ZUOYA HD Webcam Desktop Laptop Video Conference 720P with Microphone - US829 - Black

  Print
ZUOYA HD Webcam Desktop Laptop Video Conference 720P with Microphone - US829 - Black - 1 ZUOYA HD Webcam Desktop Laptop Video Conference 720P with Microphone - US829 - Black - 2 ZUOYA HD Webcam Desktop Laptop Video Conference 720P with Microphone - US829 - Black - 3 ZUOYA HD Webcam Desktop Laptop Video Conference 720P with Microphone - US829 - Black - 4 ZUOYA HD Webcam Desktop Laptop Video Conference 720P with Microphone - US829 - Black - 5 ZUOYA HD Webcam Desktop Laptop Video Conference 720P with Microphone - US829 - Black - 6 ZUOYA HD Webcam Desktop Laptop Video Conference 720P with Microphone - US829 - Black - 7 ZUOYA HD Webcam Desktop Laptop Video Conference 720P with Microphone - US829 - Black - 8 ZUOYA HD Webcam Desktop Laptop Video Conference 720P with Microphone - US829 - Black - 9
Customer Reviews :
(13 reviews)
SKU
7RCA07BK
Berat Pengiriman
0.25 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia Sisa 1
Toko Jakarta Barat Stok tersedia
Toko Jakarta Utara Stok tersedia
Xpress Cikupa Stok tersedia
Toko Tangerang Stok tersedia Sisa 2
Tersedia di 2 lokasi lain.
Normal Rp. 80.000
Rp. 59.500
hemat Rp. 20.500,- (26%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of ZUOYA HD Webcam Desktop Laptop Video Conference 720P with Microphone - US829

Hanya punya webcam bawaan dari laptop yang kualitasnya buruk? atau belum memiliki webcam sama sekali? Anda bisa memiliki webcam yang satu ini. Webcam ini sudah mampu menghasilkan video 720 pixel yang membuat gambar Anda bisa jernih. Selain itu, webcam ini sudah dilengkapi dengan built-in microphone sehingga Anda sudah tak membutuhkan microphone yang membuat ribet lagi.

Fitur
Bahan Berkualitas

Webcam ini memiliki kualitas yang tidak kalah dengan webcam premium pada umumnya. Selain itu webcam ini sudah bisa menghasilkan video yang jernih dan HD yaitu 720P.

Rekaman HD 720P

Dengan menggunakan webcam ini Anda dapat teleconfrence atau video call dengan kualitas gambar yang tajam sehingga lawan bicara Anda pun dapat melihat Anda dengan baik.

Mikrofon Built-in

Webcam ini sudah dilengkapi dengan microphone sehingga Anda tak membutuhkan lagi microphone external. Suara yang dihasilkan pun akan bisa terdengar jelas saat Anda menggunakannya untuk video call atau telepon.

Kelengkapan Produk

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Webcam
  • 1 x User Manual

Photos of ZUOYA HD Webcam Desktop Laptop Video Conference 720P with Microphone - US829

Video of ZUOYA HD Webcam Desktop Laptop Video Conference 720P with Microphone - US829

Technical Specifications of ZUOYA HD Webcam Desktop Laptop Video Conference 720P with Microphone - US829

Lens Glass lens

High definition with 12.0M pixels and true color images
Sensor CMOS
Display Frame rate: 30fps

High definition with 12.0M pixels and true color images
Display Max. Resolution Resolution: 1280 x 720
Software Support Support Windows 2000 / XP / win7 / win8 / Vista 32bit
Interface Provided USB 2.0
Dimension 8 x 3 x 11 cm

Line length: 150cm
Others DSP chip: Driverless

Customer Reviews

Login to review
  • Review

    by MIRZA on May 26th 2021
    +
    1. Suara sensitif
    2. Colokan hanya usb termasuk micropon jadi lebih simpel deh
    3. Pke kemasan kardus
    4. Braket ke monitor lebih enak dripd merek bejoy webcam
    5. Windows 10 plug and play

    -
    1. Pke aplikasi bawaan windows 10 Hasil gambar video sangat buruk buram harus cahaya sangat terang, lowlight tidak rekomended sekali walau pke lampu neon, Lebih rekomendadi pke merek ini "Bejoy Webcam Desktop Laptop Video Conference 360 Degree 480P - Q360 - White" krn nerek tsb lowlight masih mampu dan gambar video cukup terang

    2. Gambar video terlalu ngezoom tidak wide angle dan muka kek jadi gepeng gitu tapi lebih mending dripada merek bejoy webcam warna putih

    3. Dalam kondisi lowlight disarankan di tempat yg terang dan atau pke aplikasi lain spt CyberlinkWebCam yg bisa mengatur cahaya agar hasil gambar video lebih terang

    4. Hasil foto video mirroring jadi benda yg harusnya di kanan tapi hasil foto video malah di kiri

    5. Hanya bisa Tilt atas bawah gk bisa di puter
  • Biasalah

    by obet on Apr 22nd 2021 1 people found this review helpful
    dengan harga yang ada tidak mengecewakan dengan hasil cameranya, mic berfungsi, tinggal colok aja. seperti judul Biasalah.
  • Cukup

    by Dzaqy Aqmal M on Mar 14th 2021
    Jangan ditanya, harga segitu minta hasil bagus. Untuk mic-nya sangat jelas dan enak. Dari kameranya sendiri hasilnya noise dan gelap. Pastikan ada cahaya cukup agar tetap terlihat.
  • Not bad

    by Hendra Pramana on Feb 9th 2021
    Resolusi gambar cukup, sensitifitas cahaya kurang dan lensa tidak wide angle jadi harus jauh dari camera
  • cukuplah

    by Faisal Riza on Jan 18th 2021
    kualitas seuai harga. cukuplah kalau mau buat zoom anak2 sekolah.
  • kamera

    by awalia on Nov 23rd 2020 2 people found this review helpful
    gambarnya noise sih, tp masih jelas lah
    mic udah 1 dengan kamera, colokan 1 usb ajamodel jepit, jd mudah di pindah atau di geser2
    murah muriah tp ngebantu banget
  • Murah

    by syirajuddin on Nov 3rd 2020 7 people found this review helpful
    # Di spesifikasi disebutkan kalau resolusi hanya 720p namun pas dicek di aplikasi camera bawaan windows10 ternyata ada pilihan mulai 144p sampai 1080p baik untuk video maupun photo. Pilihan resolusinya sama. Tidak sampai 12M.

    #Penggunaannya model jepit tidak ada lubang baut untuk dipasang di tripod.

    #Micnya bisa bekerja dengan baik, sudah jadi satu lewat USB jadi tidak perlu menancapkan colokan khusus mic ke port audio.

    #Meskipun resolusi cukup tinggi untuk ukuran webcam, namun gambarnya ber-noise.

    #Murah
  • Ada harga, ada mutu

    by Martinus on Oct 26th 2020
    Hasil capture kurang begitu bagus, maklum hanya 720p. Berbintik bintik dan kasar. Kalau mau yg bagus kayaknya harus cari yg HD atau 1080p.
  • asdasd

    by MuftiMNP on Oct 22nd 2020
    asdasdasda
  • Nyaman

    by MuftiMNP on Oct 22nd 2020
    Nyaman di pake
Load more review..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini
7 Produk terjual hari ini