• 021 5698 5511
  • Mon - Sat [09:00 - 20:00] ,   Sun [13:00 - 20:00] ,   Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Zilla Screen Protector for Xiaomi Mi Band 3

  Print
Zilla Screen Protector for Xiaomi Mi Band 3 - 1 Zilla Screen Protector for Xiaomi Mi Band 3 - 2 Zilla Screen Protector for Xiaomi Mi Band 3 - 3 Zilla Screen Protector for Xiaomi Mi Band 3 - 4 Zilla Screen Protector for Xiaomi Mi Band 3 - 5
Customer Reviews :
(8 reviews)
Dijual oleh
Smart Store 100% Verified Seller
SKU
ZMSA1JXX
Berat Pengiriman
0.05 kg
Garansi
No Warranty
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / CODStok tersedia
Toko JakartaStok tersedia
Toko SemarangStok tersedia
Toko Surabaya TimurStok tersedia
Toko Surabaya BaratStok tersedia
Toko BandungStok tersedia
Toko TangerangRemind me
Terjual habis per 9 Sep 2019
Kemasan dapat berubah sewaktu-waktu tanpa konfirmasi kepada pihak pembeli.
Normal Rp. 7.900
Rp. 6.100
hemat Rp. 1.800,- (23%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Zilla Screen Protector for Xiaomi Mi Band 3

Premium Screen Protector For Your Xiaomi Mi Band 3

Screen protector untuk melindungi Xiaomi Mi Band 3 Anda dari goresan. Memiliki tingkat transparansi yang tinggi sehingga penggunaan Mi Band 3 Anda tidak akan terganggu sama sekali saat screen protector ini sedang terpasang.

Features
Screen Protector

Pelindung layar ini siap melindungi layar Xiaomi Mi Band 3Anda dari goresan-goresan yang berasal dari kunci kendaraan, kerikil, kuku, dan semacamnya.

Sensitive Touch

Screen Protector tidak mengganggu tingkat sensitivitas dari layar touch screen Mi Band 3. Anda tetap merasakan penggunaan yang normal meskipun sedang menggunakan screen protector ini.

Protector Construction

Kekuatan dan kejernihan menjadi andalan bagi Screen Protector ini. Di satu sisi mampu menahan goresan, tekanan, dan goresan, namun Anda masih tetap bisa melihat layar Anda dengan jelas.

Package Contents

Semua barang yang terdapat dalam kotak produk :

  • 1 x Zilla Screen Protector for Xiaomi Mi Band 3

Video YouTube di bawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Zilla Screen Protector for Xiaomi Mi Band 3

Video of Zilla Screen Protector for Xiaomi Mi Band 3

Customer Reviews

Login to review
  • ini seperti pelapis karet gitu sih..
    kerepotan ketika melakukan pemasangannya sih.. karena waktu itu saya buka malah susah dilepasin gitu dari covernya yang harusnya dibuang..
    ya gitulah, walau pasangnya susah dan kurang rapi tp lumayan untuk ngelindungi dari goresan..
  • Udah 2x coba pasang gagal semua, tidak bisa menilai apakah produk bagus atau tidak. Yang pasti tidak saya beri bintang lima karena tingkat pemasangan yang sangat susah.
  • Agak sulit melepas/memisahkan bagian pelindung dan screen protektornya. pruduknya fleksibel,jadi bisa menutup permukaan Mi Band 3 yang permukaannya cembung. Tapi baru saya pakai 1 minggu kok sudah mulai mengangkat ya samping samping screen protektornya ya?apakah user lain mengalami hal yg sama?
  • Tolong barang nya di sediakan dong untuk area Surabaya. Terima Kasih
  • Barang lumayan bagus , karna saya ga tau pasang nya jdi terbuang sia2 . Btw kapan restock di jaknot semarang ? Mau borong 5pcs sekalian, jaga2 klo gagal pasang lagi ????
  • screen lemas jadi bisa menutup layar mi band 3 meskipun ada lengkung
    bahan bagus jadi layar tetap jernih
    cara pemasangan dengan tingkat kesulitan yg sulit
    cara melepas screen dari pelindung 1 (yg seharusnya menempel ke permukaan layar) sangat sulit, bahkan disarankan menggunakan kuku.
  • Pasangnya agak susah,bingung yg ditempel yg mana.sdh ditempel baiknya pake hairdryer biar sampingnya ga ngangkat
  • Pasangnya harus sangat hati2 sekali. Permukaan yang menempel di layar jam tangan, stiker pengamannya sedikit sulit dilepas dan jangan sampai terbalik saat memasangnya.
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini