ZITTO Silikon Pelindung Handle Rem Tangan Sepeda 2 PCS - M187 - Black

  Print
ZITTO Silikon Pelindung Handle Rem Tangan Sepeda 2 PCS - M187 - Black - 1 ZITTO Silikon Pelindung Handle Rem Tangan Sepeda 2 PCS - M187 - Black - 2 ZITTO Silikon Pelindung Handle Rem Tangan Sepeda 2 PCS - M187 - Black - 3 ZITTO Silikon Pelindung Handle Rem Tangan Sepeda 2 PCS - M187 - Black - 4 ZITTO Silikon Pelindung Handle Rem Tangan Sepeda 2 PCS - M187 - Black - 5
Customer Reviews :
(11 reviews)
SKU
OMSE8SBK
Berat Pengiriman
0.05 kg
Garansi
No Warranty
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Toko Jakarta Barat Stok tersedia
Toko Jakarta Utara Stok tersedia
Xpress Cikupa Stok tersedia
Toko Tangerang Stok tersedia
Tersedia di 5 lokasi lain.
Normal Rp. 10.000
Rp. 5.500
hemat Rp. 4.500,- (45%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of ZITTO Silikon Pelindung Handle Rem Tangan Sepeda 2 PCS - M187

Silikon cover untuk gagang rem sepeda Anda, sehingga Anda dapat mengerem dengan lebih stabil dan presisi, juga anti slip ketika mengendarai sepeda. Membuat perjalanan olahraga dan berpetualang Anda menjadi lebih aman.

Fitur
Pelindung Silikon

Dengan silikon yang dipasangkan di gagang rem, Anda dapat mengerem dengan lebih presisi dan menghindarkan dari jari yang slip ketika ingin mengerem secara mendadak.

Material Berkualitas

Cover ini terbuat dari silikon yang lentur dan anti slip, membuat perjalanan Anda ketika bersepeda lebih aman dan nyaman.

Kelengkapan Produk

Barang-Barang yang Anda dapatkan dari dalam kotak produk:

  • 2 x Silikon Pelindung Handle Rem Tangan Sepeda

Photos of ZITTO Silikon Pelindung Handle Rem Tangan Sepeda 2 PCS - M187

Technical Specifications of ZITTO Silikon Pelindung Handle Rem Tangan Sepeda 2 PCS - M187

Dimension 75mm x 14mm/2.95'' x 0.55''(approx)
Others Material : Silikon

Customer Reviews

Login to review
  • Harga & Kualitas

    by rafibisatya on Jun 8th 2021
    Harga termurah dari e-commerce manapun. Harga 5800 udah dapet sepasang. Kualitasnya tebal dan oke untuk sekedar melindungi handle rem. Pemasangan lebih mudah sebelumnya diolesi sunlight dulu.
  • Murah

    by Fauzi Rachman on Mar 13th 2021
    Murah bagus sesuai pesanan
  • Bagus

    by Nikko on Feb 6th 2021
    Bikin brake handle jadi lebih empuk, buat yang sering pake rem di situasi dadakan. Pemasangan agak tricky dan supaya lebih mudah bisa pake bahan2 yang bikin licin tapi bisa cepat kering. Saya pake sunblock yang emang disediain buat bersepeda, cuma butuh sedikit doang dan dilumaskan menggunakan cotton buds, metode begini sudah sudah cukup buat memudahka pemasangan.
  • Harga n quality

    by SA Chandra on Jan 28th 2021
    Murah dan mudah dipasang
  • Murah, kualitas tidak murahan.

    by Hermansyah on Oct 5th 2020
    Betul, kasih pelicin semacam baby oil agar mudah dlm pemasangan..
  • Pas

    by Bagus Sulistyo on Aug 30th 2020
    Pas banget distang rem masukin e agak susah maklum ya masih perawan
  • Cocok, Bagus, Empuk, Material Bagus

    by Priyo Kurniawan on Jul 16th 2020
    Pemasangan agar gampang olesi bagian dalam dengan baby oil, :)

    Apabila tanpa diolesi sangat sulit dimasukkan di handlenya

    Silahkan dicoba :)
  • Mantul

    by Chepi zaelani on Dec 30th 2019
    Sangatt puas
  • gowes semarang

    by sunarjo rahardjo on Nov 21st 2018
    materialnya baik
  • bahan Tebal

    by jodi ardianto on Jul 20th 2017
    bahannya bagus & Tebal thx jaknote
Load more review..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini
49 Produk terjual hari ini