ZUOYA HD Webcam Desktop Laptop Video Conference 720P with Microphone - US829 - Black

  Print
ZUOYA HD Webcam Desktop Laptop Video Conference 720P with Microphone - US829 - Black - 1 ZUOYA HD Webcam Desktop Laptop Video Conference 720P with Microphone - US829 - Black - 2 ZUOYA HD Webcam Desktop Laptop Video Conference 720P with Microphone - US829 - Black - 3 ZUOYA HD Webcam Desktop Laptop Video Conference 720P with Microphone - US829 - Black - 4 ZUOYA HD Webcam Desktop Laptop Video Conference 720P with Microphone - US829 - Black - 5 ZUOYA HD Webcam Desktop Laptop Video Conference 720P with Microphone - US829 - Black - 6 ZUOYA HD Webcam Desktop Laptop Video Conference 720P with Microphone - US829 - Black - 7 ZUOYA HD Webcam Desktop Laptop Video Conference 720P with Microphone - US829 - Black - 8 ZUOYA HD Webcam Desktop Laptop Video Conference 720P with Microphone - US829 - Black - 9
Customer Reviews :
(10 reviews)
SKU
7RCA07BK
Berat Pengiriman
0.25 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tersedia di 6 toko lain.
Normal Rp. 92.100
Rp. 68.200
hemat Rp. 23.900,- (26%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of ZUOYA HD Webcam Desktop Laptop Video Conference 720P with Microphone - US829

 

Hanya punya webcam bawaan dari laptop yang kualitasnya buruk? atau belum memiliki webcam sama sekali? Anda bisa memiliki webcam yang satu ini. Webcam ini sudah mampu menghasilkan video 720 pixel yang membuat gambar Anda bisa jernih. Selain itu, webcam ini sudah dilengkapi dengan built-in microphone sehingga Anda sudah tak membutuhkan microphone yang membuat ribet lagi.

Features
High Quality Build

Webcam ini memiliki kualitas yang tidak kalah dengan webcam premium pada umumnya. Selain itu webcam ini sudah bisa menghasilkan video yang jernih dan HD yaitu 720P.

True HD 720P

Dengan menggunakan webcam ini Anda dapat teleconfrence atau video call dengan kualitas gambar yang tajam sehingga lawan bicara Anda pun dapat melihat Anda dengan baik.

Built in Microphone

Webcam ini sudah dilengkapi dengan microphone sehingga Anda tak membutuhkan lagi microphone external. Suara yang dihasilkan pun akan bisa terdengar jelas saat Anda menggunakannya untuk video call atau telepon.

Package Content

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Webcam
  • 1 x User Manual

Photos of ZUOYA HD Webcam Desktop Laptop Video Conference 720P with Microphone - US829

Video of ZUOYA HD Webcam Desktop Laptop Video Conference 720P with Microphone - US829

Technical Specifications of ZUOYA HD Webcam Desktop Laptop Video Conference 720P with Microphone - US829

Lens Glass lens

High definition with 12.0M pixels and true color images
Sensor CMOS
Display Frame rate: 30fps

High definition with 12.0M pixels and true color images
Display Max. Resolution Resolution: 1280 x 720
Software Support Support Windows 2000 / XP / win7 / win8 / Vista 32bit
Interface Provided USB 2.0
Dimension 8 x 3 x 11 cm

Line length: 150cm
Others DSP chip: Driverless

Customer Reviews

Login to review
  • Not bad

    by Hendra Pramana on Feb 9th 2021
    Resolusi gambar cukup, sensitifitas cahaya kurang dan lensa tidak wide angle jadi harus jauh dari camera
  • cukuplah

    by Faisal Riza on Jan 18th 2021
    kualitas seuai harga. cukuplah kalau mau buat zoom anak2 sekolah.
  • kamera

    by awalia on Nov 23rd 2020 2 / 2 people found this review helpful
    gambarnya noise sih, tp masih jelas lah
    mic udah 1 dengan kamera, colokan 1 usb ajamodel jepit, jd mudah di pindah atau di geser2
    murah muriah tp ngebantu banget
  • Murah

    by syirajuddin on Nov 3rd 2020 7 / 7 people found this review helpful
    # Di spesifikasi disebutkan kalau resolusi hanya 720p namun pas dicek di aplikasi camera bawaan windows10 ternyata ada pilihan mulai 144p sampai 1080p baik untuk video maupun photo. Pilihan resolusinya sama. Tidak sampai 12M.

    #Penggunaannya model jepit tidak ada lubang baut untuk dipasang di tripod.

    #Micnya bisa bekerja dengan baik, sudah jadi satu lewat USB jadi tidak perlu menancapkan colokan khusus mic ke port audio.

    #Meskipun resolusi cukup tinggi untuk ukuran webcam, namun gambarnya ber-noise.

    #Murah
  • Ada harga, ada mutu

    by Martinus on Oct 26th 2020
    Hasil capture kurang begitu bagus, maklum hanya 720p. Berbintik bintik dan kasar. Kalau mau yg bagus kayaknya harus cari yg HD atau 1080p.
  • asdasd

    by MuftiMNP on Oct 22nd 2020
    asdasdasda
  • Nyaman

    by MuftiMNP on Oct 22nd 2020
    Nyaman di pake
  • Auto Bintang 5

    by MuftiMNP on Oct 22nd 2020
    Mantap gan langsung aja dibeli
  • Yudho

    by Zandung Yudho Anggoro on Oct 3rd 2020
    Barang sesuai dengan deskripsi
  • Sudutnya terlalu sempit

    by Lukman Hakim Moeslich on Sep 11th 2020 1 / 1 people found this review helpful
    Sudut kameranya terlalu sempit sehingga kalau diletakan di laptop seperti pas banget cuma muka doang yang tertangkap kamera hahahha. Kalau mau mendingan harus mundur sekitar 0.5 - 1 meter. Suara ok2 aja dan sember. Tapi untuk 81rb rupiah, i cant complain. Cuma kalau yang mengharapkan kualitas, coba dipertimbangkan dulu.

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : sales@jakartanotebook.com
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : semarang@jakartanotebook.com
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0898 152 0195
E-Mail : surabaya@jakartanotebook.com
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : surabaya@jakartanotebook.com
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibeunying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu dan Hari Besar : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Tetap Buka
Telp / COD : 022 205 398 80
Whatsapp Sales : 0896 5226 0940
WA Pickup : 0896 5429 1230
E-Mail : bandung@jakartanotebook.com
Ruko Golden Boulevard Blok E no. 6
BSD City
Lengkong Karya - Serpong Utara
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Whatsapp Sales : 08 777 60000 43
E-Mail : tangerang@jakartanotebook.com
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Minggu dan Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0895 2425 0506
E-Mail : medan@jaknot.com
Jl. A.M. Sangaji No.68 A
Cokrodiningratan, Kec. Jetis
Yogyakarta
55233
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 18:00
Minggu : 10:00 - 17:00
Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0878 8282 4342
Whatsapp CS : 0895 6390 11345
E-Mail : yogyakarta@jakartanotebook.com
Jl. Boulevard Raya Blok TB2 No.29
Kelapa Gading Timur
Jakarta Utara
14240
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0895 6389 68383
Whatsapp CS : 0859 6000 0478
E-Mail : gading@jakartanotebook.com
Jaknot Xpress
Ruko Grand Boulevard Citra Raya blok T1A no.125
Ciakar, Banten
15710
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 10:00 - 19:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 3313 71522
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini
6 Produk terjual hari ini