ZITTO Silikon Pelindung Handle Rem Tangan Sepeda 2 PCS - M187 - Black

  Print
Customer Reviews :
(15 reviews)
SKU
OMSE8SBK
Berat Pengiriman
0.05 kg
Garansi
No Warranty
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Gudang Online / COD
Tersedia
Toko Jakarta Pusat
Tersedia
Toko Jakarta Barat
Habis · Remind me
Toko Jakarta Utara
Tersedia
Toko Tangerang
Tersedia
Xpress Cikupa
Tersedia
Tersedia di 5 lokasi lain.
Stok toko habis? Pre-order Sekarang Lihat Detail
Normal Rp. 10.000
Rp. 5.400
hemat Rp. 4.600,- (46%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of ZITTO Silikon Pelindung Handle Rem Tangan Sepeda 2 PCS - M187

Cover silikon ini digunakan untuk gagang rem sepeda Anda, sehingga Anda dapat mengerem dengan lebih stabil dan presisi. Cover ini juga memiliki permukaan anti slip, sehingga kegiatan bersepeda Anda akan menjadi semakin nyaman.

Fitur
Pelindung Silikon

Dengan silikon yang dipasangkan di gagang rem, Anda dapat mengerem dengan lebih presisi karena jari tidak akan slip. Jari yang slip ketika mengerem dapat meningkatkan resiko kecelakaan saat bersepeda.

Material Berkualitas

Cover ini terbuat dari silikon yang lentur dan anti slip, membuat perjalanan Anda ketika bersepeda lebih aman dan nyaman.

 

PACKAGE CONTENTS

Rincian yang Anda dapatkan untuk pembelian produk ini:

  • 2 x ZITTO Silikon Pelindung Handle Rem Tangan Sepeda - M187

Photos of ZITTO Silikon Pelindung Handle Rem Tangan Sepeda 2 PCS - M187

Technical Specifications of ZITTO Silikon Pelindung Handle Rem Tangan Sepeda 2 PCS - M187

Dimension Panjang: 75 mm
Diameter Lubang: 14 mm
Others Material: Silikon

Customer Reviews

Login to review
  • by Kevin Okta on May 18th 2022
    sesuai order n deskripsi, built quality lumayan bagus. kompatibel grip rem standar umumnya sepeda lokal.
  • Good

    by said on Feb 4th 2022
    Sip, kenyal
  • Bagus

    by SETIYA GUNAWAN on Oct 19th 2021
    Barang bagus, sesuai dengan gambar
  • Harga & Kualitas

    by rafibisatya on Jun 8th 2021 1 people found this review helpful
    Harga termurah dari e-commerce manapun. Harga 5800 udah dapet sepasang. Kualitasnya tebal dan oke untuk sekedar melindungi handle rem. Pemasangan lebih mudah sebelumnya diolesi sunlight dulu.
  • Murah

    by ozy on Mar 13th 2021
    Murah bagus sesuai pesanan
  • Bagus

    by Nikko on Feb 6th 2021
    Bikin brake handle jadi lebih empuk, buat yang sering pake rem di situasi dadakan. Pemasangan agak tricky dan supaya lebih mudah bisa pake bahan2 yang bikin licin tapi bisa cepat kering. Saya pake sunblock yang emang disediain buat bersepeda, cuma butuh sedikit doang dan dilumaskan menggunakan cotton buds, metode begini sudah sudah cukup buat memudahka pemasangan.
  • Harga n quality

    by SA Chandra on Jan 28th 2021
    Murah dan mudah dipasang
  • by Mas Apenk on Jan 13th 2021
    Barang berkualitas baik dgn harga yg sepadan. Sayang kali ini delivery kurang OK, coz pakai kurir sameday makan waktu 2 hari (wth going on there?).
  • Murah, kualitas tidak murahan.

    by Hermansyah on Oct 5th 2020
    Betul, kasih pelicin semacam baby oil agar mudah dlm pemasangan..
  • Pas

    by Bagus Sulistyo on Aug 30th 2020
    Pas banget distang rem masukin e agak susah maklum ya masih perawan
Load more review..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini