• Jakarta Barat
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Zilla 3D Carbon Fiber Tempered Glass Curved Edge 9H for Xiaomi Redmi Note 4x - Golden

  Print
Zilla 3D Carbon Fiber Tempered Glass Curved Edge 9H for Xiaomi Redmi Note 4x - Golden - 1 Zilla 3D Carbon Fiber Tempered Glass Curved Edge 9H for Xiaomi Redmi Note 4x - Golden - 2 Zilla 3D Carbon Fiber Tempered Glass Curved Edge 9H for Xiaomi Redmi Note 4x - Golden - 3 Zilla 3D Carbon Fiber Tempered Glass Curved Edge 9H for Xiaomi Redmi Note 4x - Golden - 4
Customer Reviews :
(14 reviews)
SKU
TFSC1DGD
Berat Pengiriman
0.05 kg
Garansi
No Warranty
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tidak tersedia di toko lain.
Normal Rp. 69.000
Rp. 10.100
hemat Rp. 58.900,- (86%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: [email protected]
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Zilla 3D Carbon Fiber Tempered Glass Curved Edge 9H for Xiaomi Redmi Note 4x

Premium Screen Protector For Your Xiaomi Xiaomi Redmi Note 4x

Screen protector terbaru dari Zilla dengan bahan Tempered Glass membuat kaca ini sangat kuat dan tangguh untuk melindungi Xiaomi Redmi Note 4x Anda. Kaca ini juga memiliki fitur Anti-Fingerprint, Anti Shatter dan Oleophobic Coating.

Kenapa Tempered Glass di kami lebih murah ?

Kami mengambil tempered glass langsung dari pabrik pengolah/produsen yang biasanya memproduksi untuk brand-brand terkenal dan kami mengambil dalam kuantiti besar. Sehingga kami mendapatkan murah. Dengan kualitas premium (Kekerasan 9H). Anda bisa membeli, memakai, dan merasakan kualitasnya.

Features
Delicate Touch

Bagian belakang kaca dilapisi silicon adhesive yang kuat, membuat proses instalasi menjadi gampang dan melekat dengan sangat rapat sehingga tidak menggung sensitifas touch screen.

Surface hardness

Bagian atas kaca mempunyai hardness hingga 8-9H, tiga kali lebih kuat dibanding kaca biasa. Bahkan benda tajam seperti pisau tidak akan mengores kaca ini.

Anti Shatter Film

Jika hancur, kaca hanya retak menjadi bagian-bagian kecil yang tidak tajam. Membuatnya lebih aman dibanding kaca lain.

Oleophobic Coating

Kaca mempunyai lapisan oleophobic yang mencegah jejak tangan, debu dan benda-benda lain sehingga membuat kaca lebih gampang di bersihkan.

Arc Tempered Glass

Pinggiran tempered glass memiliki lekukan sehingga nyaman untuk dipegang dan tidak tajam yang dapat melukai tangan.

Package Contents

Semua barang yang terdapat dalam kotak produk :

  • 1 x Zilla Tempered Glass Protection Screen
  • 1 x Electrostatic adsorption paper
  • 1 x Alcohol Swab
  • 1 x Microfiber Cloth

Video YouTube yang ditampilkan hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Zilla 3D Carbon Fiber Tempered Glass Curved Edge 9H for Xiaomi Redmi Note 4x

Video of Zilla 3D Carbon Fiber Tempered Glass Curved Edge 9H for Xiaomi Redmi Note 4x

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
ini buat versi Snapdragon atau Mediatek? di pic sih led notif ada yg di kiri (pic #1) & ada yg di kanan (pic#2)? (kiri=snapdragon & kanan=mediatek) please confirm asap thanks
a
Untuk ver. Snapdragon.
q
bisa untuk note 4x mediatek ngga
a
untuk Snapdragon gan.

Customer Reviews

Login to review
  • Overall ok, tapi...

    by Tino Frappucino on Mar 29th 2018
    Kualitas ya di atas yg di toko2 sih, lobang kamera speaker pas, lem juga bagus, kebeningan bagus, respon touch bagus, tapi...ternyata bagian bawahnya ga ada bolongan buat lampu back home ama recent
  • 9/10

    by satria aji wicaksono on Jan 26th 2018
    mayan lah...walau menurut saya masih kurang presisi untuk redmi note 4 snapdragons. tepi kanan kiri terlalu tebal sehingga sisi layar kanan kiri sedikit tertutup oleh pelindung ini...trus aku kiri bagian tepi bahan kaca juga...ternyata cuma plastik untuk tepi warnanya...jd tdk akan tahan benturan... overall mayan lah
  • ummmmmm

    by hardian ahmad on Jan 18th 2018
    Sebenernya fit sih untuk redmi note 4 snapdragon kalau tanpa case, tapi begitu dipasang case (saya pakai imak contacted ring dan nillkin case jadi ga pas pinggirnya, langsung gembung dan ga mau masuk ke case .... :(
  • redmi note 4 snapdragon

    by arie fernando on Dec 19th 2017 1 / 1 people found this review helpful
    bisa tidak untuk redmi note 4 snapdragon?
  • cari mahal bagus banyak, tp kalo cari yg murah bag

    by frendy adianto on Dec 8th 2017 1 / 1 people found this review helpful
    cuma ada kata memuaskan dengan harga murah hasil sempurna, untuk kelasnya
    review product buat yang ragu :
    presisi lobang OK, Presisi body OK dan sempurna
    (Note: Untuk cairan pembersih tidak diikutkan)
    mungkin supaya murah kali
    yang penting jossgandoss, woyo woyo.....
  • Harga Sesuai dengan Materialnya

    by D o N i E on Dec 2nd 2017
    Belum sempat dipasang
  • Untuk redmi note 4 sd/x

    by indra. S on Nov 19th 2017
    Ukuran pas, lubang cukup presisi, untuk redmi note 4sd/x.
    Oleophibic, tapi jejak minyak tangan masih ketinggalan (ada) cuma layar lebih licin/tidak kesat seperti produk zilla yg tidak full layar.
    Tapi untuk harga segini saya puas
  • confirm

    by zaenal muhsin on Nov 1st 2017
    gan , ini yang black beneran ready buat yang online ?
  • nunggu hadir

    by Ahmad Wahib on Sep 12th 2017
    cepet dong dijual di jaknot semarang,...
  • ini buat versi Snapdragon atau Mediatek?

    by Marihot Bernat on Jul 30th 2017 0 / 1 people found this review helpful
    ini buat versi Snapdragon atau Mediatek?
    di pic sih led notif ada yg di kiri (pic #1) & ada yg di kanan(pic #2)? (led kiri= snapdragon & kanan=mediatek)
    please confirm asap
    thanks
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu dan Hari Besar : 10:00 - 18:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
Whatsapp Sales : 0896 5226 0940
WA Pickup : 0877 1449 1572
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Whatsapp Sales : 08 777 60000 43
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jl. A.M. Sangaji No.68 A
Cokrodiningratan, Kec. Jetis
Yogyakarta
55233
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 18:00
Minggu : 10:00 - 17:00
Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0878 8282 4342
Whatsapp CS : 0895 6390 11345
E-Mail : [email protected]
Jl. Boulevard Raya Blok TB2 No.29
Kelapa Gading Timur
Jakarta Utara
14240
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0895 6389 68383
Whatsapp CS : 0859 6000 0478
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Ruko Grand Boulevard Citra Raya blok T1A no.125
Ciakar, Banten
15710
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 10:00 - 20:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 3313 71522
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini