• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

ZSPEED Z3 ADV SSD Solid State Drive 2.5 Inch 120GB - ADV-120G - Black

  Print
ZSPEED Z3 ADV SSD Solid State Drive 2.5 Inch 120GB - ADV-120G - Black - 1 ZSPEED Z3 ADV SSD Solid State Drive 2.5 Inch 120GB - ADV-120G - Black - 2 ZSPEED Z3 ADV SSD Solid State Drive 2.5 Inch 120GB - ADV-120G - Black - 3 ZSPEED Z3 ADV SSD Solid State Drive 2.5 Inch 120GB - ADV-120G - Black - 4
Customer Reviews :
(6 reviews)
SKU
LSSD01BK
Berat Pengiriman
0.2 kg
Garansi
1 Tahun
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Produk tidak tersedia di cabang lainnya.
Claim garansi harus diserahkan beserta kotak produk dan semua kelengkapan isi di dalamnya.
Normal Rp. 308.900
Rp. 237.600
hemat Rp. 71.300,- (24%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of ZSPEED Z3 ADV SSD Solid State Drive 2.5 Inch 120GB - ADV-120G

Solid state drive adalah hard drive berkecepatan tinggi yang menggunakan nonvolatile memory sebagai media dan tidak menggunakan cakram magnetis seperti cakram keras konvensional. SSD dari ZSPEED ini membuat kinerja komputer Anda meningkat 2x lipat kecepatan akses datanya.

Features
Solid-State Drives

Dikarenakan tidak ada bagian dalam yang dapat bergerak, mengurangi resiko hilangnya data yang di sebabkan karena guncangan atau getaran.

SATA III

SSD ZSPEED menggunakan koneksi SATA III sehingga dapat mentransfer data dengan sangat cepat hingga 6GB/s.

2.5 Inch SSD

SSD ZSPEED ini memiliki form factor 2.5 inch sehingga dapat digunakan untuk mengupgrade berbagai laptop dan juga komputer yang menggunakan HDD 2.5 inch.

Package Contents

Barang-barang yang anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x ZSPEED Z3 ADV SSD Solid State Drive 2.5 Inch

Video YouTube yang ditampilkan hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of ZSPEED Z3 ADV SSD Solid State Drive 2.5 Inch 120GB - ADV-120G

Video of ZSPEED Z3 ADV SSD Solid State Drive 2.5 Inch 120GB - ADV-120G

Technical Specifications of ZSPEED Z3 ADV SSD Solid State Drive 2.5 Inch 120GB - ADV-120G

Capacity 120GB
Transfer Rate Read Speed: 500MB/s
Write Speed: 400MB/s
Others NAND Flash Memory: Samsung 3D TLC
Controller: SMI2258G
External Interface: SATA III 6Gb/s
DRAM: DDR3

Customer Reviews

Login to review
  • Utk speed write & read sangat responsif walaupun dipasang di PC jadul (AMD Phenom II X4 955)..

    Saudara nyesel krn telat belinya krn skrng stock kosong ???
  • Worth it harga segitu. Kecepatan juga lumayan. Sejauh ini normal dicoba
  • Pada dasarnya keenam ssd merek ini saya install windows 10 pro dan pro n.
    PC dengan ddr 3 jadi ngebut, cukup cepat untuk booting yg tidak sampai 1 menit.
    Setelah 2 kali review disini, kali ini review sekalian untuk 4 ssd yang saya telah beli.
    Semoga awet deh. Drpd beli HDD yg biasanya kena blue screen mulu setelah bbrp taun, saran saya coba SSD. Jangan lupa beli bracketnya biar mudah oasang di slot PC. Kalo ga pake bracket juga bisa langsung pasang di pc.

    @mimin, stoknya ud mo abis ya? Kapan restock lagi neh?

    Sekian dan terimakasih
  • Bagus bener nih barang, boot WiN 10 PRO bajakan, cuma 10 detik, pake SSD ini buat nginstal OS aja, kalo media storage boleh simpan di HDD.

    Enteng dan ringan, ternyata pas coba di terawang, komponen PCB dalem nya kecil bener, sepertiga dari ukuran box plastik nya,pantesan

    Ada lampu genit nya,kalo lagi processing data

    Worth sekale lah, tinggal berharap daya tahan nya aja. Kenapa beli di Jaknot? Salah sendiri, kenapa di situ yg paling murah?? Coba pikir deh
  • pembelian kedua kalinya, masih sama kualitasnya, sudah dipakai untuk install windows 10 Pro N jangkrik
    lancar jaya.
    sekian dan terimakasih
  • boleh juga seh murah meriah, sedang dicoba diinstall windows 10 pro N, secara umum performa sama seperti merek2 ssd yg pernah saya coba sebelumnya. mayan deh bedanya hampir 100rbuan.
    tapi lucunya ada lampunya yg nyala kalo pc sedang hidup (di bodi ssd)

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda

1 Pengunjung sedang melihat Produk ini