Cara belanja praktis dan aman selama pandemi di JakartaNotebook, Yuk Cek Sekarang!
  • Jakarta Barat
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Zilla Screen Protector for Xiaomi Mi Band 3

  Print
Zilla Screen Protector for Xiaomi Mi Band 3 - 1 Zilla Screen Protector for Xiaomi Mi Band 3 - 2 Zilla Screen Protector for Xiaomi Mi Band 3 - 3 Zilla Screen Protector for Xiaomi Mi Band 3 - 4 Zilla Screen Protector for Xiaomi Mi Band 3 - 5
Customer Reviews :
(9 reviews)
SKU
ZMSA1JXX
Berat Pengiriman
0.05 kg
Garansi
No Warranty
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tersedia di 1 toko lain.
Kemasan dapat berubah sewaktu-waktu tanpa konfirmasi kepada pihak pembeli.
Normal Rp. 7.900
Rp. 6.200
hemat Rp. 1.700,- (22%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Zilla Screen Protector for Xiaomi Mi Band 3

Premium Screen Protector For Your Xiaomi Mi Band 3

Screen protector untuk melindungi Xiaomi Mi Band 3 Anda dari goresan. Memiliki tingkat transparansi yang tinggi sehingga penggunaan Mi Band 3 Anda tidak akan terganggu sama sekali saat screen protector ini sedang terpasang.

Features
Screen Protector

Pelindung layar ini siap melindungi layar Xiaomi Mi Band 3Anda dari goresan-goresan yang berasal dari kunci kendaraan, kerikil, kuku, dan semacamnya.

Sensitive Touch

Screen Protector tidak mengganggu tingkat sensitivitas dari layar touch screen Mi Band 3. Anda tetap merasakan penggunaan yang normal meskipun sedang menggunakan screen protector ini.

Protector Construction

Kekuatan dan kejernihan menjadi andalan bagi Screen Protector ini. Di satu sisi mampu menahan goresan, tekanan, dan goresan, namun Anda masih tetap bisa melihat layar Anda dengan jelas.

Package Contents

Semua barang yang terdapat dalam kotak produk :

  • 1 x Zilla Screen Protector for Xiaomi Mi Band 3

Video YouTube di bawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Zilla Screen Protector for Xiaomi Mi Band 3

Video of Zilla Screen Protector for Xiaomi Mi Band 3

Customer Reviews

Login to review
  • Good

    by Dhika Bagas on Sep 22nd 2019
    Pemasangan cukup mudah cuman produk sangat tipis
  • barangnya biasa saja

    by anthony steven on Dec 16th 2018 1 / 1 people found this review helpful
    ini seperti pelapis karet gitu sih..
    kerepotan ketika melakukan pemasangannya sih.. karena waktu itu saya buka malah susah dilepasin gitu dari covernya yang harusnya dibuang..
    ya gitulah, walau pasangnya susah dan kurang rapi tp lumayan untuk ngelindungi dari goresan..
  • SUSAH PASANGNYA

    by Muhammad Rizki Nur Majiid on Dec 12th 2018
    Udah 2x coba pasang gagal semua, tidak bisa menilai apakah produk bagus atau tidak. Yang pasti tidak saya beri bintang lima karena tingkat pemasangan yang sangat susah.
  • Zilla

    by Indra Adhi on Oct 24th 2018 1 / 1 people found this review helpful
    Agak sulit melepas/memisahkan bagian pelindung dan screen protektornya. pruduknya fleksibel,jadi bisa menutup permukaan Mi Band 3 yang permukaannya cembung. Tapi baru saya pakai 1 minggu kok sudah mulai mengangkat ya samping samping screen protektornya ya?apakah user lain mengalami hal yg sama?
  • Remind

    by Matias Tifaona on Sep 21st 2018
    Tolong barang nya di sediakan dong untuk area Surabaya. Terima Kasih
  • Good job!

    by Dilan Allya Barqi on Sep 6th 2018
    Barang lumayan bagus , karna saya ga tau pasang nya jdi terbuang sia2 . Btw kapan restock di jaknot semarang ? Mau borong 5pcs sekalian, jaga2 klo gagal pasang lagi ????
  • Bagus TAPI....

    by Andrew on Sep 3rd 2018
    screen lemas jadi bisa menutup layar mi band 3 meskipun ada lengkung
    bahan bagus jadi layar tetap jernih
    cara pemasangan dengan tingkat kesulitan yg sulit
    cara melepas screen dari pelindung 1 (yg seharusnya menempel ke permukaan layar) sangat sulit, bahkan disarankan menggunakan kuku.
  • Lumayan

    by teten kustendi on Aug 5th 2018 1 / 2 people found this review helpful
    Pasangnya agak susah,bingung yg ditempel yg mana.sdh ditempel baiknya pake hairdryer biar sampingnya ga ngangkat
  • Kualitas baik

    by xiaomi cctv rusak dijual on Jul 30th 2018 1 / 2 people found this review helpful
    Pasangnya harus sangat hati2 sekali. Permukaan yang menempel di layar jam tangan, stiker pengamannya sedikit sulit dilepas dan jangan sampai terbalik saat memasangnya.

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu dan Hari Besar : 10:00 - 18:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
HP / Whatsapp : 0812 2467 8044
WA Pickup : 0877 1449 1572
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Sales (Call / WA) : 08 777 60000 43
Customer Service (Call / WA) : 081 22 666 043
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jl. A.M. Sangaji No.68 A
Cokrodiningratan, Kec. Jetis
Yogyakarta
55233
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 18:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878 8282 4342
Customer Service : 0878 8282 4342
E-Mail : [email protected]
Jl. Boulevard Raya Blok TB2 No.29
Kelapa Gading Timur
Jakarta Utara
14240
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu : 10:00 - 18:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0859 6000 0478
Customer Service : 0859 6000 0478
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Jl. KH Hasyim Ashari No.9H
Ciledug
15151
Jam buka hari biasa:
Senin - Minggu : 12:00 - 21:00
Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878-8729-5087
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini
1 Produk terjual hari ini