri, seluruh pinggiran nya dan sekitar home button tidak bisa menempel sempurna, mungkin kurang bersih.
  • Mantap

    by fardy on Mar 23rd 2016
    The best for price &quality
  • Kualitas Bagus Harga Terjangkau

    by Andhika Setiawan on Feb 29th 2016
    Dulu, pertama beli nih tempered, cuma buat iseng karena berpikir harga nya yang murah mana mungkin berkualitas,
    Ternyata, tempered ini sudah melindungi ipad mini ku sampai 3 kali,
    Dan ini ke 3x nya saya beli, maklum, ipad mini tersebut di bawa anak saya yang berumur 3 tahun kurang,

    Thx jaknot dan tempered nya,
  • Tempered yang udah nyelametin Ipad gw

    by heru on Dec 23rd 2015
    Gw beli yg utk kedua kalinya.

    Karena yg pertama udah bener2 nyelamatin ipad gw.
    Ipad gw jatuh dari meja kerja gw dan lgsg jatuh persis ke lantai.
    Dan u tau yg terjadi, ipad gw retak tapi tidak untuk LCD gw.
    Hanya tempered gw yg retak.
    Alhamdulillah.
    Untung gw udah pakein ini tempered.

    Waktu pertama beli gw yakin barang sesuai ekspektasi.
    Pas barang dtg, gak perlu bawa ke counter.
    U sendiri bisa pasang.
    Tx berat jaknot.
  • Okee bangeet

    by aziz on Dec 20th 2015
    Overaall barangnya bagus mantaap, saya beli sampe 3x buat 1 ipad! Yg pertama pecah sendiri, hati2 pegangny karena penampangmy luas tapi tipis.. Barangny muraah okeee banget laah..
  • testimoni

    by Moezes Rasuanda on Nov 27th 2015
    mantep banget barangnya, kualitas oke punya, masangnya ga ribet kalo yang teliti, keliatan kayak baru beli ipad hahahahah top top! jaknot top!
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Minggu : 10:00 - 17:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 10:00 - 17:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
HP / Whatsapp : 0812 2467 8044
WA Pickup : 0877 1449 1572
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 11:00 - 19:00
Sabtu - Minggu : 11:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Sales (Call / WA) : 08 777 60000 43
Customer Service (Call / WA) : 081 22 666 043
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Jl. KH Hasyim Ashari No.9H
Ciledug
15151
Jam buka hari biasa:
Senin - Minggu : 12:00 - 21:00
Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878-8729-5087
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini